Alfie Опубликовано: 9 августа 2005 Опубликовано: 9 августа 2005 Я только в самом начале сложного пути пикапера И хотел бы узнать с каких книг начать. У меня в распоряжении есть три книги:1. «Соблазнение» С.Огурцов С.Горин 2. "Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)" Аллан Пиз3. Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ.NLP без комплексов."Насчет последней я даже не сомневаюсь, так как уже не раз слышал о ней, а вот что можете сказать о первых двух? Или может еще что посоветуете?
Amigo Опубликовано: 9 августа 2005 Опубликовано: 9 августа 2005 ...хотел бы узнать с каких книг начать. ... Или может еще что посоветуете?<{POST_SNAPBACK}>Да посоветуем!!! Перед созданием новой темы пробежаться взглядом по форуму и поискать похожую, и если есть такая, не зачем множить клонов!!
SkyNet Опубликовано: 9 августа 2005 Опубликовано: 9 августа 2005 ...хотел бы узнать с каких книг начать. ... Или может еще что посоветуете?<{POST_SNAPBACK}>Да посоветуем!!! Перед созданием новой темы пробежаться взглядом по форуму и поискать похожую, и если есть такая, не зачем множить клонов!!<{POST_SNAPBACK}>Народ читаю щас пикап прямо все так красочно описанно но хотелось бы узнать побольше про бредогенератор не поскажите где можно почитать?
D31MO$ Опубликовано: 9 августа 2005 Опубликовано: 9 августа 2005 че вы все про этот бредогенератор....болтай про то что видишь..это и будет тебе бредогенератором....про него не читают..он либо есть..либо он приходит с практикой.
Zeppelin Опубликовано: 9 августа 2005 Опубликовано: 9 августа 2005 Скажите, где находится "кнопочка" включения бредогенератора? Насчет книжек, говорят Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда", хорошая весч. Тока где её взять?
И БасТ Опубликовано: 9 августа 2005 Опубликовано: 9 августа 2005 Прочитай "пикап"! Манкубус написал!На сайте где-то была выложена, правда давно!
shalunish_ca Опубликовано: 9 августа 2005 Опубликовано: 9 августа 2005 Скажите, где находится "кнопочка" включения бредогенератора? Насчет книжек, говорят Протопопов "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда", хорошая весч. Тока где её взять?<{POST_SNAPBACK}>lib.ru pokopaisya tam.
Freak me Опубликовано: 10 августа 2005 Опубликовано: 10 августа 2005 ...хотел бы узнать с каких книг начать. ... Или может еще что посоветуете?<{POST_SNAPBACK}>Да посоветуем!!! Перед созданием новой темы пробежаться взглядом по форуму и поискать похожую, и если есть такая, не зачем множить клонов!!<{POST_SNAPBACK}>Народ читаю щас пикап прямо все так красочно описанно но хотелось бы узнать побольше про бредогенератор не поскажите где можно почитать?<{POST_SNAPBACK}>Tam pro generator vse napisano, a chto voobshe mojno pro eto rasskazat, generator eto pizdet pizdet pizdet, a v ######e dany uprajneniya kak ego razvit, tak delai ix, a ne lenis
wsdogg Опубликовано: 11 августа 2005 Опубликовано: 11 августа 2005 Я только в самом начале сложного пути пикапера И хотел бы узнать с каких книг начать. У меня в распоряжении есть три книги:1. «Соблазнение» С.Огурцов С.Горин 2. "Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)" Аллан Пиз3. Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ.NLP без комплексов."Насчет последней я даже не сомневаюсь, так как уже не раз слышал о ней, а вот что можете сказать о первых двух? Или может еще что посоветуете?Ф.Богачев1. Русская модель эффективного соблазнения2. Секреты уличных знакомств3.Соблазнение на 200 процентовПервые две не особо.
Buddha Опубликовано: 11 августа 2005 Опубликовано: 11 августа 2005 Я только в самом начале сложного пути пикапера И хотел бы узнать с каких книг начать. У меня в распоряжении есть три книги:1. «Соблазнение» С.Огурцов С.Горин 2. "Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)" Аллан Пиз3. Грэгори Мэддисон "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ.NLP без комплексов."Насчет последней я даже не сомневаюсь, так как уже не раз слышал о ней, а вот что можете сказать о первых двух? Или может еще что посоветуете?<{POST_SNAPBACK}>Последнюю можно скачатьhttp://www.deir.ru/lib/page.php?id=180&a=d...f205cf256a4b350
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.