Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД с лучшей подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала объясню ситуацию! Постараюсь быть короток! учусь в колледже на 4 курсе! Вначале 4 курса (сентябрь 2006) близко сошелся с одной девушкой, с которой 1, 2 и 3 курсы практически не общался! Мы с ней учимся в одной группе! Ради моего общества бросила тогда лучшего своего друга, который кстати тоже учится с нами! Они общались с ним как раз вот эти первые три курса!

Тогда в сентябре она встречалась с парнем! Мы с ней гуляли практически каждый день(косяк знаю!)! , ну и сидели за одной партой, т.к. все таки учимся в группе одной! Стал соответсвенно ДОД! Ради того чтобы гулять со мной сначала врала своему парню, а потом просто говорила ему что я ее лучший друг и ничего конечно же между нами быть не может и если он ей звонил она говорила что она со мной! Сначала он к этому относился нормально потом начал злиться! А мы с ней продолжать гулять, она со мной ездила по моим делам (опять косяк)! Так мы с ней общались сентябрь, октябрь ноябрь, декабрь! Все это время я пытался ее соблазнить, когда мы оставались с ней в квартире, но то были ее друзья, то она о своем парне гнала что типа любит его! Так даже явных знаков соблазнения от меня не было! (ТФН вот я кто был) И так мне соблазнить ее не удалось! Все что она говорила про своего парня я старался всяким образом это утилизировать и у меня это получалось! Советов по поводу ее парня не давал!

Новый Год мы встречали вместе и когда соответсвенно парень об этом узнал они расстались (но это была не основная причина их расставания)! На Новый год не соблазнил потому что у нее было настроение 0 так как с парнем рассталась!

В течении нашего общения были случаи когда она плохо себя вела, но я ставил ее на место и она извинялась!

Таких косяков типа я тебя люблю, жить не могу не было!

Покурив форума я понял что надо измениться, проигнорить ее, затем крышеснос, трах и у нас ЛТР!

В январе этого года я игнорил ее почти 2 недели! Потом сделал ей крышеснос (лимузин к дому - не говорите о повышенной значимости мне это практически ничего не стоило, просто есть связи)! Во время крышесноса кинестетика, поцелуи! Ей безумно понравилось, сказал что не ожидала и тд и тп! Игнорил 3 дня! (она звонила) Потом я объявился, отмазался от того почему не отвечал! Спросил как дела бла бла бла! Говорю встречаемся завтра во столько то (я планировал поехать к ней домой и соблазнить так как днем дома у нее никого нет)! Она сказала хорошо! Потом думаю не плохо было бы заехать к ней , КОГДА Я ЕЙ ЗВОНИЛ, (она была дома одна) и соблазнить ее В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! Звоню говорю я буду недалекот от твоего дома давай я к тебе заеду! Она сказала что к ней должна заехать бабушка и что лучше не стоит! Не обижайся! Я сказал хорошо! Приходит тот день когда я должен с ней встретиться но она сказала что не пойдет гулять так как холодно! В результате получается что 2 раза я был грубо говоря отшит!

Моя нынешняя цель остаться с ней вдвоем дома и соблазнить ее! Вот это для меня на данный момент самое сложно, так как при кинестетике я не настойчив (косяк), потому что мне в голову лезут мысли что типа а вдруг она откажет, а вдруг у нее уже есть кто-то на примете ;) (вот это самое серьезное что меня останавливает, т.к. у нее множество парней-друзей)! Я знаю что это ТФНовские отмазы и я борюсь с ними, но у меня этого не получается! Может подскажите установки какие-то, придадите мне уверенности в том что она ответит на мое соблазнение! Знаю что женское НЕТ ничего не значит! :)

То что она во мне заинтересована это факт! Что касается кинестетики: паучья тактика постояно! Когда гуляем беру за руку, могу поцеловать, обнять!

СМС ей никогда не пишу потому что ЗЛО!

Забыл сказать, сейчас ни с кем она не встречается! Один ее друг пишет ей что типа он ее ко мне ревнует! Он ее любит! Она показывает мне эти смски! Она в шоке, а мне приятно! :)

Но главное: что мне делать на данный момент! Я ей два раза предлагаю встретиться она отказывается и, честно признаюсь, это меня злит и раздражает, т.к. это не по моему плану!

Итак:

1) Что мне сейчас делать и как действовать дальше?

2) Любые комментарии по всей этой ситуации я готов прочитать и скажу только спасибо!

Только не говорите: т10д, ВВП, кури форум!

Жду советов, для меня они очень важны!

Опубликовано:

1) Тебе надо быть настойчивее, познакомился бы с её бабушкой, обыграл бы, произвел бы приятное впечатление, Девчонке приятно, кароч общался бы с бабушкой, пока девчонка там сидела, спрашивал бы у бабушки как она блокаду Ленинграда пережила или что-то в этом духе. Девчонка либо обитися, но скорей всего возьмет тебя и "украдет" у бабушки. Я сам так начинал. С мамой Девушки сидел на кухоньке, чаи гонял, потом меня моя просто затащила к себе в комнату)))))

2) ШОто у тя начало очень длинное, плохо, что ты стал ей подружкой. На самом деле я б те посоветовал покурить форум ФАк садисто + метафоры посмотри и крышесносы, там есть вообще незатратные почти.

В общем повышай свой скилл. Т10д не советую. Просто будь увереннее, старый способ - 50 грамм для храбрости, тока не пригубляй))

Опубликовано:

С бабушкой я так мало общался! Зато вот ее мама просто безума от меня! Постоянно привет передает мне когда она с ней разговаривает! Постоянно зовет меня к ним домой! Как не приду сразу обедом кормит! Подарок на Новый год подарила! К маме оне ревнует есть такое! =)))

А что именно в Факе Садисто читать? Я его перечитал весь и по несколько раз!!!

Опубликовано:

Вот, общай2ся больше с мамой - kind of БД и с бабушкой, бабушки любят внимание, не переусердствуй.

А в факе садисто прочитай основные положения, там же просто глобальные стереотипные ТФНовские косяки описаны, не делай их, и все...

Опубликовано:

некоторым людям просто необходимо наступать на грабли, садиться на ежа, чтобы понять что этого делать не стоило, ну не хотят люди учится на чужих ошибках, чтож это их право :))) каждый сам писец своему счастью:)))...

ИгорОК, эта девочка крутит тобой (и ещё параллельно трахает мозги куче других безобидных парней по их же инициативе) не смотря на все твои текущие подвижки без ВВП и СЛДНД шансы на успех с ней стремятся к 0.....а курить форум ещё никому не мешало...

Опубликовано:

Еще вопрос мы же с ней учимся вместе! Как мне себя вести с колледже с ней? Планирую на ее глазах пофлиртовать с другими девчонками! Я там в спросе! =)) Говорят помогает...

А после колледжа, я так понимаю, больше и понастойчивей кинестетики... Правильно?

Как относится к тому что я зову ее второй раз встретиться, а она отказывается?

Опубликовано:

Я думаю у тебя всё получится, план нормальный, заинтересованность есть.

Единственное дави своих тараканов :

потому что мне в голову лезут мысли что типа а вдруг она откажет, а вдруг у нее уже есть кто-то на примете (вот это самое серьезное что меня останавливает, т.к. у нее множество парней-друзей)

Друг это только название, она ждёт от тебя первого шага, вот и шагни.

Опубликовано:

Настойчивость и увернность в себе... тебе не достает этого...

Так если ВВП есть, где твой Повышающийся скилл??? В теории мы все молодцы, ты филд напиши - мы оценим. Ты, главное не отходи от намеченного плана ни на шаг - придает уверенности

Опубликовано:

bavard это ты точно подметил! Особенно мне кажется настойчивость! Может советы есть какие то про настойчивость? Буду благодарен! Заранее спасибо!

Опубликовано:

ВВП должен помогать....

Кароче включи свой внутренний голос, говори себе, само внушение - очень сильная вещь

Говори себе, что ты сможешь это сделать и ты искоренишь просто другие мысли

Опубликовано:

Господи, да девушка бросила парня ради тебя !

(пусть и не только ради тебя, но ты там участвовал)

Каких еще сигналов тебе надо! Будь смелее....

Опубликовано:

Ты не умеешь использовать кино и возбуждающие метафоры и рутины. Выучи, попрактикуйся на девочках и тогда только к своей додке.

То, что ты залезешь к ней в дом ничего тебе не даст - гораздо лучше на нейтральной территории возбудить ее, поставить якоря. И только потом трахнуть.

Так что, друг, Т10Д получается как ни крути.

Опубликовано:

Да метафорами я займусь! Я на них обратил внимание только где-то со вчерашнего дня... Вот уже второй день сижу учу... Единственный вопрос как это в разговоре вставить... Так этого до сих пор и не понял!

Что касается ВВП так это я хочу сказать не особо то мне помогает... Вот например сейчас только что пришел: с другом с двумя девушками познакомились, ну посидели, ну поговорили, ну пообнимал, телефонами обменялись... Только вот звонить им не хочется... Тут вроде бы и завышенной значимости в принципе нет, с другой стороны меня другие не интересуют... По крайней мере я такой не встретил!

Опубликовано:

Я знаю что то, что я сейчас напишу - не стоит обращать на это внимание! Иногда бывает так, что я ее зову куда-нибудь (как в эти дни например), она говорит что не может, нет никакой заинтересованность в том что я звоню, а иногда когда она например выпьет она говорит, цитирую прям, "что может быть еще лучше когда рядом со мной такой друг, когда моя лучшая подруга завидует что ты у меня есть, мои друг ревнует меня к тебе"! Однажды она говорит что вообще готова бороться с тем кто отнимет меня у нее! И вы сейчас подумали: блин, парень, что тебе еще нужно чтобы ты начал действовать??? Да? =))) Но это она обычно говорит когда выпьет, а когда она трезвая она ничего такого не говорит... И у меня возникает неуверенность в том правда ли это... Хотя с другой стороны "что у пьяного в голове то и на языке"!!! Именно эта неопределенность она меня и сбивает + отсутствие уверенности и настойчивость...

Я считаю что просто не стоит на все это обращать внимание и гнуть свою линию не смотря ни на что!! Я правильно считаю?

Опубликовано:

Ну я уже постарался ответить на все свои вопросы и от вас требуется только написать так это или нет... Напишите, подтвердите то что я написал, если это правильно, подкрепите мою неувернность!!!!

Опубликовано:

Значит вчера... :) Прихожу в колледж настроения никакого у нее! Удалось кое-как развеселить, увел с последней пары, гулять говорю пошли, а я на машине был... Она выпила разговорилась! Причиной плохого настроения оказалось то что она все таки скучает по тому парню, но звонить ему не будет т.к. он насмехался над ее чувствами бла бла бла.. Ну я мимо ушей... Сижу то руку на ногу ей положу, то за руку ее возьму (это мы пока до моего дома ехали, машину ставить)! Потом когда к дому подъехали в машине решили посидеть! Ну я сидел сидел говорю спина болит :P и лег на коленки ей... Ну все нормуль К+! И знаете чего она мне потом давай выдавать??? То что она поддерживала связь с предыдущем парнем (а это так я знаю)... То что типа они опять встречаться собираются... Жить после универа вместе... Ну думаю во парень дает... ;) А я все равно мимо ушей... Сижу, точнее уже лежу :) за руку держу, настроение у нее уже на высоте про все забыла... Ну потом она про него быстренько забыла... Что думаете про вот этого вот предыдущего парня? Мне кажется это была проверка на настойчивость и не более.... Которую я как минимум не завалил, потому что я просто это проигнорировал...

В принципе кинестетика была более откровенная, но мой косяк в том что я ее вчера не возбудил вне ее квартиры (как мне советовали...)!

Какие есть соображения? Выскажите свои соображения, это важно для меня....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...