Перейти к публикации
пикап.Форум

Метафоры что-то, как-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально ли работает?

я до этого рассказывал, но так..... :) никогда

просто запомневшуюся мне метафору и подходящую к месту, рассказываю, но без таких пауз просто чтобы смысл поняла и задумалась

ещё есть замечание, что если вести беседу когда девушке приходится много думать, но не напряженно, есть чувство, что они как то теряются и расслабляются при этом К+,

и после таких бесед начинается болтовня с её стороны

замечали такое ?

Опубликовано:

Метафоры Милтона Эриксона почитай - там сказано как рассказывать их

А то был транс - дай ей задуматься над чем то чувственным и грузи.

Опубликовано:

Милтон Эриксон - БОГ метафор. Его подход просто удивителен. Прочитай работы его, его учеников, коллег, последователей.

Основной матив - метафора работает всегда, ибо идёт в подсознание, проявится её действие может сразу, может на следующий день, может через год. Главное при рассказе метафор - это прочный РАППОРТ. В любом случае если ты добился того, что девушка слушает метафору (а метафорой может быть и анекдот и история из личной жизни), то ты тем самым вызвал у неё доверительные чувства. А доверие - хм...это пожалуй одно из самых главных моментов в пикапе.

У меня лично примеров работы метафор много. Вот только не всяк раз вспомнить и точно рассказать удаётся, но даже и то что имею даёт потрясающие результаты, причём не только в пикапе, а везде.

Читайте, друзья, Эриксона, Гордона, Ошо и д.р. это окупится сторицей!

;)

Опубликовано:

надо тогда в бумажном варианте прикупить,

представляю как тогда могут прогружать люди которые рассказы пересказывают целиком

Опубликовано:

милтон гений, но не уверен что на форуме сидят такие же гении в создании и использовании метафор. Еще ниразу не удалось задвинуть всю метафору, на середине замечаю, что интерес прошел и девушка уже не внимательна, отсюда теряется весь эффект. Я делаю проще, говорю небольшое предложение на загруз и ..... замолкаю, при этом заглядываю ей в глаза, легкая улыбка. Девушка в большинстве случаев впадает в транс. Пусть пока она обдумывает чего я эим хотел сказать и правильно ли она меня поняла, я ее в этот момент целую, трогаю, веду туда куда хочу.

Метафоры Ошо можно найти в сети, покупать его книги это зло, они того не стоят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...