Перейти к публикации
пикап.Форум

ффух... Бывшая и ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем история, слушайте.

Однажды я встретил девушку, мало мне было тогда, влюбился по уши, по детски...

Вскоре узнал, что симпатия обаюдная.

август прошел в первых поцелуях, и обилии кинестетики.

пришел сентябрь и принес с собой долгие дни у нее коча поцелуев, море кинестетики, океаны К+ ко мне.

В октябре я вынужден был уехать на ГОД в другую страну, оба на амбициях, первые дни разлуки переписывались ежедневно. Переломный момент наступил 14 февраля - от нее вообще не поступило поздравления, причем она была в онлайне какое-то время.

Дальше все с горы покатилось вниз.

приехал в м конце марта. С конца марта по 21 июля жестоко игнорила меня, не отвечала на звонки, а если и отвечала, то присекала любые предложения о встрече. Косяк! я к ней сам не ездил. ОТношения стали дружескими любовь забыта, вроде, но не у меня, у меня таракан - я хочу её добиться любым путем.

И добиваюсь, приезжаю часов в 10 утра в выходной день, она спросони выходит. Говорим я ей в любви признаюсь ( 2-й касяк, просто хотел форсировать события) просидел у нее до вечера - мало кинестетики, поцелуйчики без языка.

В течение недели общались по телефону.

След встреча через неделю. Она уже попрохладней ко мне да и я остыл, на ее Никакое поведение в мою сторону.

В то время не знал о пикапе. По этому решил сделать Д. Игнор на неделю. Ваще нигде не проявлялся, в аську не выходил. в конце недели пишу смс, мол, надо встретиться. Во время игнора ни разу не позвонила....

В общем встретиться отказалась бла бла..... Кароче расстались.

Проблема.

Я на выходных иду с ее лучшей подругой в кино, но хочу всет-ки, уже будучи подкованным пикапом, добиться бывшей девушки, просто добиться. Или думаете не стоит? Лучше крутить с ее подругой?

Опубликовано:
Лучше крутить с ее подругой

Да, пускай ревнует, подруга будет говорить, какой ты замечательный и в один прекрасный момент захочет тебя вернуть, правда ты должен быть лучшим для её подруги...

Опубликовано:

+ она кататься не умеет, сказала что не хочет отбить себе задницу на катке..... в общем я ей не сказал что куда, а прсто сказал, что заеду после 2-х

Опубликовано:
+ она кататься не умеет, сказала что не хочет отбить себе задницу на катке..... в общем я ей не сказал что куда, а прсто сказал, что заеду после 2-х

ну так у вас парное ведь катание ;) поддержишь ее за попку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...