Перейти к публикации
пикап.Форум

мужики оценити

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю может не я это придумал и это все знают но вообщем слушайте.Значит многие новички и мои друзья бояться подойте к девушке если она стоит рядом с толпой людей или того хуже едет в автобусе. Да у самого был такой таракан но после прочтения Садисто он улетучился. Но все равно многие не мог пересилить себя,и подойти при людях к девушке, хоть как не обясняй, что это нормально. Читал я про метод клетка, но он какой то очень уж заумный!(имхо).А как вам такой вариант убийства этого таракана. Ты знакомишся не автобусе(хотя едеш именно в нем и рядом сидит красивая девушка),в ПИТЕРБУРЖСКОМ ВОСКОВОМ МУЗЕИ и рядом сиоят не люди а восковые фигуры, вон Макаревич, а вон Девид Бекхем,3-х метровый китаец,Памела Андерсон,вот все эти знаменитости перед тобой они выглядят как живые, но на самом деле они из воска, так что им нет никакого дела до тебя, это ж воск он даже не умеет думать. и вообще какой дело Бекхему что ты знакомишся с телкой?Конечно этот прием не для всех а только для тех у кого есть воображение, но у меня получаеться.и я не парюсь что обо мне подумают люди,да это ж не люди а воск! Ну как? повторюсь может кто и знает этот метод но мне он в голову пришол самостаятельно!ух

Опубликовано:
Не знаю может не я это придумал и это все знают но вообщем слушайте.Значит многие новички и мои друзья бояться подойте к девушке если она стоит рядом с толпой людей или того хуже едет в автобусе. Да у самого был такой таракан но после прочтения Садисто он улетучился. Но все равно многие не мог пересилить себя,и подойти при людях к девушке, хоть как не обясняй, что это нормально. Читал я про метод клетка, но он какой то очень уж заумный!(имхо).А как вам такой вариант убийства этого таракана. Ты знакомишся не автобусе(хотя едеш именно в нем и рядом сидит красивая девушка),в ПИТЕРБУРЖСКОМ ВОСКОВОМ МУЗЕИ и рядом сиоят не люди а восковые фигуры, вон Макаревич, а вон Девид Бекхем,3-х метровый китаец,Памела Андерсон,вот все эти знаменитости перед тобой они выглядят как живые, но на самом деле они из воска, так что им нет никакого дела до тебя, это ж воск он даже не умеет думать. и вообще какой дело Бекхему что ты знакомишся с телкой?Конечно этот прием не для всех а только для тех у кого есть воображение, но у меня получаеться.и я не парюсь что обо мне подумают люди,да это ж не люди а воск! Ну как? повторюсь может кто и знает этот метод но мне он в голову пришол самостаятельно!ух

По мне так БРЕДова!! Если я представлю ПЭМ то я к ней пойду знакомится :lol: И Бэкхэму станет интересно, он даже запишет твой шаблон! И потом этот метод обломается если к тебе подойдёт старушка которую ты представил как Памелу! ЭТО ЖЕ ШОК нА ВСЮ ЖИЗНЬ :lol:

Опубликовано:
По мне так БРЕДова!! Если я представлю ПЭМ то я к ней пойду знакомится И Бэкхэму станет интересно, он даже запишет твой шаблон! И потом этот метод обломается если к тебе подойдёт старушка которую ты представил как Памелу! ЭТО ЖЕ ШОК нА ВСЮ ЖИЗНЬ

Ну если парню могает, почему ему им не пользоваться. Я не думаю что какая-нибудь старушка будет им представлена как Памела. :)

Опубликовано:

Нее, ИМХО БРЕД. Лучше уж за деньги знакомиться, наспор. Так мотивирует лучше. А вообще если уж смотреть в корень проблемы, то она должна решаться методом *переключения внимания*.

Опубликовано:

поборол страх знакомства-познакомился-цель достигнута!!!

Молодец, дальше соблазняй, метод эффкективен, значит хорош...

не получается-пробуй другое...

Опубликовано:

если девушка малоденькая лет 17. и скромная. ей будет не удобно при всех знакомиться.

если ты еще будешь делать на этом акцент - давай знакомиться, познакомимся.. ты мне нравишься итд..

уединение с девушкой..что дает ей раскрепастится)

Опубликовано:

По мне так БРЕДова!! Если я представлю ПЭМ то я к ней пойду знакомится :lol: И Бэкхэму станет интересно, он даже запишет твой шаблон! И потом этот метод обломается если к тебе подойдёт старушка которую ты представил как Памелу! ЭТО ЖЕ ШОК нА ВСЮ ЖИЗНЬ :lol:

ты не понял. какой смысл идти знакомиться к Помеле если она из восковая?А?смысл в том что они не живые! кто может представить что в морге знакомиься, что все трупяки и только одна девушка среди них живая! :D . А теперь спомни себя как только ьы начинал, как трудно в первые разы подойти в метро. в трамваи и в маршртуке! ты может и не помниш, а я помню сколько классных девочек сидела в городском транспорте и я к ним не подошел!

Опубликовано:
как трудно в первые разы подойти в метро. в трамваи и в маршртуке

А мне в метро не трудно, а в другом общественном транспорте до сх пор не могу....

Что за косяк??? :blink:

Опубликовано:
какая разница где. главное знакомиться парень.

точно :D

на улице в метро, в маршрутке (когда не очень народу) могу

\еще

в очереди. в электричке (в тамбуре)

Опубликовано:

2Змей Да нет я всё понял просто "шутка-юмор" у меня такой :) Не принимай близко к сердцу ;) Себя я помню очень хорошо! Начинал я ужасно мог минут двадцать бороться с ВД :lol: Но чаще он брал вверх! Но когда мне надоело проигрывать я просто подошёл и смущённо, с тряской по всему телу заговорил! ЕСтественно отшили :( Но потом я понял что это не страшно и начал подходы устраивать всё чаще и чаще! А вот о том что подумают люди меня никогда не тревожило, наверное потому что я думаю только о своих близких (родственники, знакомые, друзья ...), а то что прошёл человек и что-то подумал меня не касается! ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ СЦУКО!!!! ;)B)

Опубликовано:
2Змей Да нет я всё понял просто "шутка-юмор" у меня такой :) Не принимай близко к сердцу ;) Себя я помню очень хорошо! Начинал я ужасно мог минут двадцать бороться с ВД :lol: Но чаще он брал вверх! Но когда мне надоело проигрывать я просто подошёл и смущённо, с тряской по всему телу заговорил! ЕСтественно отшили :( Но потом я понял что это не страшно и начал подходы устраивать всё чаще и чаще! А вот о том что подумают люди меня никогда не тревожило, наверное потому что я думаю только о своих близких (родственники, знакомые, друзья ...), а то что прошёл человек и что-то подумал меня не касается! ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ СЦУКО!!!! ;)B)

АГА! пусть завидуют!особено гопники с их вечным "Превед телки!", и хачики с их деньгами, мы же не они мы пикапиры(а как гордро звучит).

Опубликовано:

Да не, если так поможет, то почему бы и нет. С другой стороны, в музее тоже люди ходят смотрят восковые фигуры... а это уже должно мешать.

Хотя я не понимаю, как может искуственная фигуры, заменить реальные толпы людей, помоему просто не реально :)

Опубликовано:

все реально, я когда на сцену первый раз вышел (по совету препода) бошки людей на качаны капусты менял :D

Опубликовано:

АГА! пусть завидуют!особено гопники с их вечным "Превед телки!", и хачики с их деньгами, мы же не они мы пикапиры(а как гордро звучит).

НЕПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОЙ РАСИЗМ НА ПОКАЗ!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ???????????????????? Тебе что сделали "ХАЧИКИ"???????? ТЫ ЗАВиДУЕШЬ им потому что у них есть деньги??!! ОНИ есть у многих РУсских которые также ими разбрасываются!!! У Русских тоже есть свои терористы, убийцы, воры и т.п.!! ТЫ их тоже ненавидишь за это??????? Если да то стопудов не всех! Так что впредь не обобщай свою ненависть к отдельным индивидам той или иной рассы! Говори поименно кто и когда тебя обидел! ЭТО КСТАТИ КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Та брось, под словом хачики подразумеваются, БЫКИ, без этой самой культуры, я так понял... отвлеклись от темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...