Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиделась непонятно на что!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хотел задать совсем простенький вопрос и поинтересоваться вашими мнениями!

Возвращаюсь тут я после работы примерно примерно в 22...и в это время звонок! Звонит оч.хорошая подруга..назовём её Катя..я тут у тебя на районе - я ей говорю оставайся у меня...(она оч. далеко живёт) - ок -ок.

Вот уже подходим к дому, я решил позвонить своей девочке.

Значит звоню:

-привет, привет..

-бла бла бла

-у неё к+

-и после того как я ей говорю, что я встретил Катю...(КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ЕЁ ПОДРУГОЙ)...у неё сразу резко К--- сразу не захотела продолжать разговор...всё,я спать..

-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

-ничего всё нормально...и вешает трубку.

Спрашиваю Катю: может ли она ревновать меня к тебе...в ответ она сказала, что такого быть не может у них был разговор и всё ок(т.е. полное доверие)

Катя позже ей звонила...про меня ни слова...у них всё тоже по разговору ок!

МНЕ ЕЙ ЗВОНИТЬ? или не стоит...(обиделась непонятно за что, одумается позвонит сама)?

ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА НАДУЛАСЬ? если не ревность? и ещё так резко..

Вообще как лучше повести в данной ситуации?

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Опубликовано:

ИМХО ревность.

Ревнует - значит боится тебя потерять. Читай ты ей нужен. Попробуй дальше, это ей послужит уроком.

А если так не хочешь, то просто поговори с ней или не говори вообще, зависсит от того какой ты человек. Что те ближе то и выбирай

Опубликовано:

2Автор : Звони конечно. Ни раньше, ни позже, а именно тогда когда захочешь позвонить. Про тот случай с Катей не упоминай. Ведь она тебе сказала, что все в порядке. Если захочет поговорить об этом - пусть говорит. Если будет холодок с ее стороны - делай дальше. Пусть или сама решает свои непонятки или решит их с тобой.

УДАЧИ.

Опубликовано:

и я про то этой Кате говорю! сто пудов она приревновала...(но они действительно лучшие подруги, Катя ещё нас и познакомила с ней..)..

- не может быть...я же ей позвонила...мы нормально пообщались!

- я говорю ну хз..

вот раньше я бы стал говорить с ней...почему...из-за чего...Щас точно не буду...сделаю ещё и Д!

может у кого ещё какие мнения?

Опубликовано:

объясни девушке, что иногда сам страх бывает хуже того, чего боишься. но убедиться в этом можно только увидев предмет страха воочию. потом приглашай обеих и мути втроем.

Опубликовано:

:)

ну всё, тогда я успокаиваюсь! значит приревновала...! это хорошо! :P

позвоню вечерком как ни в чём небывало!

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Афтор - так и не понятно - зачот был??? :blink:

Если нет - то приглашай обеих м зачоть, ато Кате как то обидно. Ее и понять можно.

Знакомила она - а зачетят другую.

И вообще это проверка помоему.

На твоем бы месте я бы постарался провести время с ними втроем, чтобы поглядеть на их реакцию и повыпасать чего они там...

И при возможности сделать дубль-зачет. :P

Опубликовано:

плогиат! )))

не дубль а тройной (чтоб они между собой тоже)

Опубликовано:

зачёта небыло! вот так...девственница

но она уже захотела...а тут у неё дни пошли...

вот ждёмс... ;)

Опубликовано:

да я думал..."Катю"...я ей симпатичен даже...и моменты были.. :) но ...нет, подумал что не стоит! Удержался...только друзья...

а то потом бы всё вскрылось полюбе ;) У меня хорошая девочка))

Опубликовано:

Реакция твоей девушки естественная. Ты ожидал другого?! Девушки никогда не доверяют своим подругам, вот и приревновала. А зачем ты приглашал к себе подругу, если не собирался ничего с ней делать?!

Опубликовано:

плогиат! )))

не дубль а тройной (чтоб они между собой тоже)

Да ладно-ладно тебе. Я на афторство не претендую..

Но поддерживаю целиком и полностью. :lol:

2 афтор - делай мультизачОт и отпишись.

Тему можно понимать как Катя обиделась - потому что не отзачетил ;) .

Собирай их вместе и вперед

Опубликовано:
объясни девушке, что иногда сам страх бывает хуже того, чего боишься. но убедиться в этом можно только увидев предмет страха воочию. потом приглашай обеих и мути втроем.

+10 :lol:

Опубликовано:

Ха ! звоню ей...про тот момент ни слова, она такое ощущение прям ждала, что я начну распрашивать почему да как..ан нет, даже ничего не спросила про то что делали (повторюсь ещё раз, что Катя частенько ко мне приезжает на ночь, просто негде переночевать, живёт в МО, ездить до Москвы каждое утро ж влом ;) ),а обычно всегда спрашивала....

Поболтали чуточку, у неё К+ ...всё нормально!

Спрашиваю.. - что планируешь на вечер? такая - я на ДР. Тут я поинтересовался маленечко...к кому..куда... - к другу там какому-то, иду с подругой. Ну ладно думаю, пора заканчивать беседу...пожелал весело отдохнуть...сказала вечером обязательно позвоню!

Вот вечер....Йух.

Как-то блин не посебе...вообще неприятно. Как-то чувствую, что что-то не так тут...

Вот чтобы избежать дальнейших неправильных действий...нужно у вас поспрашивать! :)

Если так и не позвонит...как считаете..тут всё понятно?? просто слать её далеко...Щас скажите секса не было,прав на девочку никаких нет...значит лазиет где хочет.

Млин, говорила, "я тебя люблю" никому до меня таких фраз невыдовала...

Если позвонит завтра...и будет парить что сломалась телефонная вышка...ну и в этом духе...как вести-то себя?

И вообще нормальные девочки ведут так себя?

только не говорите что я неуверен в себе...ещё как уверен! просто не хочу делать неправильных поступков!

Опубликовано:

пипец...сам не верю)) уж 4 мес...поначалу правда косячил не по-детски...

Щас так вроде всё нормуль...вот до этого момента (который был вчера-сегодня)...ждали вдвоём нашей встречи...

Опубликовано:

Приверно в 3 ночи пришла от неё СМСка...млин..вспомнила...ага...ну такое ощущение как-будто просто отписалась..."с пожеланиями спокойной ночи"...про себя ни слова...похоже была под шафе...и домой не собиралась...

Так!

Что придумать-то мне теперь? В игнор?...смысл?

Вообще не знаю как себя вести...

У меня какая-то на неё обида тупая..и ревность проскальзнула зараза...попёрлась к хз какому другу на ДР и забыла позвонить! ну неправильно как-то..мне кажется

Ребята выручайте советами!!!

Опубликовано:

Вообще хорошобы ТРАХНУТЬ НАКОНЕЦТО!

Вообще не хочу тя парить, но может ты не дожимал её никогда, а на ДР найдёться тот кто дожмёт. Опыта у тя мало, значимость девушки правда не завысил у ся в мозге , это хорошо, вобщем забей, не обижайся, когда будет разказывать что нить про ДР скажи что то же времени не терял, ходил там с друзьями, ;) воть, потом крышеснос -> Д -> вызвон -> секс.

Опубликовано:

сам знаю что пора!!!!! и как раз собирался это сделать на след нашей встрече...!

Ну то есть это есть нормальное поведение?? и мне даже не стоит ей говорить что почему она не позвонила? охохох. ;) как я на неё зол B) ладно...нужно успокаиваться...

Ну а если предъяву хоть какую-нить сделать...? чуть-чуть же можно...так хочется прям!

Опубликовано:
Ну то есть это есть нормальное поведение?? и мне даже не стоит ей говорить что почему она не позвонила? охохох

Да не парься, нахрена это тебье надо ?

Может она просидела там в углу и думала как хочет к тебе...

А может трахалась с 4мя мальчиками, ты всё равно не узнаешь. И не парься.

Ну а если предъяву хоть какую-нить сделать...? чуть-чуть же можно...так хочется прям!

ЛУчше не надо ;) встретитесь когда просто она опаздает-обидься, или на какую нибудь мелоч.

Опубликовано:
...ты всё равно не узнаешь. И не парься.

Не парься - это верно.

ИМХО. Игнор на пару дней. После устрой встречу (у тебя или у нее) с целью отзачетить ее.

Можешь что-нибудь романтично-крышесносное придумать.

На зачете и УЗНАЕШЬ, был у нее кто или нет. Но волновать тебя это не должно - сейчас выкинь свою ревность из головы.

Опубликовано:

Jaguar__D объясни тогда в чём смысл игнора на пару дней? самому хочется так сделать, но будет ли это правильно?

Опубликовано:

хз в чем смысл =) я включил генератор случайных выражений =)

Просто я бы сделал так. Игнор - это легкое Дальше (в ответ на ее "похождения" на ДР), потом ты делаешь сильное Ближе - романтик-крышеснос (только не траться сильно по ла$е) с целью выключить ее из игры в это самое БД. Если удастся сорвать ей крышу - несешь на ложе и придаетесь л*бви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...