Перейти к публикации
пикап.Форум

День святого валентина

Ca$htan

Рекомендованные сообщения

Скоро день святого валентина,как вам известно,праздник всех влюблённых.У меня есть девушка,но в ближайшее время я порву с ней,а 14е февраля хочется встретить в компании девушки ))) Посоветуйте что делать?Попробовать найти девушку сейчас или лучше найти её 14го?И ещё....хотелось бы найти девушку,котороя учиться вместе со мной в университете,но все дувушки которых я знаю уже стали моими подругами и я не хочу заводить с ними отношения,попросту они мне ещё и не интересны.Что посоветуете? :blink:

А зачем тянуть и продолжать отношения с девушкой, если хочешь ее бросить? какой смысл в том, что 14 февраля вы проведете вместе?

А зачем тянуть и продолжать отношения с девушкой, если хочешь ее бросить? какой смысл в том, что 14 февраля вы проведете вместе?

Как только нахожу новую - нынешнюю брошу.А с нынешней девушкой я 14е проводить не хочу.Хочеться новенького что-нить )

по поводу новых впечатлений поддерживаю и понимаю, но все равно не вижу смысла в отношениях "чтобы было", пока не найдешь другую.

Отошли нескольким девушкам из универа валентинки, и сразу решатся оба вопроса :P и девушку из универа найдешь, и с бывшей расстанешься :P

по поводу новых впечатлений поддерживаю и понимаю, но все равно не вижу смысла в отношениях "чтобы было", пока не найдешь другую.

Отошли нескольким девушкам из универа валентинки, и сразу решатся оба вопроса :P и девушку из универа найдешь, и с бывшей расстанешься :P

дело в том что к девушкам , с которыми уже знаком не тянет,уже друзья какбы....нормально будет если я пошлю валентинку той,с кем даже незнаком?В школе я так делал...но сейчас как-то смешно даже.У меня есть одна примете.С моего курса.Как к ней подойти?Какие шаблоны? в голову просто не лезет...

нормально будет если я пошлю валентинку той,с кем даже незнаком?В школе я так делал...но сейчас как-то смешно даже.У меня есть одна примете.С моего курса.Как к ней подойти?Какие шаблоны? в голову просто не лезет...

А вот как к ней подойти и какие шаблоны - ищи на форуме! Эта тема обсуждалась много раз.

Валентинку послать можно в принципе... ничего сказать не могу, никогда не посылал ;)

нормально будет если я пошлю валентинку той,с кем даже незнаком?В школе я так делал...но сейчас как-то смешно даже.У меня есть одна примете.С моего курса.Как к ней подойти?Какие шаблоны? в голову просто не лезет...

А вот как к ней подойти и какие шаблоны - ищи на форуме! Эта тема обсуждалась много раз.

Валентинку послать можно в принципе... ничего сказать не могу, никогда не посылал ;)

Ну шаблоны то я знаю....но в этом случае нужен особенный...Мы как бы видимся,стоим иногда рядом,но не знаем друг друга,не злороваемся...она общается совсем с иными комапаниями нежели я ,тоесть общих знакомых нет,это тоже плохо.Ребят как бы вы поступили?

Ну шаблоны то я знаю....но в этом случае нужен особенный...Мы как бы видимся,стоим иногда рядом,но не знаем друг друга,не злороваемся...она общается совсем с иными комапаниями нежели я ,тоесть общих знакомых нет,это тоже плохо.Ребят как бы вы поступили?

подошел бы и познакомился

вот с таким особенным шаблоном:

"Привет! :) +БГ"

и все

зачем тебе общие знакомые?:blink:

будь уверен в себе

если у тебя есть цель, достигай ее

если это только фантазии, то никакой совет не поможет

Как только нахожу новую - нынешнюю брошу.А с нынешней девушкой я 14е проводить не хочу.Хочеться новенького что-нить )

Автор ты мыслишь по-женски, обычно они так поступают, будь экологичнее!

подошел бы и познакомился

вот с таким особенным шаблоном:

"Привет! :) +БГ"

и все

зачем тебе общие знакомые?:blink:

будь уверен в себе

если у тебя есть цель, достигай ее

если это только фантазии, то никакой совет не поможет

а что такое +БГ? )))

Автор ты мыслишь по-женски, обычно они так поступают, будь экологичнее!

Исправлюсь =)

Сегодня мне чего-то потянуло замутить со знакоммй моей...но помниться где-то в октябре она рассказывала как они с парнем на стиральной машинке трахались ))) надо её отбить,хотя возможно парня уже нет, т.к. она сегодня активно со мной флиртовала =)

Странный ты какойто Каштан. Подгоняешь влюбленность под шаблон: "с моего университета", "на 14 февраля хочу быть с девушкой". Разве можно спланировать отношения? Спланировать можно только трах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...