Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за ссылка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не спам это, глупые! Это значит, что она считает тебя близким человеком. Почитай внимательно еще раз, что там написано. Именно это она и имеет ввиду.

ЗЫ А может, хотела, чтоб ты ляликами умилился.... :P

Опубликовано:
Да не спам это, глупые! Это значит, что она считает тебя близким человеком. Почитай внимательно еще раз, что там написано. Именно это она и имеет ввиду.

ЗЫ А может, хотела, чтоб ты ляликами умилился.... :P

никогда бы в жизни близкому другу такую хрень не присылал бы.

фон отвратительный, фотки ляликов наипоганого качества, слова перестал читать после первых четырех строк. вот такое мое мнение

Опубликовано:

Так этож не мужик прислал, а дееевушка! Нам вобще иногда нравятся совсем противоположные вещи.

А еще там песенка милая....

Опубликовано:

Можно. А возможно, что она просто получила ссылку от подружки и без всяких задних мыслей послала ее тебе. Перешли ей эту ссылку назад, пусть будет счастлива! :D Там внизу про это приписочка есть...

Опубликовано:
Так этож не мужик прислал, а дееевушка! Нам вобще иногда нравятся совсем противоположные вещи.

если бы мне такое девушка прислала я бы сказал что она боооольнаяяя и чтоб больше мне не звонила. потому что это сранный сранный сранный спам :ph34r:

Опубликовано:

девчонки любят хрень всякую посылать)мне моя тож посылала,про друзей там че то фигня была...не обращай внимания

Опубликовано:

если бы мне такое девушка прислала я бы сказал что она боооольнаяяя и чтоб больше мне не звонила. потому что это сранный сранный сранный спам :ph34r:

Вот поэтому в любви ему признаются, пусть даже таким способом, а не тебе! :P:P:P

Опубликовано:
http://ostrov-sakhalin.com/Friends.htm не вирус,ни троян!Прислала девушка,с которой встречаюсь)Тайный намек на дружбу ?

ссылки подобного рода на дух не переношу,вводят меня в состояние легкой прострации

Опубликовано:

Это и ДОД может быть мне одна любила присылать такие хери игнорил на третий раз послал в жопу больше не присылает...

Не заморачивайся по этому поводу, все норм =)

Опубликовано:

Вот поэтому в любви ему признаются, пусть даже таким способом, а не тебе! :P:P:P

Спасибо за комплемент! :)

Опубликовано:

Скорей всего она сама получила эту ссылку от кого-то, и просто переслала её тебе! Даж если она сама эт прислала, то не воспринимай это слишком серьезно, многие девченки такой фигней страдают!

Мне подоуга тож типа того присылает (тока там еще хуже: в конце обычно написано "если ты пришлешь это 3 друзьям то ..., если 10 то ... и т.д) я даж ей коммент не оставляю по этому поводу!

Опубликовано:
Цитата(bavard @ Feb 8 2007, 22:43) *

ей просто кто-то прислал, вот она и разсылает

детский сад

Да, девушки сплошной детский сад, правильно заметила ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...