Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги по пикапу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только в самом начале сложного пути пикапера :D И хотел бы узнать с каких книг начать. У меня в распоряжении есть три книги:

1. «Соблазнение» С.Огурцов С.Горин

2. "Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)" Аллан Пиз

3. Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ.

NLP без комплексов."

Насчет последней я даже не сомневаюсь, так как уже не раз слышал о ней, а вот что можете сказать о первых двух? Или может еще что посоветуете?

Опубликовано:
...хотел бы узнать с каких книг начать. ... Или может еще что посоветуете?

<{POST_SNAPBACK}>

Да посоветуем!!! :angry: Перед созданием новой темы пробежаться взглядом по форуму и поискать похожую, и если есть такая, не зачем множить клонов!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да посоветуем!!! :angry: Перед созданием новой темы пробежаться взглядом по форуму и поискать похожую, и если есть такая, не зачем множить клонов!!

<{POST_SNAPBACK}>

Народ читаю щас пикап прямо все так красочно описанно но хотелось бы узнать побольше про бредогенератор не поскажите где можно почитать?

Опубликовано:

че вы все про этот бредогенератор....болтай про то что видишь..это и будет тебе бредогенератором....про него не читают..он либо есть..либо он приходит с практикой.

Опубликовано:

Скажите, где находится "кнопочка" включения бредогенератора?

Насчет книжек, говорят Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда", хорошая весч. Тока где её взять?

Опубликовано:
Скажите, где находится "кнопочка" включения бредогенератора?

Насчет книжек, говорят Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда", хорошая весч. Тока где её взять?

<{POST_SNAPBACK}>

lib.ru pokopaisya tam.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Народ читаю щас пикап прямо все так красочно описанно но хотелось бы узнать побольше про бредогенератор не поскажите где можно почитать?

<{POST_SNAPBACK}>

Tam pro generator vse napisano, a chto voobshe mojno pro eto rasskazat, generator eto pizdet pizdet pizdet, a v ######e dany uprajneniya kak ego razvit, tak delai ix, a ne lenis

Опубликовано:
Я только в самом начале сложного пути пикапера  :D   И хотел бы узнать с каких книг начать. У меня в распоряжении есть три книги:

NLP без комплексов."

Насчет последней я даже не сомневаюсь, так как уже не раз слышал о ней, а вот что можете сказать о первых двух? Или может еще что посоветуете?

Ф.Богачев

1. Русская модель эффективного соблазнения

2. Секреты уличных знакомств

3.Соблазнение на 200 процентов

Первые две не особо.

Опубликовано:
Я только в самом начале сложного пути пикапера  :D   И хотел бы узнать с каких книг начать. У меня в распоряжении есть три книги:

NLP без комплексов."

<{POST_SNAPBACK}>

Последнюю можно скачать

http://www.deir.ru/lib/page.php?id=180&a=d...f205cf256a4b350

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...