Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан по поводу возраста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, наверное, баллов 7 по моей шкале. Она работает в банке, но старше меня года на два, не больше. Красивая, умная, скромная и тд, но значимость не завышена вроде, по крайней мере, косяков допускать не собираюсь, всё вроде как хорошо пока идёт, но... таракан замучил: цель - не просто секс, а ЛТР. Но мучит: она же старше меня, я ещё учусь (мне 20,5), а она уже работает... Правда, информации маловато про неё, но живёт с родителями вроде, насчёт МЧ не знаю пока. И начинается ВД: а подумай о последствиях, а вдруг ты опять влюбишься, а вдруг сделаешь её больно... как его перебороть? А конкрентно: какие антитезисы я могу выдвигать сам себе вот на всё вышеперечисленное? Надеюсь, кто-нибудь поймёт...

Опубликовано:

спокойно...какое ЛТР? ты о ней вообще ничего не знаешь, видел несколько раз и уже строишь воздушный замки...для начала просто познакомься и классно проведи с ней время, а на возраст они не обращают серьезного внимания, важнее твои СП и ВС...у меня батька матери на 3 года младше...уже хз скока лет вместе

Опубликовано:

HI all! Даже незнаю что и посоветовать, но одно могу суазать точно!- Все кто тебе говорили забыть про возраст - ПРАВЫ! Факт, ну а если нет , то брось в меня камень!

Знаешь, главное что тебе нужно - цель! К ней можно идти многими путями, но Ты знаешь ОДИН правильный, безотказный, проверенный способ!

Ты боишся сделать ей больно - не бойся, тебе же она нравиться, ты ей не желаешь зла, так почему ей должно быть больно от тебя? Пусть она будет мучиться только тогда, когда ты для нее станешь несбыточной мучтой, идеальной половиной того, что она уже имеет.

Ты боишься влюбиться! Почему? Я тебя не понимаю. Ты же хочешь не просто секса, а ЛТР.

Знаешь есть такая фраза:"Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя!!!" (с)Незнаю кто.

Так дерзай! И не забиваи себе голову чепухой.

Опубликовано:

+1 Upor

Есть девушка...всё вроде как хорошо пока идёт...

В следующий раз подробнее пиши на какой стадии "отношения". Как я понимаю, даже не кинестетил как следует.

Рано паришься.

И вообще, 2 года - йня. Юзай поиск - найдешь много историй когда девушка намного старше-младше. У меня разница в возрасте "колебалась" +- 7 лет.

P.S. Ни в коем случае (!) не веди себя как "среднестатистический".

Опубликовано:

Кароч если мы будем не правы - бросай в Феарзана камень)))

2 k0k0c_89_r29

Это называется, что забудь, что тебе 20 лет, она не должна даже и вспомнить что ты ее младше и т.п.

ТЫ должен идти не ТФНвским путем 20летнего, а ломать шаблоны нафиг. Покажи самца!))

Опубликовано:

Уже задрали дурни, обленившиеся хоть элементарно почитать чуток чужие темы.

Если б автор это сделал, то открыл бы для себя:

- миллион раз уже сказано, что о ЛТР до СЕКСА не думают

- а если думаешь - значит ты ТФН, и тебе не дадут вне зависимости от возраста, фазы луны и прочих параметров

- раз уж ты ТФН, займись самосовершенствованием, работой над убеждениями, и только потом уже приходи и задавай вопрос об этой своей девчёнке.

- самосовершенствование в твоём случае - это Т10Д.

и ни один иной совет добиться эту бабу тебе не поможет.

Опубликовано:

блин, ТФН нельзя советовать т10д, чтобы он ещё 10 тем насоздавал по этим девкам?????

Пускай хотя б одну окучит и филд напишет

Опубликовано:

Представляеш если бы Я тоже парился на счет возраста, а у меня сейчас девушка в разроботках которая на 3 года старше меня да и соц положение у нее выше чем мое. Не парься а наслаждайся.

Опубликовано:

Щас, окучит и удобрит навозом.

ТФН-у нельзя советовать ничего кроме Т10Д - ведь все советы будут бесполезны, все движения он сделает криво и не так, и убедится лишь в том что советы дурные.

Т10Д гениально тем, что позволяет человеку вместо самокопания заняться копанием в чужих мозгах, вместо самососания - добиться хоть чего-то от баб.

Я сам в своё время в другом месте орал - зачем мне этот шаблонный дурацкий Т10Д, вот есть реальная баба, скажите что с ней делать, да вот толку с советов - не было. А потом я её трахнул - когда послушал Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...