Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблоны на катке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то читал здесь на форуме: Падает девушка, ложишься рядом и говоришь: Девушка а вы с парнями лежа на льду знакомились?

Помоему весьма оригинально!

Опубликовано:
а если мы с телкой идем на каток и я не умею кататься что делать???

Поверь, это даже тебе на пользу сыграет. Для нее ты будешь казаться прикольным, на лице будет постояно улыбка, если конечно девушка на коньках стоит лучше чем ты. А сколько будет кинестетики во время обучения, плюс хорошее настроение. :rolleyes:

Опубликовано:
Вообшето тут тема про шаблоны на катке... не отклоняемся от заданого курса...

1. Девушка вы не подскажите где здесь лучше клюет. Не знаю где лунку пробурить!!! :D:D:D

2. Девушка помогите друга вытащит. Он под лед ушел, боюсь что потонет... :rolleyes::rolleyes:

и т.д. Но я лично такой ерундой не пользуюсь. Лучшее СКАЗТЬ ЕЙ ЧТО НАБЛЮДАЛ ЗА НЕЙ И ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОНА КАТАЕТСЯ и ПРОСТО ПОРОСИ ПОКАЗАТЬ ПАРУ ДВИЖЕНИЙ (Если она плохо катается, скорее всего она пришла не одна, а с парнем ИМХО) :ph34r::ph34r::ph34r:

ПОсле Того КаК она начнет твое обучение побольше хвали ее (Ей это понравиться), а потом просто пригласи выпить горячего чая, кофе (но лучше конечно глинтвейна)!!! Действуй все зависит от тебя!!! B)

Опубликовано:
Вообшето тут тема про шаблоны на катке... не отклоняемся от заданого курса...

И она обсуждалась в теме шаблоны, и ещё штук 10 видел ЮЗАЙТЕ ПОИСК!

Опубликовано:

2 Смайли. в теме где обсуждались шаблоны их только 2...

и т.д. Но я лично такой ерундой не пользуюсь. Лучшее СКАЗТЬ ЕЙ ЧТО НАБЛЮДАЛ ЗА НЕЙ И ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОНА КАТАЕТСЯ и ПРОСТО ПОРОСИ ПОКАЗАТЬ ПАРУ ДВИЖЕНИЙ (Если она плохо катается, скорее всего она пришла не одна, а с парнем ИМХО) :ph34r::ph34r::ph34r:

ПОсле Того КаК она начнет твое обучение побольше хвали ее (Ей это понравиться), а потом просто пригласи выпить горячего чая, кофе (но лучше конечно глинтвейна)!!! Действуй все зависит от тебя!!! B)

я хоккеист... я оч хорошо катаюсь.... и притвориться не смогую...((

Опубликовано:

Никогда шаблонами не пользуюсь, нигде. На катке в основном невербаликой действую, а потом уже дело за малым... ( на коньках катаюсь с малолетства - 3 года фигурист))))) - так что девушкам обычно нравится моё катание, но это не главное никогда )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...