Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаг назад...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, подкиньте пару идей по поводу шага назад.

Допустим она говорит что телефон не дам. (или еще что то типа этого)

по любой причине. Там парень еще что то...

как моно не заметно передвинуть тему .т.е. сделать шаг назад.

на какую темку перекинуться?

сделать стеб по поводу ее причины по которой она недает тел.?

вопрос мучает не только меня кстати. B)

Опубликовано:

Называй причины...Тогда будут тебе ответы...

P.S. По своему опыту могу сказать, если она говорит, что у нее есть парень, то самое лучшее в этой ситуации сказать: "Когда я стану гомосексуалистом я спрашу у тя телефон твоего парня, а сейчас я хочу твой!!!" Это всегда вызывает улыбку у девушки. (это во первых); во вторых, ты как будто говоришь ей "я тебя хочу!" это ей лстит и она по любому переключает свое внимание на тебя т.к. ты становишься ей интересен; в третьих, ты ее сразу настраиваешь на положительное отношение к себе, т.к. ты говоришь правду ничего не скрывая, ты смелый, уверенный, не боишься ее парня (если он ваще у нее есть), ты хочешь только ее и никто другой тебе не нужен.... ;)

Если после этой фразы девушка не улыбается, дело труба (по крайней мере у меня) я сразу извиняюсь и отхожу. Она или чем то реально загружена или я ей действительно не интересен. :ph34r: никогд в таком случае не продолжаю разговор!!! Может быть конечно зря, но опыт показывает и его собственно говоря не пропъешь!!! Вот так! :ph34r:

Опубликовано:

в последней раз было что лепанула аж 2 причины:

- я не даю свой телефон .... (точно не помню что было дальше. - помоему незнакомым) я как то отмазался от этого.

- у меня есть парень, пока в соре, но думаю что все будет с ним нормально.

хочу спросить у девушек - ссора с парнем? - это помоему типа - отвали?

Опубликовано:
- я не даю свой телефон .... (точно не помню что было дальше. - помоему незнакомым) я как то отмазался от этого.

- у меня есть парень, пока в соре, но думаю что все будет с ним нормально.

хочу спросить у девушек - ссора с парнем? - это помоему типа - отвали?

Я незнаю может это и неправильно, но по моей схеме никогда не пытаюсь отмазываться....Зачем это? Для чего это? Если ты к ней подошел, чтоб познакомиться, значит она тебе нравиться. Это нормально. Физиологично. Зачем "отмазываться". Е сли ты к ней подходишь и думаешь о том как будешь отмазываться, ты уже потерял 99 %. Тебе это нужно???

2. Никогда не спрашиваю телефон у девушки, если мы с ней не познакомились. Это НЕПРАВИЛЬНО!!! B)

Если бы я был девушкой, то никогда бы не дал телефон парню даже не зная его имени. (Если бы конечно я его не хотел до безумия, но такое редкость). СНАЧАЛА ЗНАКОМИШЬСЯ, А УЖ ПОТОМ ТЕЛЕФОН!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

3. Если ты ей не нравишься, она не назовет тебе своего имени!!! А если и назовет, то даст левый телефон!!!

4. Про ссору с парнем с которым все будет нормально вообще сказать ничего не могу. (Такого мне никогда не заявляли), но что то мне подсказывает, если она говорит тебе о своем парне, да еще в таких "интимных" подробностях их отношений, то значит ни в коем разе не отступай...Действуй все зависит от тебя!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Можешь спросит ее: "А ты вообще может со всеми мужчинами ссоришься?" (Только не делай при этом серьезного лица). Это заденет ее и ей придется "оправдываться" ИМХО!!! B)B)B)

Опубликовано:

отмазаться я типа хотел сказать, что сдвинул тему с места дальше без особоых усилий, она и не заметила.

не грузись, но я ведь не идиот чтобы мазаться))

девушки сказали ( я для себя на будущее спросил) что парень реально и проблемы с ним)

а девушку, я больше не уижу. Ну если только не буду стоять под подьездом) ведь я знаю где она живет. прям возле моего дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...