Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал! Влюбился!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем.

Вкратце...

Познакомился с девушкой (по мне 9-ка, таких анголочков я еще не встречал. Чувствую сейчас себя как школьник). Точнее она со мной познакомилась (2 дня в баре за соседним столиком сидела. На мне дырку глазами протерла, потом сама пригласила за свой столик). Проводил до дома, в подъезде поприставал неназойливо, поцеловать не далась. Говорила, что-то невнятное о парне (типа сама не знает есть он или нет). Обменялись телефонами. Пару СМС отослал в течении недели Типа "Привет, как дела?". Отвечала, все нормально. Но на предложения встретиться отвечала отмазками...

Написал СМС "Давай наконец на выходных встретимся!". Приходит СМС: "Привет. Ты не поверил, что у меня есть молодой человек или ты такой настойчивый?".

На что я ответил: "Настойчив, когда встречаю таких ангелов. Молодые люди имеют свойство приходить и уходить". Вот. Пока все...

Мои цели: ЛТР, на худой конец просто секс... :rolleyes:

Похожие темы на форуме читал, но вразумительных ответов не увидел. BFD не катит. Cтатью читал, но это не совсем мой случай.

Хотелось бы услышать ваши мысли и общие советы (Знаю: "СМС - ЗЛО".) по всему этому. Подробности напишу, если надо.

Опубликовано:

У меня с этим проблема. Когда звоню девушке, то не вижу ее эмоций. Волнуюсь. Начинаю заикаться, теряю дар речи, забываю что хотел сказать. (При обычном общении все нормально). Это бывает даже с девушками 5,6,7. А с ней я вообще в обморок наверное упаду.

Опубликовано:

Завышаешь значимость - "ангелочек", прочая херь.

Самая убийственная смс это "привет как дела". Стебный ответ на это знаешь? То-то.

Говоришь, что дырку прогрызла, а сам ТФНишь.

Звонишь, спрашиваешь во сколько ей удобно встретиться - в 6 или в 7. Если не может - пусть назовет свое время. Если в этот день не может - звони через три дня. Если отмазывается, звонишь через неделю. Все еще занята? Посулаешь лесом, телефон стираешь. И запомни, нет в твоем телефоне функции смс, НЕТУ!

Опубликовано:

Всё уже сказано не один раз. А насчёт смс, ну нада это тренировать, чтоб ы можно было без дрожи в коленях общаться по телефону.

Опубликовано:
Mad_pinguin

читай раздел FAQ этого форума, там для тебя есть всё...

Проблема-то не в том как соблазнить. Чую, она уже соблазнена... Ее держит ее парень и какие-то моральные обязательства по отношению к нему! Все FAQ читаю перед сном, как библию... :)

Всё уже сказано не один раз. А насчёт смс, ну нада это тренировать, чтоб ы можно было без дрожи в коленях общаться по телефону.

Работаю над этим. Но тут ошибка подобна смерти. <_<

Завышаешь значимость - "ангелочек", прочая херь.

Самая убийственная смс это "привет как дела". Стебный ответ на это знаешь? То-то.

Говоришь, что дырку прогрызла, а сам ТФНишь.

Звонишь, спрашиваешь во сколько ей удобно встретиться - в 6 или в 7. Если не может - пусть назовет свое время. Если в этот день не может - звони через три дня. Если отмазывается, звонишь через неделю. Все еще занята? Посулаешь лесом, телефон стираешь. И запомни, нет в твоем телефоне функции смс, НЕТУ!

Видимо, все таки прийдется позвонить... :ph34r: Ну ладно... Допустим я ее вызвонил, а как быть с ее парнем? Везде написано, стать лучше него... Но нигде как это сделать... :unsure:

Опубликовано:
А мож просто забить на парня? :P

И продолжать свое дело? :lol:

Да я-то влегкую о нем забуду... :) А вот она, блин... У меня такое чувство, что она дает мне шанс, но я не могу правильно подобрать ключик! :unsure:

Опубликовано:

1)НАрод, надо будет подкинуть мобильным корпорациям изобрести "телефон пикапера" Без функции СМС со встроенным учебником по пикапу ГЫГЫ :-D

2) ТФН! Мое мнение. Изначально ты на нее запал, она тебя пальчиком подманила - ты пришёл... Скорей всего парень у нее такой же, ломай стереотип, вызвони именно ВЫЗВОНИ её на свиданку, потом смотришь по реакции, если обильный К+ то делаешь "дальше", если нет Каплюса... то работай ещё, пригласи в кино в интимн обстановку, например в киношки где есть вип диванчики) в общем читай форум, есть много полезных идеек, факи почитай, там все грамотно описанов общих чертах, главное больше не ТФНиться

Блин, про парня забыл ещё написать))

Парня забудь) тебе же нужна токо она, а не ее парень;) если все грамотно сделаешь, она парню ручкой помашет

ЗЗЫ вообще жалко парней, смешно будет, если здесь будут 2 парня за 1 девушку бороться, а я думаю рано или поздно такое может наступить))

Опубликовано:
Проводил до дома, в подъезде поприставал неназойливо, поцеловать не далась.

А интересец-то угас.

Написал СМС "Давай наконец на выходных встретимся!". Приходит СМС: "Привет. Ты не поверил, что у меня есть молодой человек или ты такой настойчивый?".

Читай вопрос как "ты понял, что я в тебе разочаровалась, или ты тупой "блан?"

На что я ответил: "Настойчив, когда встречаю таких ангелов. Молодые люди имеют свойство приходить и уходить". Вот. Пока все...

"я тупой "блан." вот вы и пообщались:)

Проблема-то не в том как соблазнить. Чую, она уже соблазнена...

ох, чую, пахнет, кто насрал в лесу?

Не бойся, ты её уже сделал! Смело косяч и дальше!

Смотри - девушка была заинтересована в тебе, сама познакомилась. Ты в процессе общения убил интригу и стал ей по-боку. выкури всё что найдёшь о БД, и действуй, понимая что к чему.

Опубликовано:

Проводил до дома, в подъезде поприставал неназойливо, поцеловать не далась.

А интересец-то угас.

Читай вопрос как "ты понял, что я в тебе разочаровалась, или ты тупой "блан?"

"я тупой "блан." вот вы и пообщались:)

Проблема-то не в том как соблазнить. Чую, она уже соблазнена...

ох, чую, пахнет, кто насрал в лесу?

Не бойся, ты её уже сделал! Смело косяч и дальше!

Смотри - девушка была заинтересована в тебе, сама познакомилась. Ты в процессе общения убил интригу и стал ей по-боку. выкури всё что найдёшь о БД, и действуй, понимая что к чему.

Ок. Приму к сведению. :(

Опубликовано:
не еб мозг сеье и ей набери номер и скажи првет дальше приглашай на свиданку

Так и сделаю. Только выжду пару дней.

И так по ходу глупостей сегодня натворил... :ph34r:

Опубликовано:

Завышена значимость

СМС - зло

МЧ - проверка на настойчивость

Девушке понравился, а вот себя не проявил.

ЛТР начинается только после секса

Конец действительно худой? Тогда секса лучше не надо....

Чувствую себя жутким занудой, повторяющим прописные истины. наверное это старость...

Т10Д. Учись соблазнять.

Читай форум, теорию и иди в поле. Через 3 месяца ежедневной работы сможешь ее трахнуть тоже, если Золушка к тому времени не превратиться для тебя в тыкву.

Опубликовано:
Завышена значимость

СМС - зло

МЧ - проверка на настойчивость

Девушке понравился, а вот себя не проявил.

ЛТР начинается только после секса

Спасибо за внятный, подробный анализ ошибок.

Конец действительно худой? Тогда секса лучше не надо....

Улыбнуло... :D

Чувствую себя жутким занудой, повторяющим прописные истины. наверное это старость...

Т10Д. Учись соблазнять.

Читай форум, теорию и иди в поле. Через 3 месяца ежедневной работы сможешь ее трахнуть тоже, если Золушка к тому времени не превратиться для тебя в тыкву.

Читаю форум, читаю сайт, дополнительную литературу, хожу в поле и т.д. Делаю все как написано... Начальная стадия знакомства проходит на УРА. Взятие телефона тоже... А дальше начинаются проблемы с вызвоном и первым свиданием (как правило)... Не могу найти причину (одна из них видимо нежелание звонить, а пользоватьс я СМС)... Если удается вытащить на свидание, у девушки после него частенько пропадает интерес ко мне. Причина этого тоже не найдена. Развлекаю, как могу. Включаю БГ, да и без него я достаточно образованный человек, и мне есть о чем поговорить...

БД в моих граблях тоже неправильно проходит и дает обычно обратный эффект. :blink:

Может я хронический ТФН :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...