Подстроить изнасилование
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Одна единственная
То есть пока он физически не ходит за ней тенью и не караулит у подъезда - все ок, можно продолжать? Разберу часть истории. ... в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее -
13 988
Тема Галадриэль :)
Так в том-то и дело, что от реальности оторван ты, а не я. Большинству девушек плевать на то, что ты читаешь. Конечно.Конечно. Бывал и в таких районах в которых ты никогда не был! Ты думаешь Москва - это только центр!? Я тебя разочарую, она не сильно отличается от любого города миллионника в РФ. Любой знает, что Москва - это город приезжих со всей страны и ближнего зарубежья. Для тебя это открытие?) Ты умеешь читать и понимать, что тебе пишут? Я тебе пишу: "если есть симпатия, то чего тормозить с этим делом? Вот это непонятно. Если вы нравитесь друг -
159
Девушка из богатой семьи
Они только на пол августа приезжали временно. Они в другой стране живут щас. Она пока одна тут. Собственной у нее щас нет, но говорит, когда родители полностью сюда переедут-купят видимо. а так я временно пока у друга снимаю, месяца через два буду свою брать в небольшую ипотеку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.