Перейти к публикации
пикап.Форум

мои косяки второго третьего свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак в чем моя прорблема. Пикапом заниаюсь 1,5 месяца. Этапы знакомства получаются очень даже неплохо. В торговом центрах, метро, на концертах пикаплю достаточно естественно и найти девушку для свидания в поле совершенно не проблема. Вызвоны тоже научился делать. Первое свидание тоже по моему эффективно отработано. Для меня абсолютная норма сейчас для первого свидания - раскрыть девушку, кинестика хорошо работает (облапать девушку совсем не проблема насколько позволяют условия кафе), засосать (иногда в самом кафе, иногда по дороге к метро, иногда на эскалаторе в метро после кафе и это худший вариант). После этого обычно провожаю её до её дома, где поцелуи и кинестика иногда час продолжаются. Не веду домой к себе т.к. дома родители, а девченки тоже всё попадаются с несвободной квартирой.

Но вот дальше у меня начинаются косяки. Я начинаю повторятся. На втором-третьем свиданиях кинестика, засосы, поцелуи, всё в норме, делаю один крышесносный подарок (например эффектные конфеты в виде сердечка в красивой упаковке и т.д.). Но только я говорю, ты мне нравишься, я заказал такой-то номер в гостиннице (или квартира друзей свободна тогда-то) на такое-то число, жду тебя с вином и свечами, девченки морозятся. Они начинают устраивать проверки, которых я пройти не могу. Они начинают говорить примерно следующее в разных вариантах

-ты недостаточно хорошо меня знаешь, чтобы так торопиться

-ты не соответствуешь моему идеалу мужчины, я не могу так

-тебе от меня только это надо, а как же романтика (потом уточнила, что только один подарок мало)

одна вообще заявила, что

-мне нравятся твоя настойчивость, поцелуи и прикосновения, но я вижу, что наши отношения несерьезны, ты меня трахнешь и забудешь

В итоге секс был только с одной из них (из 5)

Итак, подскажите как вести себя на втором-третьем свидании, а именно

1) куда идти лучше всего на втором-третьем свидании?

2) когда устраивать крышеснос?

3) делать ли БД, если делать как?

4) как утилизировать вышеописанные проверки?

5) когда и как эффективнее всего говорить о гостиннице или квартире друзей?

Спасибо всем откликнувшимся пикаперам, учту мнение каждого

Опубликовано:

Изначально, не раскрывай ей все карты, ответь туманно,

Ты должен подогреть в них интерес к тебе. Используй БД После первой свиданки - пропадаешь для них, потом через недельку-полторы вызвон и на 2-ю свиданку крышеснос с Номером, или с хатой друга поработай, там лепестки роз и т.п. Короче смысл пикапа, как мне кажется это не овладеть девушкой, а сделать все так, чтобы она захотела тебя)

а терь распишу по пунктам

1)Веди куда хочешь, если удачное 1\2 свидание - веди в интимн обстановку.

2)крышеснос на 2-й 3 свиданке

3)"Ты должен подогреть в них интерес к тебе. Используй БД После первой свиданки - пропадаешь для них, потом через недельку-полторы вызвон "

4)Проверки утилизируй со стебом, не грузись на них, на то они и проверки

5) Лучше не говори вообще конкретно куда ты её ведешь, обыграй это

Опубликовано:
Но только я говорю, ты мне нравишься, я заказал такой-то номер в гостиннице (или квартира друзей свободна тогда-то) на такое-то число, жду тебя с вином и свечами, девченки морозятся.

Ненадо ничего говорить, устрой сюрприз. Будь настойчевее. Почитай филды, там много написано про подобных тараканов.

Опубликовано:
Изначально, не раскрывай ей все карты, ответь туманно,

Ты должен подогреть в них интерес к тебе. Используй БД После первой свиданки - пропадаешь для них, потом через недельку-полторы вызвон и на 2-ю свиданку крышеснос с Номером, или с хатой друга поработай, там лепестки роз и т.п. Короче смысл пикапа, как мне кажется это не овладеть девушкой, а сделать все так, чтобы она захотела тебя)

а терь распишу по пунктам

1)Веди куда хочешь, если удачное 1\2 свидание - веди в интимн обстановку.

2)крышеснос на 2-й 3 свиданке

3)"Ты должен подогреть в них интерес к тебе. Используй БД После первой свиданки - пропадаешь для них, потом через недельку-полторы вызвон "

4)Проверки утилизируй со стебом, не грузись на них, на то они и проверки

5) Лучше не говори вообще конкретно куда ты её ведешь, обыграй это

Спасибо за ответ

Теперь если можно расшифруй

1)веди в интимную обстановку - это куда? Конкретные примеры можешь привести?

2) понял, спасибо, так и сделаю

3) это я и так делаю,можно ещё примеры БД кроме перерывов между свиданиями для моего случая

4) а можно примеры конкретных ответов на вышеприведенные мной проверки

5) вот это честно не понял. Гостинницу бронировать приходится заранее и нужна 100% уверенность, что девушка придет. Играть ва банк и терять 70-80 баксов если девушка отморозится и я окажусь не способен додавить как-то не привлекает

Опубликовано:

+1 - не говори ничего! Не раскрывай карты. Сюрприз НА МНОГО эффективнее.

По поводу крышесноса - ИМХО, это лишнее. Крышеснос больше для ЛТР, а если каждой делать, то никакого ресурса не хватит :P

Хотя это кому как конечно...

Опубликовано:

Нет, крышеснос и она в А*уе

Интимную обстановку можно создать у себя в квартире, используя свечки ягодки и взбитые сливки..

есть кафе с вип зонами.... Но лучше дома или в спа салоне, ток там у тя трах вряд ли выйдет))

Бд ты можешь проявлять во всем, Смотри корешовскую тему с его МИкро Бд... Это шедеврально, поверь

Насчет остиницы - просто приводишь её туда, ничего не спрашивая, но номер в гостинице, это если ты уверен в барышне процентов на 80, что она те даст. А если не уверен - просто в квартиру.

Проверки я чуть позже отпишу, чот ничего в ум не лезет..... пускай народ покамментит

Опубликовано:

только я говорю, ты мне нравишься, я заказал такой-то номер в гостиннице (или квартира друзей свободна тогда-то) на такое-то число, жду тебя с вином и свечами, девченки морозятся

Зачем ты им говиришь куда их поведешь, мало кто из ОЖП согласится поити на квартиру друга заранее зная что она будет пустая. Устаивай им побольше крышесносов.

Опубликовано:

Плохо прорабатываешь второй и третьи этапы - чувства и страсть. Проверки в конце означают - что ты не возбудил их достаточно, чтобы эти проверки появились в середине второго свидания.

Будь более нагл на втором свидании. Используй больше возбуждающих заготовок (рутинки, метафоры), лезь ей в душу, в ее эмоции. Затрагивай ее интинкты с помощью касаний, долгого смотрения в глаза, трогать волосы, нюхать шею и т.д. Кино должно идти по схеме ОВП и дойти до внутренней сторны бедер, но лезть туда разрешаю только после того, как девочка реально завелась от твоих чувственных рассказов.

Убедись, также, что у тебя хороший раппорт после первого свидания.

Ставь якоря на возбуждение.

При появлении проверко не теряйся и веди себя как и вел. Можешь сбрасывать раппорт на это время и включать снова, после того как она успокоится.

На третьем свидании возбудить и вести себя как альфа самец, тащить в постелькку без вопросов. Нагло и уверенно.

Опубликовано:

проверки - маст дай. достало самого, я тебя понимаю :)

ты говориш секс был с 1й из 5 которые проверки устраивали. а остальные 4...почему недожал? Получил проверку - проходи, непрошел - дожмеш в след раз.

а так имхо парень работает в правильном русле...работай над ошибками и будет 5 из 5. :)

после Rozki добавить та и нечего. +1 в очередной раз)

Опубликовано:

Что же расскажу о своем вчерашнем втором свидании. Оно информативно показывает все мои косяки и проблемы. Надеюсь те, кто осилит этот поток сознания укажут как их исправить.

Первое свидание было во вторник, прошло для меня стандартно, оно закончилось проводом её домой и часовым засосом у её подъезда с легким лапаньем её попы через джинсы. После этого не общались никак..

Моё состояние перед свиданием плохое, простужен. Температура 37,5, голос сел, легкий насморк. Но хочу идти на свидание, т.к. субботу провалялся в постели, обидно провести без женского общения ещё и воскресенье. Звоню ей в 11.00 примерно. Разговор такой.

я) Привет!

она) привет!

я) давай встретимся сегодня.

она) давай, только у тебя голос какой-то странный, ты что простудился

я) да, есть немного, поэтому пойдем не на каток (про каток я ей намекнул натпервом свидании), а где потеплее

она) а куда?

я) в кино хочу, смотрела Вавилон?

она) да, классный фильм

я) Не хочу чтобы ты смотрела фильм второй раз. Предлагаю "Черную книгу"

она) хорошо, я согласна

я) только учти, поцелуев не будет, я боюсь тебя заразить

она) ну как же без поцелуев, это неинтересно, хи-хи-хи

я) Мужчина может оказать внимание девушке и без поцелуев. Встречаемся там то.

она) хорошо, буду

Встреча в метро. Купил ей легкий крышесносный подарок (французские конфеты в упаковке в виде сердца, с розочкой внутри и завязаные бантиком, по моему очень эффектно). Спрятал в карман куртки, сразу решил не дарить, подарю после кино. перед свиданием пополоскал горло, прочистил нос, рассовал в карманы противопростудные лекарства и вперед.

Опоздала на 7-8 минут. Я упрекать не стал, подошел к ней и поцеловал в шею, она ответила. Поехали в кино. По пути мило беседовали, кинестика минимальная, друг друга за руки держим. Я на прошлом свидании поставил якорь на поцелуи на зскалаторе, поэтому весь эскалатор целовали друг друга в шею. Билеты в кино купил я (я пригласил, я выбрал фильм, я так решил). Сели (посадил её слева, стали смотреть фильм). В первую же минуту кино обнял её левой рукой, руку на грудь сверху. Другая рука пока свободна. Легкая попытка с её стороны убрать руку с груди. Я убираю и тут же назад, тискаю её через рубашку. Сопротивления нет. Тут опоздавшие проходят и садятся слева от нас, пришлось встать и сесть опять. Она свои вещи на колени поставила. тут я соображаю, хватаю её шубу и накрываю её всю, что ниже груди. После чего руку смело под рубашку и вперед. Легкое сопротивление, не обращаю внимание, свободной правой рукой глажу её руки. Левая рука глубоко в лифчике, добираюсь до соска и нежно поглаживаю.

Реакция - "дай посмотреть фильм".

я)"Смотри, Смотри. Я разве мешаю?

она) "Но я не могу сосредоточится, мысли идут не о том."

я) "А ты расслабься и получай удовольствие".Целую в шею секунд 40.

она) Но фильм интересный, а ощущения сильные.

Я убираю руки и тянусь за таблетками. Достаю "стрепсилс", 5 минут просто сижу и смотрю фильм. Потом опять левой рукой обнимаю её, под шубой ищу рукам применение, открываю её грудь и трогаю соски. Сопротивления нет. Сжимаю их, они реагируют. Ого, думаю, классно, продолжим. Несколько минут просто занимаюсь её сосками. Её голова на моем плече, периодически целую её в шею, потом стал целовать в щеку, вдруг она сама целует меня (заразного!!!) в губы. Я говорю "Классно, милая, но я не хочу тебя заражать!" Так и сидим минут 15, одна рука на её соске, другая в её руках (она её гладит двумя руками), её голова на моем плече, мои губы на её шее. Самое интересное фильм ещё при этом увлекает. Я понимаю, нужно лезть рукой в трусы, но понимаю также - нужно бороться и одновременно понимаю, что трусы это реально снесет башню и ей, и мне. И... испугался. В общем руку между ног ей положил, но снаружи джинсов и лишь слегка потер. Она пыталась убрать, но я просто взял её руку в свою и остался так сидеть до конца фильма (с моей и её руками между её ног снаружи джинсов).

После фильма вышли и я говорю - пойдем в кафешку, мне надо слегка подлечиться и выпить глинтвейна и ещё я для тебя небольшой сюрприз приготовил. Она - пошли. Я мысленно собираюсь предложить место и вдруг она говорит - знаю одно, там глинтвейн дают и диванчики есть, сидеть удобно. Я говорю, веди, только ты меня и угостишь. Она "не вопрос". Пришли в кафешку, легли в обнимку на диванчики. Она заказывает кофе себе и глинтвейн мне. Кормит меня с ложечки сливками с её кофе, мои глаза в её декольте, мои руки на её попке (снаружи джинсов). Мило беседуем о жизни, её и моих друзьях (она не знает моих, я не знаю её, т.к. познакомились в метро, ни одного общего знакомого), хобби, увлечениях, путешествиях и т.д. Дарю ей подарок (см. выше), в глазах её восторг, говорит такого никогда никто не дарил, может правда, вновь целует в губы (похоже ей плевать что я болен и могу её заразить). Я даже расчувствовался как-то, сделал ей розочку из салфетки. Она сначала не поняла, говорит тебе чего 15 лет? Я отморозился даже, говорю офигела что-ли, мне лет 5 такого хамства не говорили, отстранился от неё, но розочку сделал. Помирились, конечно, и розочка в итоге ей понравилась, говорит не поняла я, пока сама не увидела что это.

Поехали домой, по пути она говорит - хочу купить юбку, я на твоей станции в торговом центре её присмотрела, но примерить и купить не успела, т.к. на свидание к тебе пошла. Я говорю, долго мерить будешь? Нет, на всё про всё полчаса, а потом домой. Я подумал, провожу её, чего дома то делать? Она пошла покупать юбку, а я взял её шубу и говорю - меряй её там, а я пойду в кафешку в торговом центре, ещё чуть подлечусь вином каким. Минут 10 сидел, пил вино. И вдруг она звонит.

Я) Ты уже всё купила?

она) да, где ты

я) ну в кафешке сижу, вино пью, тебе не взял, т.к. не знал когда закончишь

она) сиди я сейчас приду

Через 2 минуты горящие глаза меня видят и слегка нездоровый вид у неё. Я встаю, усаживаю на стул.

Она) 5 минут назад тебе звоню, у тебя телефон недоступен, моя норковая шуба ценой 2 тысячи долларов у тебя, ни одного общего знакомого у нас нет, где ты живешь я не знаю, у меня чуть сердечный приступ не случился. Боже, какая я дура доверчивая.

я) Тебе повезло, я оказался честным человеком. Теперь ты понимаешь, что можешь мне доверять. Я не променял тебя на 2 тысячи долларов.

она)Спасибо. О боже, я ничего не соображаю.

я) Успокойся. Дай я закажу тебе выпить.

После выхода из торгового центра она в трансе ничего не соображает, мы снова в метро, она просто в шоке. Держится за голову, говорит раскалывается. Потом неожиденно начинает меня целовать в губы (я болен, но ей уже совсем это видимо не важно), я сам в легком шоке от её поведения. На её станции купили ей успокоительное, пошли к её дому. У её дома поцелуи взасос с такой страстью с её стороны. Мне и ей стало совсем пофигу, что можно её заразить. Я сам так возбудился, что на этом морозе от одних поцелуев у меня вставать начал. Но я оторвался от неё и ушел домой.

Вот такое вот второе свидание. А теперь видимо всё сначала и я не знаю как мне продолжать, т.к. домой ни к ней, ни ко мне нельзя. И я не знаю как сказать ей (или не ей), что надо идти в гостинницу или к друзьям.

Опубликовано:

Ну елки палки! Тебе же говорили-не сообщать куда идете девочке!А ты снова - "хочу в кино...На вавилон...Не получится на вавилон...На черную книгу тогда...Угу..."так и снова ты заморачиваешься как ей сказать что нужно ехать к друзьям на хату или в гостиницу.Тебе не показалось что она была готова отдаться тебе при первом же подходящем случае а главное в подходящем месте!В подъезде первый раз может

не дать...Тем более холодно.Вот если бы лето было-там и крыши домов-лучшее место.А тебе рекомендую в следующий раз готовить хату друзей,возбуждать ее заново как у тебя неплохо получилось в последнем посте вести ее туда под любым невинным предлогом (покормить собаку,занести бидон от молока,помыть пол...)а там все у тебя получится.Держись суко!

Понимаешь,чтобы девочка пошла с тобой в пустую квартиру,ей нужна отговорка для своей совести,чести благородной девицы...Как можно ей помочь в этом?Придумать причину,почему вам нужно туда...Тупо в последний раз я сказал что мне надоел бар,пойдем возьмем шампанского,конфет,фруктов и перейдем через дорогу ко мне домой и продолжим разговаривать всю ночь...У меня получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...