Перейти к публикации
пикап.Форум

один в поле не воин?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация следующая когда идем компанией челов 2-5 могу отойти от компании и прекрасно познакомиться безовсякой помощи а главное все выходит естесственно(ожп охотно общаются :D ), но если я иду один то меня ни хрена не хватает даже спросить -скока время? (аж бычка накрывает) :angry: :::

1) есть какая нить техника по давке данного таракана

2) может у кого было -поделитесь как вы действовали??

Опубликовано:

"но если я иду один то меня ни хрена не хватает даже спросить -скока время?"

Что значит нехватает? Перебори.

"есть какая нить техника по давке данного таракана"

Выходишь вполе один и открываешь всех подряд.

Вспомни, и ощути ресурсное состояние когда ты с друзьями и подходи.

Опубликовано:

Попытайся постепенно сокращать численность кампании с которой идешь... 5-4-3-2... так и дойдешь до того что один будешь без проблем подходить! :)

Опубликовано:
Попытайся постепенно сокращать численность кампании с которой идешь... 5-4-3-2... так и дойдешь до того что один будешь без проблем подходить! :)

5-4-3-2-1,5-1,3-,1.11...

Сорри за флуд, не сдержался :)

А вообще этот таракан оч легко давится, нужно только закрепить в своем необьятном мозге ресурсное состояние, выйти в поле и... о, чудо!!!! после трех-четырех открывашек понимаешь, что тараканы - фигня! Сам такой недели 2 назад был :)))

Опубликовано:

Зачем...Просто тупо ходи и спрашивай время у всех подряд. Не вздумай выбирать. У ВСЕХ!!! Таракан уйдет!!! ДЕЙСТВУЙ НЕМЕДЛЕННО!!!

P.S. Да и даже не думай что спрашиваешь время, чтоб познакомиться. Просто ТУПО ТУПО ТУПО Спрашивай.... :ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...