Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни видят как ты познакомился с девушками! После знакомства в общение с парнями, я заметил одну вешь! Они говорят, цетирую:

Чувак:Это ты там с двумя девченками знакомился?

Я: Да.

Чувак: Одна вроде ни че, но вот вторая Страшна как смертный грех. Шли ее на @@@!

(при этом нас слышат окружающие, где присутствуют и ОЖП и все смотрят как я к этому отнесусь)

Я: Ты знаешь в общении она уж и не так плоха. Ей бы стимул поднять, шмотки по вкусу купить, короче дать толчек, вроде будет ничего!

(Начинаю защищать ОЖП)

Чувак: Ну думаю ты прав.

В основном как я думаю это просто игра на публику, особенно перед ОЖП, мол какой я крутой, я заслуживаю только гламурной девченки. И причем такое встричаю ОЧЕНЬ ЧАСТО, повторяю ОЧЕНЬ ЧАСТО! Теперь вопрос: Как к этому относиться? Может я делаю неправильно и присоединиться к его точки зрения Или ставить таких людей на место?

Опубликовано:

Ну, того парня скорее всего пошлют, ИМХО :)

А твое действие, наверное, в данном случае расценивается как Б (из БД)

ЗЫ Это только мое ИМХище :)

Опубликовано:

Ты можешь либо не отвечать, либо ответить тем как это ты уже сделал (предпочтительнее ) - вкусы у всех разные: для кого-то она красивая, а для кого-то только симпотичная и не более того.

Пускай и дальше играют на публику )) ... Если настолько крут, можешь подходить и знакомиться с самыми красивыми девчонками, то ты не будешь комментировать внешность девочки и тем более чтобы это слышали другие ОЖП.

ИМХО, ты правильно сделал

Опубликовано:

Начать втирать ему, что девочка тоже мельком сказала про него "Смотри, какой чебурашка" :lol:

И тут же рассказать всё то, что рассказывал автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...