Перейти к публикации
пикап.Форум

детская комната!советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем попарядку я ТФН, но не люблю это сокращение так как реально ощущаю себя неудачником. а я не не удачник просто мало полевой работы!курю форум месяц, но это все лирика и вступление!Так вот у нас в торговом центре есть детская комната куда сдают детей на час.И познакомился я там, я не педофил :D ,с девушкой конечно.Ей 20лет, 7.5, а может и все 8!Открыл я её, даже не открыл, а прикалывался"Девушка где наш ребенок(мы с другом были), мы вам его оставили 2часа назад, где он!? мы голубые и взяли его из деддома, а вы потеряли.ну и пошло поехало, разговорились, друг во время спетлялюУ неё парень, как сказать парень считай муж. тлько не расписались, я честно сказать и думал, ее соблазнять, муж,20 лет и другие тараканы в голове :( .но когда уходил, она САМА оставила свой телефончик. Вторая встреча у неё на работе (она через 2дня, работает).все класс один К+ на мои приколы.я ей хотел предложит сходить в клуб, но не мог в себе найти силы это произнести(хоть убейте :ph34r: )не могу сказать и все!я ей предложил сыграть в морской бой(да да в тот самый на листике:). Но тут меня осенило и говорю типа кто выйграет тот и ведет в клуб на свои деньги.и она согласились!Я выйграл(ех надо было проиграть :D ).И договарились на прошлую субботу. Но так как телки не мы у них все идеально не может быть! :( .приходит смс "прости но Леша(муж ейный)сегодня на ночное дежурство не йде!).Позвонил сказала что дико извеняеться и как только Леша пойдет в ночную она скажет.Спрашиваю и когда это произойдет?Она не знаю.И вот господа знатокки вопрос Змея из Донецка, що робиты?уже четверг, она говорит что не знает когда он работает, я к ней захожу в эту детскую комнату и мы сцуко просто базарим!!!!Как действовать?что сказать(даже метафору ей толкал).Две проблемы 11 она уезжает на учебу, у неё сессия целых 3недели.А вторая у неё муж ревнивый просто пипец, названивает все время. я рядом сижу слышу как из трубки доноситься крик"С кем ты, кто рядом с тобой!??,узнаю уто убью".прикиньте!Смотрели от "180 и выше" так это Леша прям как Гоша Куценко в том фильме!Уххх. кто смог прочитать эти српли и тягомотину тому респект!

Опубликовано:

мне респект :)

Послушай, а зачем она тебе нужна? Секс? Забавно! Может именно из-за таких о нас мнение, что сунул-вынул и бежать?

Может тебе туда не стоит лезть? Ты готов взять на себя обязательства?

Если не разубедил, то выжидай. Ты сильно давишь на нее, у нее ведь муж!!! такие решения не просто даются!

Опубликовано:

да нет, экология не страдает. её парень (все же лучше звучит чем муж) сам на лево ходит она уже его секла один раз. и сейчас говорит что унего есть лоюбовница,и говорит что пусть гуляет если хочет. из разговоров я понял что она не девственица:)и не эталон честности, короче есть у неё любовники! ну если не есть так точно были!

Опубликовано:

Хочешь трахнуть - забей на неё покуда, походу ты уже девчёнке слегка надоел.

Хай катится на свою сессию, после оной и вызванивай, только никакого клуба - домой и в постельку.

Опубликовано:

Вот план т10д уже начился!Дело в том что ниразу с ней не был серьйезный, тлько прикалываюсь и шучу. даже разувался играл в игрушки и резиновый мячик, прыгал на батуте!вел себя не как серьйезный молодой человек. Потом даже испуглся что переборщил с приколами, но она сказала все класс, ко мне приходят охраники официанты все такие серьйезные,взрослые, а ты типа такой веселый и не посредственный!Для чего хочу? ну во первых для сек...,не даже не для секса, а для поднятия собственной уверенности и повышение самооценки!НУ вам гуру это не понятно, а представте мне вчерешний школьник соблазнил тетку с машиной с мужем(тьфу ты черт с парнем).да тогда я точно буду считать их много а я один! :D

Опубликовано:

Да, ещё одно - больше слушай баб, будешь потом лапшой на базаре торговать.

Оценивай её к тебе отношение - по кинестетике.

Опубликовано:
Хочешь трахнуть - забей на неё покуда, походу ты уже девчёнке слегка надоел.

Хай катится на свою сессию, после оной и вызванивай, только никакого клуба - домой и в постельку.

.да не она сама звонит типа приходи ко мне в эту детскую комнату.Но я думаю из за того что её попросту там не хрен делать а тут я такой веселый парень скрасит СЛОВАМИ еёё одиночество!Да с хатой понятно, но я хочу после клуба(а в клубе будет преведен в действие коварный план"Как споить девушку :ph34r::D )

Да, ещё одно - больше слушай баб, будешь потом лапшой на базаре торговать.

Оценивай её к тебе отношение - по кинестетике.

а тут проблема у нее стоит гребаный стол и на сидит за ним а стол для посетителей на против неё!конечно можно подсесть к ней если б у неё не были огромные окна без жалюзей и без зановесок!!!и если б к ней не приходила начальница, которая и так очень злобно на меня поглядывает. сидиш так как на ветрине! :(

Опубликовано:
а в клубе будет преведен в действие коварный план"Как споить девушку

Оно тебе надо? Ни души в таком "соблазнении" .

Ты завысил её значимость и она тебя динамит, эдакий клоун по вызову. Сделай Д, а то судя по всему Б затянулся.

Опубликовано:

Ее интересует просто потрахаться с симпатичным мальчиком без обязательств. Просто будь ОЧЕНТЬ наглым и трахни ее в той детской комнате или ближайшем туалете. Все останутся довольны. Даже муж Леша.

Опубликовано:

Не значимость я ее занижаю как могу. на ее смс типа как дела "девушка вы кто и откуда знаете этот номер?" мой ответ.Договорился завтра о встрече. будем рвать шаблоны!!!уххх ресурс на высоте, а если зачет будет так и Д будет полюбому на 3 не деле!!!!

Опубликовано:

ну рассказывай, как все прошло?

Надо бы уже зачотить ее, тока поуверенней и понапористей. без тормозов, но с хитринкой...

Опубликовано:

Надо бы уже зачотить ее, тока поуверенней и понапористей. без тормозов, но с хитринкой...

Ага сегодня с ней иду гулять!вот перед выходом накурюсь....форума!и на зачет!стремно конечно но вера в удачу!!!!

Опубликовано:

Ага сегодня с ней иду гулять!вот перед выходом накурюсь....форума!и на зачет!стремно конечно но вера в удачу!!!!

Змей,ты что с Донецка???????круто я тоже,можно устроить полевые работы <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...