Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая ситуация пацаны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово пацаны. Сам пикапом занимаюсь где то год. Короче тема такая: познакомился с девушкой, были мы с ней 8 месяцев вместе. Хотя я и так ей изменял, но в не таком плане, а каждый день знакомился с девушками и брал у них телефоны,даже с некоторыми встречался не следующий день. Но делала я это грамотно и она не узнала. Я это точно знаю. Короче к тем е, я ее лишил девственности, она меня очень сильно любила, но и я тоже. И короче мы с ней расстались из за фегни, после секса у меня, я хотел проводить её на остановку, так как мне еще с мамой надо было встретиться и помочь ей, но она не хотела чтобы я её провожал. Короче она меня из за этого бросила, но после разговора с ней, она сказала что бросила меня еще неделю назад, а неделю назад была такая фигня, гулял я по городу в центре, и она тоже с подружкой, а я с другом. Они сидели в шашлычке и пили пиво. Она мне позвонила и сказала мтобы я пришел к ним. Мы с другом пришли, и она была нормально выпившая, и стла приставать чтобы я купил ей пива, я сказал что нет. Она ко мне лезла кажется, из за того чтобы показать подруге как она меня любит и я ее, это я сразу понял, так как когда мы у меня пили пиво, я ей специально что бы напоить давал кружку больше чем у меня в два раза, и в таком же состоянии как она бала с подружкой и у меня одинаковое, и у меня когда были она была совсем другая. Вообщем расстались. Она хотела остаться друзьями. Я сказал нет. И мы друг другу уже не пишем, не звоним, но постоянно видимся глазами, но не здороваемся, просто мы учимся в одном техникуме. Не общаемся с ней уже три месяца. Вопрос: может ли она мне позванить сама первая позвонить, после наших отношения, того что я лишил её девственности и так далее . и если позвонит то по каким причинам. Или напишет смс. заранее спасибо.

Опубликовано:
может ли она мне позванить сама первая позвонить, после наших отношения, того что я лишил её девственности и так далее . и если позвонит то по каким причинам. Или напишет смс. заранее спасибо.

Возможно всякое...причины любые...вообще ты всё описал крайне глупо, точнее неправильно, если год изучаешь, по товим словам, пикап, то ты должен знать как, всё нормально должно было быть описано...я лично мало что понял, единственное, что ясно, это то, что вы после 8 месяцев ведете себя, как 2 дурака...или дуры))...одним слово, если она тебе нравиться вызванивай её и проводи с ней классно время, а не сиди тут и задавай непонятных(в том плвне, что зачем тебе это) вопросов...

Опубликовано:

я сам не знаю из за чего расстались. по русскому всегда 3 было. вы лучше не обсуждением русского языка занимайтесь а говорите позвонит или нет

Опубликовано:

какой-то сумбурный рассказ...

В общем считаю не парься ты по поводу нее, позвонит - ну ещё разок трах*етесь, не позвонит- до свидания...

ВВП! как говорят игроки в Counter strike GO GO GO! :-)

Опубликовано:

забей. иди работай в поле. Позвонит, напишет - ну вот и решай дальше нужна или нет, если нет , ну и пох, забудь, побори себя и забудь.В похожей ситуации был буквально неделю назад.

И она написала, только мне уже было ненужно это....

ТЫ выбираешь, а не тебя.

Опубликовано:

Написал очень трудночтаемо. Врадли она тебе уже позвонит. Сообстно, зачем ты хочешь, чтобы она тебе позванила?

Опубликовано:

Скорее всего нет. А вообще хрень какая-то.

8-ка!!! Сцуко, ни у кого на форума ниже 7-ки не бывает! один я невезучий! ГЫ

Опубликовано:

у меня было похожее.

Правда ЛТР был такой года 1.5 ..с чувствами очень даже приличными.

Она : "Нам не по пути"

Я: "Ну ок" и забил.

Позвонила сама, пишет смс много со смыслом "Ты такой плохой,но я каждый день плачу, я верю в сказку попрежнему"

я игнор. так что Rozki не факт что непозвонит/напишет.

Опубликовано:

Надейся, что нет. От некоторых очень трудно избавится. А она тебя уже послала. Нафиг она тебе? Имей гордость. Любви все равно, похоже не было, если из-за понтов перед подругой расстались, либо были гораздо более существенные причины для расставания, о чем автор умалчивает. Иди вперед. Позади ничего не найдешь.

Опубликовано:
мне она то не нужна. просто интересуюсь. на данный момент у меня есть девушка - 8 ка

во мля паря дает. еб-т 8ку и мозги себе в добавок еще потрахивает.

зажрался. одназначно

забей. иди работай в поле.

какое поле. ты че? где ты там 8 - к видел. ??

Сцуко, ни у кого на форума ниже 7-ки не бывает!

ну это ж ясное дело. 6-ки и все что ниже раздвигают ноги автоматически. проблем с ними не бывает. гы-гы

Опубликовано:

+1

Если у тебя восьмерка зачем тебе вообще весь этот гемор???

Опубликовано:
Скорее всего нет. А вообще хрень какая-то.

мы просто все красиво врать умеем )))

аффтар если у тебя 8-ка есть остальных пускай побоку!

Опубликовано:

Она выпила сколько же пива, сколько и впервые у тебя дома, отнеслась к тибе нетак как в тот раз, ты ето заметил и вы ростались. И ето после года ЛТР то ?. Ты пишеш что она тибе ненужна, зачем тогда интерисуешся позвонит ли, она тибе ?. У тебя еще есть девочка 8-ка .Я думаю ты понимаеш что такое 8-ка и поетому низа что невыложиш фото той девочки которую ты называеш именно 8, на всеобщее обозрение )

Опубликовано:

она мне вообще не нужна. даже если позвонит то я как по правилу буду разговаривать 2 -3 минуты. встречаться я все равно с ней не буду. пошла она. сейчас я о ней не думаю. вот недавно вспомнил и решил написать позвонит или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...