Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О конкурсе Мисс Нижневартовск 2007

Vanilla2007

Рекомендованные сообщения

Имя подруги для начала правильно напиши))

Или может я чего-то не понимаю)

Конечно она лапочка) я в этом не сомневаюсь))

Да, ты действительно не понял. Я все правильно написала. А то, что она лапочка, ты прав. Она-просто "Конфетка". Не зря же "Мисс зрительских симпатий". От так.!!!!!! :D

Здравствуйте!!!!!Я Vanilla. Участница конкурса мисс Нижневартовск 2007 под номером 2, Салтыкова Алеся- моя близкая подруга, мы дружим со школы. Мне очень приятно читать эти положительные отзывы о ней, т.к. я очень переживаю за неё. Правда, она всегда была, есть и будет оставаться номером один,для меня, не зависимо от результатов конкурса. Алеся-замечательный человек. Возможно, кто-то попытается это опровергнуть, но это только из-за того, что не знает её. Да, она строга к окружающим,но это не мешает ей оставаться прекрасной девушкой. Она замечательная подруга,не побоюсь сказать, что она из тех людей, которые вобрали в себя максимум положительных качеств, но и не отрицаю, что и она бывает врединкой. Конечно, я бы именно ей вручила титул Мисс, но всё будет решать компетентное, надеюсь, жюри. Многие на форуме нашего города писали весьма нелестные вещи, но я, да и Алеся в первую очередь, не брали это в голову. Я думаю, что Алесе тоже будет приятно узнать, что на форуме Пикап людей оценивают по достоинству. Я с вами полностью согласна!!!! Пишите, мне будет приятно, и интересно послушать ваше мнение по поводу моего послания. Пока. :)

A вы, стало быть, вентилятор из её вентиляторного клуба будете? B)

Не спорю, мнения всякие важны и нужны, ничего против не имею. Но всё же, почему так считаешь? Я ведь не о себе писала...

И потом, я знала, что пишу, Алеська вон, три номинации взяла, умничка моя!!! :):wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...