Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать, друзья?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вы знаете... сегодня гулял с девушкой, у которой позавчера взял телефон. Я получил несказанное удовольствие от прогулки и её компании. Мы зашли в чайную хижину, великолепно провели время. Пролистали японские трактаты. Прошлись по ночному Питеру, забрались на смотровую башню (колоннаду) собора, посмотрели ночной вид. У меня как будто снова крылья выросли.., но есть проблема.

У меня есть девушка. Она симпатичная, добрая... но... наши отношения уже не разжигаются огнём страстных отношений. Почему-то в последнее время она нужна мне только для секса и когда уж очень скучно, а я романтик. Я не могу ей этого сказать, т.к. знакомы мы уже очень давно. Порой я испытываю к ней чувство, но это происходит всё реже и реже. :( Отношение сразу с двумя девушками — это ведь плохо. Получается, что я бесповоротно начну говорить неправду кому-то из.. а я не хочу. Что мне делать? :(

Попробуй расстаться со своей на некоторое время,объяснишь это какими-нибудь проблемами, может ты уже просто подъустал от нее, а там дальше видно будет! Соскучишься - вернешься, и все будет з****сь, а нет - так НЕТ!

Мне тоже кажется, в отношениях с девушкой нужно сделать перерыв.

На недельку, дней на 10... захочешь вернуться, значит она тебе еще нужна, если нет, значит нет.

Только не говори ей: "Давай ненадолго расстанемся!" Скажи, что работа, командировка, родителям помоч надо, придумай что-нибудь! И никаких контактов в течении этой недели!

Слушай а ты не думал, что твоя постоянная девушка тоже понимает что между вами все меньше чувств и может начать их искать на стороне.

Я думаю тебе нужно на какое то время с ней растаться или как то ее заинтриговать.

Со второй нарвался на ДОД.... сейчас пытаюсь выйти. :( Вот же блин угораздило меня....

:o Слушай у меня похожая ситуация, но нет возможности отмазаться на недельку что бы понять что-то в отношениях, а она очень ранимый человек и как мягко уйти на недельную раздумье я без понятия уже всю голову свернул, подскажите у кого какие есть мысли?

Для того,чтобы определить-твое что-то или не твое-

Отпусти-и,если оно к тебе вернется-значит,твое..

На расстоянии и понимаешь,как тебе:плохо или хорошо без человека...

Если у вас серьезные доверительные отношения-тебя должны понять...скажи ей,что она -самая,самая...-и уйди на недельку...сложности возникли.....,поясни,что обязательно надо их решить...можешь что-нить придумать-в чем она не сможет тебе помочь...и реши это.

Удачи

• 2 недели спустя...

не спеши сравнивать их. две, три, четыре-какая разница ?

одна всё равно не заменит тебе весь мир.

жить станет труднее, но интереснее.

живу с тремя - все довольны, в меру конечно своих требований к жизни.

при правильной расстановке акцентов так можно и нужно жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...