Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы считаете? Атжёг ?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой до лета... учимся в одном колледже и каждый день видем один одного... после лета я с ней пол года не привет не пока... просто незнакомые один одному люди и тут сегодня пришёл один такой момент которым я воспользовался )))

Дела было так.. Пошёл я в учительскую делать себе справочьку о том, что я там учусь , что бы отдать её в военкомат... Тем временем когда мне делали справочьку зашла в кабиет подруга моей бывшей и забыла закрыть дверь и меня попросили закрыть дверь так как я был в 1 шаге от двери я делаю шаг и вижу что бывшая подходит к двери и берёться за ручьку... Я не медля быстро за ручьку и плавным движением хочу заметить не рывком тяну на себя и закрываю дверь, подержал дверь в закрытом сост ровно 1-2 сек, когда закрылась дверь она что то пробывала вниз тянуть всей силой да бы открыть дверь.. после этого я делаю шаг к столу де мне делали справку в военкомат и воспользовашись положением стола повернулся к ней спиной ...Она зашла в ахуе....

Выскажите какждый своей мнение крут ли я или что можно было ещё замутить ? Попуск был хорошей? что дальше стоит ожидать с её стороны? :D

2lame toi

Да, отжог в лучших традициях отмороженности. Но можно еще круче. Например со всей силы раскрыть дверь в ее сторону, фуррор обеспечен.

А она видела, что именно ты так нагло не даешь ей войти?? И что значит "отжег"? Ты бы отжег, если бы закрыл дверь перед носом у твоего завуча/директора и отжахал на его столе свою бывшую и ее подругу)). В чем отжиг-то... детский сад... То, что ты проделал может быть полезно только с той точки зрения, что значимость своей бывшей ты убил напрочь, это точно. Только теперь что ты собираешься с ней делать?

Да ты отжег неподецки! так могут отжигать только настоящие пикаперы. Ты наверное уже все пикап-тренинги прошел в теории и практике ?

А она видела, что именно ты так нагло не даешь ей войти?? И что значит "отжег"? Ты бы отжег, если бы закрыл дверь перед носом у твоего завуча/директора и отжахал на его столе свою бывшую и ее подругу)). В чем отжиг-то... детский сад... То, что ты проделал может быть полезно только с той точки зрения, что значимость своей бывшей ты убил напрочь, это точно. Только теперь что ты собираешься с ней делать?

Теперь собирается трахнуть ее на столе директора :D

Я тут новичок, но форум курил) Чувак, ты реально отжог. Это новая глава в пикап-деле и психологии в целом! Научи технологии удержания двери учительской перед бывшей)))))

з.ы. Садисто нервно курит в сторонке)))

Выскажите какждый своей мнение крут ли я или что можно было ещё замутить ? Попуск был хорошей? что дальше стоит ожидать с её стороны? :D

:D Ну ты и крут чуваггг!!! пипетц

Я не медля быстро за ручьку и плавным движением хочу заметить не рывком тяну на себя и закрываю дверь, подержал дверь в закрытом сост ровно 1-2 сек, когда закрылась дверь она что то пробывала вниз тянуть всей силой да бы открыть дверь.. после этого я делаю шаг к столу де мне делали справку в военкомат и воспользовашись положением стола повернулся к ней спиной ...Она зашла в ахуе....

жесть:blink::D:D

крут ли ты?

оооо:D :D :Dда

надо было ее вообще нахрен не впускать часа 2

фиг ли она?

А вот ебать и афтор отжигатель :))) Небыло бы учитилей, я б в один миг закрыл бы дверь а в другой когда он приоткрівала её, как ковбой с техаса проебал бы дверь с пятки со всей дури не желеяя на силе и на размахе :) Было б оч крута, но єто светило бы мне исключением из колледжа...

Небыло бы никаких правил я бы так бы и сделал )) Двойно атжёг )

Ну в тот же день я ещё 1 подругу попустил говорю при её подругах ,, Знаешь вот скок вижу тебя ты толстешьь и толстеешь,, после этого на мою сторону повалились маты но я всё взял в руки и она свалила со слезами =)

Ну в тот же день я ещё 1 подругу попустил говорю при её подругах ,, Знаешь вот скок вижу тебя ты толстешьь и толстеешь,, после этого на мою сторону повалились маты но я всё взял в руки и она свалила со слезами =)

да, ты герой...тебя, думаю, скоро убьют знакомые ребятки этих девушек))...

З.Ы. займись делом, а не опусканием девочек, опустить можно легко, кого угодно, а вот трахнуть ты не сможешь...)

Я тут новичок, но форум курил) Чувак, ты реально отжог. Это новая глава в пикап-деле и психологии в целом! Научи технологии удержания двери учительской перед бывшей)))))

з.ы. Садисто нервно курит в сторонке)))

А ты сам потренься ) Ноч то б быть круче одень ковбойские боты штаники и косуху ... Смотри цель.... Будеть заходить встретьтесь взглядами а потом в наглую закрывай дверь но невкоем случае не встретившись взглядами и заранее...

А потом как истиный ковбой проеби по двери что б она у неё в голове крутились звёздочьки

А ты сам потренься ) Ноч то б быть круче одень ковбойские боты штаники и косуху ... Смотри цель.... Будеть заходить встретьтесь взглядами а потом в наглую закрывай дверь но невкоем случае не встретившись взглядами и заранее...

А потом как истиный ковбой проеби по двери что б она у неё в голове крутились звёздочьки

2lame toi

ты адекват?

или это у тебя шутки такие смешные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...