Перейти к публикации
пикап.Форум

Наболело 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гы, прочитав кактусову тему решил создать похожую.

Помню на М*** отдыхал летом, ну лагерь по изуч. английского языка = отдых;)

В общем Море, Солнце, клубы каждую ночь..... сказка....

Привезли нас в гостинницу, 4 звезды, вид на море ( у нас в номере, естессно окна на какой-то дом выходили)

Нас завели в номер большой, там 4 кровати, нас четверо парней в номере, ну там познакомились, все норм и тут поперли в номер местные "сторожилы"

Так вот она вошла первой...

7-ка, низенькая, волосы светлые, с такой жопеньююююююю у меня челюсть отвисла)))

Кароч понравилась мне и моему другу, с которым мы туды прыехали.

Первый совместный выезд ( она была в другой группе в этом лагере) в клуб.

В первый день уже выяснил шо у неё тут парень, видел его пару раз. Жилистый парниша в общем, внешне может и лучше меня.

В клубе вместе танцевали, потом у барной стойки с другом бросили жребий на нее ( монетка) он выиграл... но не тут-то было. Кароч друг ТФНил, ну я не мог на это смотреть и начал потихонечку работать)))

не буду описывать детально все. В общем Она сказал парню "пока" потом 2 дня подряд ходила за мной в клуб по пятам. Кинестетил мало, игрался с ней. Хотя она была на блюдечке уже, но понял, что ещё рано.

Кароч я в пассиве был, разговаривали много... Потом после клуба пошли гулять, она меня завела куда-то к морю, там камни были, сели на них сидим, я не кинестечу...

Чота болтаем... Я кароч ТФН жесть какого начинаю строить, говорю о всем чем угодно, потом чота комплимет ей сделал, потом сказал " а знаешь, я хочу тебя поцеловать.." Кароч после этого она неодобрительно фыркнула Мета, мол ещё один Тормоз. Тут я поворачиваюсь к ней, она ко мне, улыбаюсь и засасываю её..)

кароче сама суть.

1-й неудавшийся раз, время час ночи, у нас отбой в 11, я веду её на крышу, при ней просто выбиваю двойные двери миникрышесносик, ( там джакуззи, открытое пространство и лежаки пластиковые) Кароч метафора про звезды моя собств. Кароч засасываемся после метафоры, руки под маечкой, в кормане презик я на пике, думаю ща сдеру с нее все шмотки и прям тут...... и тут справа раздается Кхм Кхм, извините что помешал... Кароч наш типа вожатый....

вот 1-й раз не вышло у меня СП вниз...

2-й раз был в день её отъезда, где-то дня через 4 там вошла её подруга, тут уже девка не выдержала, просто встала и сказала, ну, значит не судьба....

Пипец.. у меня и у девки СП просто рухнул на землю.... Дальше чот я к ней расТФНился в общем жопа....

Так вот, суть темы... ОНа в Другом городе живет, я в МСК, в этом году приезжает в Мск учиться тут будет. ЗА ней из Ее города едет парень (!) будет тут с ней жить... в общем, киньте мне пару идей как после такой вот лажи на Мальте к ней дальше?

Опубликовано:

почему лажа на Мальте. ну правда неповезло тебе.. тыже не виноват что вожатый появился и подруга ее там какаято. Хотя мог бы это учесть...но х.3. может там места лучше небыло.

а вот "Дальше чот я к ней расТФНился в общем жопа...." - об этом поподробнее, потом уж советы!

Опубликовано:

Вообще ТФНить начал ещё за 1 день до этого, сказав, что влюбился (!) молодо-зелено, потом на след день ( в день неудачной попытки номер 2) скзал, что это я погорячился, насчет любви, на этой почве у нее К+, тогда мы и решили уединиться.

А в день отъезда, в спешке побежал тратить последние деньги на покупку подарка от меня, ну, чтоб запомнила, открыточку и собаку, красивый пакетик.

Но преподнес как-то тупо, по-детски... Потом я реабилитировался с другой уже, но эта история меня ещё долго депрессовала.

Насчет вожатого - хз, крыша, туда в 1 час ночи, зная, что двери там закрывают на ключ.. он вряд ли поперся бы... стуканул кто-т или просто не повезло хз

Опубликовано:
Так вот, суть темы... ОНа в Архангельске живет, я в МСК, в этом году приезжает в Мск учиться тут будет.

Так так...Архангельск рулит, я всегда говорил!

ЗА ней из Архангельска едет парень (!) будет тут с ней жить

Опасно...DANGER! Зная наших ребят, скажу честно, церемониться не будут если не так посмотришь...

киньте мне пару идей как после такой вот лажи на Мальте к ней дальше?

Не зацикливайся на ней, ВВП СЛДНД, Т10Д вконце и ЛТР...если парнишка из-за неё в МСКВУ перезжает, значит караулить будет её, лучше не рисковать, а то узнает еще о ваших "отношениях", надоет по щам по глупости...

Опубликовано:

да я понимаю, что все сурьезно у них там... да и видел я его фотку...

ВВп Слднд уже, я ж не циклюсь на ней с того лета))

Опубликовано:

Бавард, уж поверь я тебя понял, если хочешь с парнем мы разберемся я то хоть и не боец но друзья у меня боевые - жесть. =)

А если серьезно то если она с тобой чуть ли не ипалась там то здесь она тоже будет раскрепощенная - ведь если взглянуть на дело с ее стороны она тебя тоже только "понадкусывала =)" так что жалко мне ее парня, он в пролете по той простой причине что он не знает что такое "пикап", а ты знаешь, и не по наслышке, тем более ты ведь круче, верно? =)

Опубликовано:
Бавард, уж поверь я тебя понял, если хочешь с парнем мы разберемся я то хоть и не боец но друзья у меня боевые - жесть. =)

ерунда... каждый парень сам за себя в ответе, причем здесь друзья?

Бавард не маленький Сам разберется....

ссори за оффтоп 100-е сообщение!!!

Опубликовано:

Хе, Дискоман поздравляю.

НАсчет парня - мой ровестник.

Но, девка када приехала, рассказала все парню - вместе посмеялись они над этим и забыли... ЛТР у них как ни крути.... Думаю вариант ещё могет быть такой, что парень подвинется малясь...

Трогать ни в коем случае не надо, если что я сам пойду. + хз парня видел на фотке. НО он ее пердолит, а я в этом не приуспел, в общем, до сентября месяца ещё далеко, так что с вашей помощью придумаем стратегию и не одну!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...