Перейти к публикации
пикап.Форум

кидают в ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди ну объясните мне пжалуста почему когда я пытаюсъ познакомитса с девушкой они сразу мня кидают в ДоД???мол типа ты как парень мне не подходиш будь моим другом или лучшим другом (нефига непонимаю)...может что-то нетак делаю...обьесните!

Опубликовано:
насчёт внешности 9+...а вот манера общения мне кажиться пошаливаетъ!

Пошаливает...На нормальные, серьезные вопросы отвечаешь уклончиво и бредово.

Это же тебе надо? Вот и отвечай!

9+... :lol:

Если пошаливает, то и пиши что не так.

Кроме тараканов насчет внешности...

Опубликовано:

Приведи несколько конкретных примеров/ситуаций. А то твой вопрос сродни жалобе доктору: "Док, мне как-то не очень..."

Опубликовано:

в моем общении существует какойто ступор,страх или фиг его знает как это назвать...тоесть иногда кажетса вотъ я ей щас этот вопрос задам а она подумает дибил чтоле...чтото вроде этого!

Опубликовано:
в моем общении существует какойто ступор,страх или фиг его знает как это назвать...тоесть иногда кажетса вотъ я ей щас этот вопрос задам а она подумает дибил чтоле...чтото вроде этого!

В итоге девочка смотрит на тебя, а у тебя вид дебила. Ведь про себя ты задал этот вопрос и получил отказ. Результат на лицо. И на лице. Здесь это называют невербаликой ...

Опубликовано:

Иногда лучше тупить и молчать чем говрить), хотя конечно невербалика всё за него делает. Если девчонки сразу кидают в ДОД попробуй зафиксируй все фразы какие ты ей говорил, не забывай с какими метами ты их говорил, что вкладывал в них, ну и конечно по каким темам ыт прошёлся разговаривая с ней. Даю 90%, что ты сам поймёшь почему тебе ДОД кидают).

Вот я могу болтать к примеру не замолкая, это может как БГ, так вполне осмысленный разговор или дискусия с девушкой или разговор о ней... я могу без проблем болтать без остановки часов 8, а то и больше сколько короче выдержим с девчонкой)(проверенно многократно). Со мной совсем не скучно, первые впечателния после знакомства ты такой интерессный, ты потрясающий).

Чем вы думаете обычно это заканчиваеться? Правильно ДоД.

Думал дело в кинестетике(как я раньше считал), спасает только если я как маньяк кидаюсь на девушку, иначе остальную кинестетику она воспринимает как проявление дружбы. А как я выяснил проанализировав свою манеру общения, она дышит помощью поддержкой и пониманием)), с тех пор я стараюсь держать себя в узде и говорить только по делу), но иногда прорываеться истинная натура друга)). Без понятия где я это себе заработал... возможно то что постоянно был в общении с девчонками), и вырос такой полуподружкой)).

Опубликовано:
А как я выяснил проанализировав свою манеру общения, она дышит помощью поддержкой и пониманием)), с тех пор я стараюсь держать себя в узде и говорить только по делу), но иногда прорываеться истинная натура друга)). Без понятия где я это себе заработал... возможно то что постоянно был в общении с девчонками), и вырос такой полуподружкой)).

Как же я тя понимаю... :D Сам это осознал и начал меняться... Стал наглым, как последний урод моральный, кинестетика ваще жесть, терь вроде выбрался из этого... Осталось несколько подруг стабильных, с остальными перемутил со всеми!!! :lol:

Опубликовано:

Естественно ошибка в поведении...ты палишь карты и ведешь себя как друг а не как самец...и как ты сам убедился 9+ твои практически не значат ничего...

Ты видимо ведешь себя не как №1, а как 16...отсюда проблема - задумывайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...