Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить коллегу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,господа пикаперы.Хотел бы "услышать" ваше мнение о следующей ситуации.Мне 29 лет,женат.Являюсь рук-лем крупного отдела в строительной фирме.Она,назовем ее Ольга,23 года,не замужем,работает в этой же фирме,но в другом отделе.На работе приходится часто с ней общаться,она делает документацию для нашего отдела. По моему мнению тянет на 6,5 баллов.Короче,девушка меня заинтересовала,плюс ко всему получил достоверную информацию,что Оля девушка очень страстная и любящая секс.Несколько раз предлагал ее подвезти после работы,но она под разными предлогами отказывалась,в конце-концов написал ей SMS с предложением съездить куда-нибудь за город посидеть.Наше переписывание затянулось на несколько дней,основными моментами явл.следующее:1.на встречу согласна,но только для общения;2.любые намеки на секс категорически отвергались.И вот,наконец,поездка состоялась- хорошо,так посидели, пообщались,мне даже показалось,что она расстроена,что встреча была короткой (часа 3).В кафе и в машине включал кинестетику,но без прикосновений к груди(у нее комплекс по поводу размера0,5-1)и интимным зонам(рано?).С поцелуями не лез,хотя тест на возможность дал положительный результат.Договорились,что встретимся через 2 дня.На следующий день она у меня сама спросила о планах на вечер.Я ответил,что раз она спрашивает,то,наверное,едем с ней куда-нибудь.Договорились в течении дня совместно решить куда поедем.В тот день ее здорово загрузили работой,поэтому(?)она на мои вопросы в течении дня о вечере реагировала вяло.После работы подвозил ее домой,опять,спросил о вечер,но ничего вразумительного не услышал.Подвез,пока-пока.Вечером присылает SMS с таким текстом:"Если у тебя были какие-то планы на сегодняшний вечер-я не могу.Извини.Ко мне приехала подруга из Москвы.Не могу ее оставить."Я ответил:"Мы же попращались,поэтому никаких планов с твоим участием не было.Спасибо за SMS,удачи!"Потом были 2 дня выходных- никаких SMS от нее.В понедельник и вторник виделись,общаемся чисто по работе,тему встреч пока больше не поднимал.А сейчас получился своеобразный тайм-аут-загрипповал,если честно -надеялся,что пришлет SMS с пожеланиями выздоровления,но ГОЛЯК!Господа пикаперы,нужны ваши советы и ваши мнения,укажите на мои ошибки.За ранее благодарен.

Опубликовано:

раз - намеки на секс. все должно происходить само собой (для нее конечно) :)

если тест прошел К+ почему бы и не наградить ее за успешно прйденную проверку поцелуем?

в бд с ней поиграй и потом неожиданный крышеснос

Опубликовано:

Увеличь работу с интинктами -прикосновения, дотрагивания до волос, обняхивание, ручку подержать и все в таком духе. Развивай доверие.

Опубликовано:

а в колективе одна девушка???? Если нет, то делай так чтоб за тебя боролись. Ты для неё не сексуально привлекателен. Это мнение необходимо изменить! Как??? Раз она твоим словам не верит-поверит словам своих коллег. Работай над своей репутацией, только помни, ты должен соответствовать тому, что о себе распространяешь.

А вобще цель то у тебя какая??? Если не ЛТР, то заранее продумай утилизацию.Идеальный вариант-это если сделаешь так, что она будет думать будто это она сама тебя соблазнила.Тогда никаких заморочек по утилизации в принципе не будет ;)

ЗЫ а про доверие-верно замечено!

Опубликовано:

Ты её просто не заинтересовал. Да к тому же, как мне кажется, все эти слухи про страсть и ее любовь к сексу мягко говоря преувеличены...судя по ее поведению. Однако если это есть правда, то читай первое предложение.

Поэтому тебе следует перестать общаться с ней по смс, нужно быть решительнее(ты ж начальник)

Я ответил:"Мы же попращались,поэтому никаких планов с твоим участием не было.Спасибо за SMS,удачи!"

Это вообще (извини меня) бред. Ты завышаешь ее значимость, чего делать не стоит. К тому же почему ты должен ее уламывать, чтобы потратить не нее свои деньги??

Вызваниваешь ее и четко даешь понять, что приглашаешь ее туда-то и во столько-то, чтобы у нее не было времени подумать. На свидании будь оригинальным, не тормози. Включай всё, о чем тебе писали выше, будь ведущей стороной и тогда будешь вознагражден... удачи

Опубликовано:

Тяжелейший у тебя случай, надо резать.

Несколько раз предлагал ее подвезти после работы,

Смотри - начало общения было уже крайне неудачным - ты встал в позу просящего и попросил у неё позволения сделать чего-нить для неё.

но она под разными предлогами отказывалась,в конце-концов написал ей SMS с предложением съездить куда-нибудь за город посидеть.

1.на встречу согласна,но только для общения;

2.любые намеки на секс категорически отвергались.

Потому что сразу надо было подойти, как мужику - а к этому моменту она уже поняла, что ты вяленький ТФН-чик, и намёки на секс твои для неё были просто неприятны. И дальше будут. Если девушка страстная - надо сразу нагонять страсть, а не толкать ей ухаживание.

И вот,наконец,поездка состоялась- хорошо,так посидели,

Без реальной кинестетики, без блестящих её глаз - и это называется хорошо посидели?

Договорились в течении дня совместно решить куда поедем.

в течении дня да ещё и совместно - с женой решать будешь. нерешительность - огромный минус.

В тот день ее здорово загрузили работой,поэтому(?) она на мои вопросы в течении дня о вечере реагировала вяло.

Хорошо хоть сам догадываешься, что вовсе не поэтому. сделай месяца два перерыва, в это время развивай в себе решительность и уверенность. А ещё лучше - забей на неё, любую другую девку с улицы соблазнить тебе будет легче и полезнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...