Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качков в топку))

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...Читая это понимаешь,что человек,написавший это либо никогда не занимался спортом либо занимался,но то

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...Читая это понимаешь,что человек,написавший это либо никогда не занимался спортом либо занимался,но токо в тренажёрке тупо поднимая на бицепс гриф. Я борец,подкачиваюсь,и я как нормальный спортсмен понимаю,что качки это просто напросто лошки,эти забитые походки неподвижное тело никакой эстетики.

Вопрос девушкам: уважаемые наши дамы)) вам нравятся больше качки или всё же спортсмены,обладающие именно спортивной фигурой?

автор +1. качки мож не все лохи и сцикуны.БЕЗ ОБИД. знаю тупа по личному опыту. Я сам кикбоксер слежу за мышцами но без особого. Мое мнение забей ты на них! фиг с ними ты знаеш што они да*****бы и все ето знают. Поповоду ударов--там ктот писал што если нету техники все безболезно---вот ето по поводу качков!!!!

Моя версия:не качки, а ты да*****б

Докозательство, от противного:

Пусть качки да*****бы, а ты нет,

но умный человек никогда не обхамит увлечения и пристрастия другого, причем просто так без повода, отсюда получаем противоречие. Вывод:ты да*****б

спасиба за свой вывод---засунь его подальше. без обид. понимаеш у меня есть знакомый качёк который помешамый на етом.. 15 лет жмет 100 кг---но на деле он сцикун!!!!! извени если затронул тему дружбы для меня просто ето счас актуально.

автор +1. качки мож не все лохи и сцикуны.БЕЗ ОБИД. знаю тупа по личному опыту. Я сам кикбоксер слежу за мышцами но без особого. Мое мнение забей ты на них! фиг с ними ты знаеш што они да*****бы и все ето знают. Поповоду ударов--там ктот писал што если нету техники все безболезно---вот ето по поводу качков!!!!

Успешно совмещаю качалку и кикбоксинг - к счастью, подобных одноклеточных товарищей уже давненько не видел вживую :)

P.S. Если перевернуть клавиатуру и завязать глаза, то, возможно, у меня и получиться выдать такой могучий, насыщенный и грамотный пост. А пока что ты произвел впечатление глупого, дрыщеватого, малолетнего быдла, которое стреляет мелочь и семки по окрестным дворам. Без обид :)

знаеш я тоже совмещаю кикбоксинг и тренажерку. я имел в виду людей котое просто помешаны на своей фигуре---и за*буют постоянно других своими проблемами по поводу што у них левый бицепс 54 а правый 55.

________________________________________________________________________________

_________

я тебе не завидую если б ты встетил меня " тобеш дрищавого глупого малолетнего"...как там? БЫДЛА? мне понравилось------ даже засмиялся---надо записать. всем легко сидеть там и дроча писать кто он и што он.......

________________________________________________________________________________

_________ Одно из превил форума(кто читал) не разводить материловок и обсираний....так што я думаю што лутше каждому определить для себя свои цели......

я имел в виду людей котое просто помешаны на своей фигуре---и за*буют постоянно других своими проблемами по поводу што у них левый бицепс 54 а правый 55.

это не качок, это психбольной, ну или слишком нудный:)

cпасиба за свой вывод---засунь его подальше. без обид. понимаеш у меня есть знакомый качёк который помешамый на етом.. 15 лет жмет 100 кг---но на деле он сцикун!!!!! извени если затронул тему дружбы для меня просто ето счас актуально.

_________ Одно из превил форума(кто читал) не разводить материловок и обсираний....так што я думаю што лутше каждому определить для себя свои цели......

Да ты своим постом назвал меня д*******м, по твоему мнению я д******б, потому что я слежу за своим телом, я работаю над собой в зале, потому что у меня есть цели в жизни, потому что у меня большие мускулы. Ну да, конечно ты прав, я несомненно д******б. Если ты хотел показать свою недалекость,то у тебя это отлично получилось

спасиба за свой вывод---засунь его подальше. без обид. понимаеш у меня есть знакомый качёк который помешамый на етом.. 15 лет жмет 100 кг---но на деле он сцикун!!!!! извени если затронул тему дружбы для меня просто ето счас актуально.

Так причем тут твой знакомый вообще?! Все люди разныЕ... пусть он за себя сам и отвечает, ето у тебя он пример для подражения что ли?! Как ты можеш сравнивать его с остальными я не понимаю, ну ты даеш чел. В боксе РАЗМЕР имеет ЗНАЧЕНИЕ... Обычно на человекА посмотриш и уже картина сформировывается что он из себя представляет=)! Он может жать хоть 120, но быть ЛОХОМ.

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Да ты своим постом назвал меня д*******м, по твоему мнению я д******б, потому что я слежу за своим телом, я работаю над собой в зале, потому что у меня есть цели в жизни, потому что у меня большие мускулы. Ну да, конечно ты прав, я несомненно д******б. Если ты хотел показать свою недалекость,то у тебя это отлично получилось

именно про тебя я ничего сказать не хочу не надо переводить на личности---- если человек качается на укрепление или ради поддержание формы будет ли он считатся качком?

Так причем тут твой знакомый вообще?! Все люди разныЕ... пусть он за себя сам и отвечает, ето у тебя он пример для подражения что ли?! Как ты можеш сравнивать его с остальными я не понимаю, ну ты даеш чел. В боксе РАЗМЕР имеет ЗНАЧЕНИЕ... Обычно на человекА посмотриш и уже картина сформировывается что он из себя представляет=)! Он может жать хоть 120, но быть ЛОХОМ.

...согласен.прост знакомых качков мало--делаю выводи по них----скажу так----после тренажерки все мозги напрочь отбило!

мужики вопрос ко всем : считается ли человек качком если он работает на укрепление а ни на рельеф или ваабще поддерживает форму в тренажерке там скажем гантельками?

считается ли человек качком если он работает на укрепление а ни на рельеф или ваабще поддерживает форму в тренажерке там скажем гантельками?

Это либо физкультурник, либо пляжнег, либо новичок, либо просто мимо ходом.

Какой вопрос такой и ответ. ;)

Изменено пользователем Vertu (история изменений)

Хм. Советую тебе залезть в интернет. Выписать скажем десяток адресов атлетических клубов недалеко от своего дома, зайти туда и посмотреть на занимающихся. Приходи часов в 8 вечера - серьезные ребята подходят ... Если ты увидишь ХОТЬ ОДНОГО кто ХОТЬ ОТДАЛЕННО напоминал бы билдера на фотографии я буду очень удивлен, попрошу у тебя адрес зала и зайду туда сам.

Стремиться - не значит быть.

На фотке многократный Мистер олимпия, Ронни Колеман, просто глупо наверно сравнивать "Олимпийцев" вообще с кем либо, достаточно глянуть на тренировки того же "Большого Ронни" http://www.youtube.com/watch?v=AD7vRX0rh5s&NR

по сабжу ролика.

Лично я бы не хотел себе такое тело, ихмо перебор ... отнюдь не идеал человеческого тела.

По мне так Вин Дизель классно выглядит, Бред Пит в Бойцовском клубе .... да и Тимберлейк.

А так качалка это неплохо, но мне больше нравяться игровые виды спорта или единоборства.

но мне больше нравяться игровые виды спорта или единоборства.

я тоже люблю другие виды спорта, особенно нраветься бокс, настольный тенис и бомбинтон.

Что касается меня - то я разделяю все это дело на:

1) Тело Качка

2) Красивое Рельефное тело

В 1 случае тело больше походит на Толстого человека, чей вес и видовые мышцы не пропорциональны телу ( Росту и т.д. ) Это как раз то что было в этой теме на видeo. Имхо некрасиво!

Во 2 случае у тебя трицепсы, кубики на животе, но ты не КАЧОК ( именно с большой буквы ). Такое тело можно получить от природы и даже не работая с весом. ( А только на отжиманиях, подтягиваниях и т.д. ) - например наши гимнасты не качки, а тело красивое. Короче говоря красота тела не зависит от того сколько раз в неделю железа ты тягаешь, она зависит от многих факторов ( в том числе и другие спортивные нагрузки ).

Девушек спрашивал ( троих ) , им больше нравятся худые, высокие. ( Что меня очень удивило 0_0 , худощавость это жесть ). Я хоть и парень, но будуче девушкой, я выбрал бы скорее тело Бред Пита нежели Тело Качка Шварцнэгера. ВотЪ

Изменено пользователем IntegroIndigo (история изменений)
даже не работая с весом. ( А только на отжиманиях, подтягиваниях и т.д. ) - например наши гимнасты не качки, а тело красивое. Короче говоря красота тела не зависит от того сколько раз в неделю железа ты тягаешь

Полный бред.

Мышцы увеличиваються ТОЛЬКО (натуральные способы конечно) из за больших физических нагрузок - это биомеханика сынок. ;) Что бы иметь красивое тело, рельеф и т.д. нужно работать над сабой, а не просто дроч**тся на турнике и кричать что как я на нем накачался! Читая твои слова, у тебя все так просто получаеться, аж смешно до слез. Говоришь гимнасты накаченые? Ты хоть знаешь какие нагрузки испытывает ихний организм от центробежной силы? Ты думаешь легко держаться на турнике на руках? Это то же самое железо. Я соглсаен, что сидеть втыкая в монитор и что то говорить куда проще, чем что ли бо делать, но советую попробывать что то из вышеописаного а потом звинеть во все колокола.

Я хоть и парень, но будуче девушкой, я выбрал бы скорее тело Бред Пита нежели Тело Качка Шварцнэгера. ВотЪ

Это дела вкуса. ;)

Изменено пользователем Vertu (история изменений)
Ты хоть знаешь какие нагрузки испытывает ихний организм от центробежной силы? Ты думаешь легко держаться на турнике на руках? Это то же самое железо. Я соглсаен, что сидеть втыкая в монитор и что то говорить куда проще, чем что ли бо делать, но советую попробывать что то из вышеописаного а потом звинеть во все колокола.

Ну и я с тобой не спорю. Под железом я имел ввиду штанги и гири. Сам я делаю жим лежа на 85 на 10 подходов, поверлифтингом не занимаюсь вобще. Если не совмещать Бодибилдинг и другие виды спорта ( боевые искусства, бег и т.д. ) то от него только хуже будет. Потому всегда бегать по 3 км перед и после силовых тренировок. Потому если толстая свинья кроме как поднимать штангу ничего в спорте не умеет, эту свинью можно смело на мясо. Хотя зря я так, если кому-то нравится только штангу поднимать, их дело. По мне так гораздо полезнее кроме как качалки в добавку заниматься плаванием, бегом, Конфу\ Карате и т.д.

Изменено пользователем IntegroIndigo (история изменений)
Потому если толстая свинья кроме как поднимать штангу ничего в спорте не умеет, эту свинью можно смело на мясо.

Это полный аут товарищи :lol: То есть для тебя человек занимающийся культуризмом-жирная свинья? Этим постом ты доказал, что ты полнейший профан в этом деле, пиздец, ты хоть на одних соревнованиях по бодибилдингу был?

Я не понял, ты щас хочешь сказать мне, что профессиональные бодибилдеры кроме своего дела не занимаются больше ничем?У меня друг занимается этим спортом более 10 лет, так он, извините, эти 10 лет выступает на краевых соревнованиях по плаванию и занимает почетные места. Другой знакомый дядька поднимает за 100 кг лежа, а пробежать не может и 1 км за 5 минут, неговоря уже о 3 минутах.

качай мозг

Ето в первую очередь=)

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Мля, да вот мне абсолютно пофигу что там думают всеразличные дрищи, фантеющие от Бреда Питта(ниипаца красавец), мне пофику что какой-нить мальчонка скажет, что я тупая гора мышц(на деле у меня в учебе лучше, чем у многих, на многих областных олимпиадах выступал), мне пофигу что кто-то скажет что я лошок(пусть скажет это мне в глаза, он конечно не скажет, он будет тешить свою дрищливую зависть про себя, или шепотом в сторонке). МНЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ!!! МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ НИЧЬЕ МНЕНИЕ!!! потому что я знаю чего я хочу и мне на все посрать!!!!Я ИМЕЮ СВОЮ ЦЕЛЬ-И Я ЕЕ ДОСТИГНУ!! все дрищелюбы-валите смело через лес.

Сегодня на тренировке я не осилил новый вес в жиме лежа, у меня долбанулась штанга, да так что я себя под лавкой нашел и нихрена не помню как я подход совершал, вы ваще представляете как это ощущается, у вас хватит мужества таким заниматся??что??ааа,ну да, конечно лучше поскакать у зеркала, построить глазки девчонкам, сегодня я не осилил вес, но я сделаю его в следующий раз, я достигну своей цели, а вы сидите и рассуждайте о кубиках пресса, о Бреде Пите, Диме Билане, Тимберлейке, Лазареве и прочих "нежных мальчиках".

Мля, да вот мне абсолютно пофигу что там думают всеразличные дрищи, фантеющие от Бреда Питта(ниипаца красавец), мне пофику что какой-нить мальчонка скажет, что я тупая гора мышц(на деле у меня в учебе лучше, чем у многих, на многих областных олимпиадах выступал), мне пофигу что кто-то скажет что я лошок(пусть скажет это мне в глаза, он конечно не скажет, он будет тешить свою дрищливую зависть про себя, или шепотом в сторонке). МНЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ!!! МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ НИЧЬЕ МНЕНИЕ!!! потому что я знаю чего я хочу и мне на все посрать!!!!Я ИМЕЮ СВОЮ ЦЕЛЬ-И Я ЕЕ ДОСТИГНУ!! все дрищелюбы-валите смело через лес.

Сегодня на тренировке я не осилил новый вес в жиме лежа, у меня долбанулась штанга, да так что я себя под лавкой нашел и нихрена не помню как я подход совершал, вы ваще представляете как это ощущается, у вас хватит мужества таким заниматся??что??ааа,ну да, конечно лучше поскакать у зеркала, построить глазки девчонкам, сегодня я не осилил вес, но я сделаю его в следующий раз, я достигну своей цели, а вы сидите и рассуждайте о кубиках пресса, о Бреде Пите, Диме Билане, Тимберлейке, Лазареве и прочих "нежных мальчиках".

Диму Билана не трогать!!)))) На самом деле тему лучше закрыть...

Пока тему не закрыли, я хотел сказать всем ненавистникам-дрыщам. Если вы завидуйте, то завидуйте белой завистью и не надо никого обс**рать! То что вы говорите и оспариваете являеться абсолютным бредом (питом :) ) и не имеет под собой никаких фактов, всего лишь выдумки и предрассудки!

P.S. Один умный человек как то сказал:

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ЕМУ ВООБЩЕ БЫТЬ.

всем легко сидеть там и дроча писать кто он и што он.......

Угу. Эт как раз о тебе :)

я тебе не завидую если б ты встетил меня " тобеш дрищавого глупого малолетнего"...

Еще не хватало препираться с 15-ти летним пацаненком. Может тебе уроки помочь сделать?

позвольте спросить а какое у Брэда Питта тело чтобы на него ровняться? Типичный дрыщ

Как тебе сказать...Дрыщ, но - телосложение визуально весьма приятное.

Хм предлагаю расширить тему:

Самбисты или кикбоксеры?

Боксеры или вольники?

бегуны или велосепедисты?

дартц или ролики?

сальса или карате?

...список можно долго продолжать

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...

ну если брать тему разрушений - то рулят стрелки и саперы=)

эти забитые походки неподвижное тело никакой эстетики

Насчет эстетики - тот же дядя Шварц и многие другие занимались и кто-то сейчас занимается из "качков" танцами - для той самой подвижности и эстетики.

Изменено пользователем kutel (история изменений)

я тут немного непонял темы...

вроде речь про то "что больше нравиться девушкам - качки большие или просто спортивное телосложение" толи тема "кто сильнее бьет" ... какието фразы об ударах...хм. вот это я вообще непонимаю...если волнуешься за то что на улице за себя постояться не можеш .. брось под сиденье газовый пистол или биту в багажник. в чем проблема та?))))

если у тебя получаеться соблазнять таким как ты есть.... то не пох ли что там им нравиться???? ты же свое получаешь.

Вообще впринципе считаю проблему "веса" и фигуры слишком приувелеченной в нашей жизни

• 7 месяцев спустя...

Лежание на диване и ничего не делание в топку. А также кач ради того чтобы нравиться девушкам. Кач - это спорт. Кто качается ради силы, кто то чтобы быть уверенным, кто то в дополнение, например я качаюсь, чтобы был захват, ибо для хапки это важно. А сравнивать удар качка и бойца, тоже самое что сравнивать твои танцевальные способности с проф танцорами. А девчонки в первую очередь ценят личностные качества, а качок или альпинист, не так важно, главное у человека есть занятие

Если бы те дрочеры которые обсирают ББ встали со стула и оторвали свои жопы от монитора и попробовали сами позаниматься в зале(разумеется добившись результатов)то поняли бы как это тяжело и какие огромные усилия и силу воли надо приложить.

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...Читая это понимаешь,что человек,написавший это либо никогда не занимался спортом либо занимался,но токо в тренажёрке тупо поднимая на бицепс гриф. Я борец,подкачиваюсь,и я как нормальный спортсмен понимаю,что качки это просто напросто лошки,эти забитые походки неподвижное тело никакой эстетики.

Вопрос девушкам: уважаемые наши дамы)) вам нравятся больше качки или всё же спортсмены,обладающие именно спортивной фигурой?

По стилю написания, эсцентричноти, и безапиляционности, я делаю прискорбный вывод что никогда ты не занимался никакими видами спорта, кроме дрочева на диване. Интересно, дрищи, страдающие комплексом неполноценности (вполне возможно, что проблема врожденная) реально думают что чем то задевают настоящего лифтера, шепчясь и сплетничая с "приятелями" за спиной про его несуществующие недостатки? Да госпади, пажалуйста, дрочите дальше на диване, тока не нужно свои комплексы выливать в интернет, привыкайте к ответственности, а то ведь реально как нить ляпнит не в том месте, вот рот то с мылом вымоют.

:o "*В ТОПКУ АФТОРА*" :o Автор нарвешся на такого как "Василий53" те6е череп с одного удара проломит и не заметит кто ты там баксер или плавец или пиз*ц :D Сам занимаюсь лифтенгом уже как 3 года и меня ето раадует ....Прогбовол Киг-боксинг,каратэ,,,,ну не мое это.... :) Кстате люю в шахматы играть :D Дядя Арни всегда после хорошой тренеровки гомал в шахматы....и Йа весь в него пошол :)
:o "*В ТОПКУ АФТОРА*" :o Автор нарвешся на такого как "Василий53" те6е череп с одного удара проломит и не заметит кто ты там баксер или плавец или пиз*ц :D Сам занимаюсь лифтенгом уже как 3 года и меня ето раадует ....Прогбовол Киг-боксинг,каратэ,,,,ну не мое это.... :) Кстате люю в шахматы играть :D Дядя Арни всегда после хорошой тренеровки гомал в шахматы....и Йа весь в него пошол :)

Анекдот в тему :)

Играют два качка в шахматы. Один говорит:

-Слушай, тебе не кажется, что шахматы - игра для идиотов?

-Совершенно с тобой согласен. Не понимаю, что можно накачать этими фигурками? :lol:

Да тут похоже все намного проще, тут дело попахивает самооправданием. Если не хватает терпения, желания, времени, то гораздо проще придумать отмазу для себя, а если е еще и остальные поддержат, то это будет вообще идеально. Имхо как раз этот вариант :)

Да тут похоже все намного проще, тут дело попахивает самооправданием. Если не хватает терпения, желания, времени, то гораздо проще придумать отмазу для себя, а если е еще и остальные поддержат, то это будет вообще идеально. Имхо как раз этот вариант :)

+1

Качка это хорошо, но я против химии.

Идёшь по городу какойто чел в майке толи метана обожрался толи ещё чего и мышцы как будто водой распёрло, рельефа нету, такое ощущение что силикон везде вставлен :) Но тут понятно понты дороже здоровья, главное что б девочкам нравилось :) в основном так девочек хотят заманить челы лет 17-22, потом люди вроде умнеют и понимают что кроме таблеток нужно много работать с железом, а не пить таблетки и заниматься дрочкой.

Качка это хорошо, но я против химии.

Идёшь по городу какойто чел в майке толи метана обожрался толи ещё чего и мышцы как будто водой распёрло, рельефа нету, такое ощущение что силикон везде вставлен :)

Ну еще хоть что нибудь кроме метана знаете? Все только пиздят "метан", а что за препарат даже знать не знают, не говоря уже о полном его названии.

рельефа нету, такое ощущение что силикон везде вставлен :)

Ты про что вообще? Ты тут описал какого то жирного хряка, а не качка. Запомните, все, кто хоть малость химичит имеют рельеф гораздо круче вашего ;)

Но тут понятно понты дороже здоровья, главное что б девочкам нравилось :) в основном так девочек хотят заманить челы лет 17-22, потом люди вроде умнеют и понимают что кроме таблеток нужно много работать с железом, а не пить таблетки и заниматься дрочкой.

Читаю и о***ваю, ты что думаешь, что если ты закинул пару таблеток у тебя все само собой вырастет? Тебе пахать в зале придется в несколько раз тяжелее :) В зале большинство, 90% занимаются дрочкой, как в зал не зайдешь, а они все не меняются из месяца в месяц.

P.S. На этом форуме не имеет смысла заводить разговоры и обсуждать спорт. пит, а уж тем более фарму, уж больно стереотипное тут у большинства мышление :ph34r:

да уж)) почитал тему)) поржал от души..

скажу за себя.

много лет одал кекушин - каратэ , кудо. это такие виды единоборств, где кач занимает далеко не последнее место. подумайте, антикачки,почему так? да потому что ТАК НАДО. для силы удара надо, хорошо весить 65 кг и лупить со скоростью крыльев колибри..а еще лучше весить 75 кг и лупить с такой же скорость.а еще лучше - 85 кг... :). а если еще обладаешь техникой..:)

дык вот и качем занимался тоже.только сквозь призму силовой подготовки для бойца. на тот момент при весе собственном 60 кг( 10 класс помоему) - жал 100 кг на 2 раза, приседал 85 4*4.

и вот пройдя курс силового тренинга и удары стали акцентированнее и сильнее, да и двигаться стал получше..

поэтому мое мнение - все нужно в меру..всем же известно,что в малой дозе наркотик может спасти жизнь - в большой - ее отнять.

если нужно просто хорошо себя чувствовать - не курите, не пейте, по утрам отжимайтесь, качайте пресс..

если хочется поднабрать вес - гоу в зал

если хочется подраться - го на бокс, каратэ, рукопашку итд..

а бред, которы написал автор темы вообще даже комменитить лень..он тупо никогда не занимался спортом и ничего в нем не достиг.

а ориентироваться на профи и орать " билдеры уроды!!!" тупо...

профессииональные боксеры, каратисты, пловцы, гимансты такие же "уроды"...ибо в такой степени спорт уже скорее калечит..

приседать с почти тонной веса или ломать голенью 30 бейсбольных бит за минуту...это уже не любители, и такого уровня занимаясь по 3-4 раза в неделю обычному человеку никогда не достичь . этому нужно посвятить жизнь. и такие люд всегда достойны уважения, как и те, кто просто занимаются , для себя..а не облизывают пивные бутылки в парках..

Изменено пользователем HellSpawnn (история изменений)
да уж)) почитал тему)) поржал от души..

скажу за себя.

много лет одал кекушин - каратэ , кудо. это такие виды единоборств, где кач занимает далеко не последнее место. подумайте, антикачки,почему так? да потому что ТАК НАДО. для силы удара надо, хорошо весить 65 кг и лупить со скоростью крыльев колибри..а еще лучше весить 75 кг и лупить с такой же скорость.а еще лучше - 85 кг... :). а если еще обладаешь техникой..:)

дык вот и качем занимался тоже.только сквозь призму силовой подготовки для бойца. на тот момент при весе собственном 60 кг( 10 класс помоему) - жал 100 кг на 2 раза, приседал 85 4*4.

и вот пройдя курс силового тренинга и удары стали акцентированнее и сильнее, да и двигаться стал получше..

поэтому мое мнение - все нужно в меру..всем же известно,что в малой дозе наркотик может спасти жизнь - в большой - ее отнять.

если нужно просто хорошо себя чувствовать - не курите, не пейте, по утрам отжимайтесь, качайте пресс..

если хочется поднабрать вес - гоу в зал

если хочется подраться - го на бокс, каратэ, рукопашку итд..

а бред, которы написал автор темы вообще даже комменитить лень..он тупо никогда не занимался спортом и ничего в нем не достиг.

а ориентироваться на профи и орать " билдеры уроды!!!" тупо...

профессииональные боксеры, каратисты, пловцы, гимансты такие же "уроды"...ибо в такой степени спорт уже скорее калечит..

приседать с почти тонной веса или ломать голенью 30 бейсбольных бит за минуту...это уже не любители, и такого уровня занимаясь по 3-4 раза в неделю обычному человеку никогда не достичь . этому нужно посвятить жизнь. и такие люд всегда достойны уважения, как и те, кто просто занимаются , для себя..а не облизывают пивные бутылки в парках..

+10 :) "Реальный Пацан - те6е м бокс не поможит,иди пивка попей ;) " "Schneider +5 :)

Бодибилдинг обожаю и никогда не брошу.

качки начинают хавать обычно химию когда прогресс не идёт дальше и если они выступают не среди натуралов, то им это необходимо, а пляжники хавают что б как быстрее набрать массу и на качество им забить, у них просто идёт масса, а не рельеф, теже дельты как шары от боулинга, только пучков никуя не видно и дело не в том что идёт набор массы и будет сушка, а дело в том что как начнётся сушка выйдет вода и от шаров-дельт почти ничего не останется. Некуй делать пить химию и заниматься пампингом что б стать таким массивным колобком.

да, раньше я усердно тренировался)) а сейчас стал тяжеле кг на 12, а выжать дай бог смогу 110 на те же 2 раза :)

нужно опять начинать заниматься.

:rolleyes: Что то тут такую демагогию развели:

Антикачки(любители бокса и пива) наезжают на качков таковых как вид, качки с железным терпением обьясняют,что нельзя ровнять Большой спорт и хобби.

Сам я крайне худой и в генах мне прописано быть худым дрышом, но с детства увлекаюсь спортом...

В итоге ,когда мне мои девушки говорили, что если мне "подкачать грудные мышцы и спину то у меня всё будет просто атас" решил заняться железом(Заметьте-это именно те самые любительницы "высоких и худых"). Щас без одежды я не выгляжу уже худым, как минимум "боксером любителем пива". Останавливаться не сибираюсь.

Конечно что бы качаться приходиться много кушать. Жирок скрывает изгибы мышц, но думаете сложно его согнать? Лучше уж набрать мяса(хоть и с жиром) ,а уж потом избавиться от лишнего груза.

И сколько времени по вашему нужно что бы дрышь накачался ,занимаясь боксом, дорос до Винна Дизеля?

P.S Думаю никто не будет оспаривать,что он в отличной форме.

Лет 5-6 наверное усиленных тренировок. Согласен, по башке настучать гопникам после такого сможете в любой момент. Но есть один минус-скорее всего вам бошку отстучат за такой срок напрочь.

За сколько достичь такого же результата ,качаясь в зале, я сказать не могу т.к я всё ещё на пути к цели. Но уже сечас могу сказать-в разы меньше.

Это на тему наездов,что у качков рельефа нету...

О себе

19 лет. Программист в перспективе(доучиваюсь). Занимаюсь :дайвингом\яхтингом(первые 2 по возможности-времени нету)\бегом(каждый день на учебу опаздываю :D Зато отлично бегаю)\ББ.

Причем я единственный ,из своего факультета(150-200 примерно человек),кто ходит в тренажерный зал. Наверное мне тоже стоит поддаться стадному инстинкту и пить пиво(Горькое как кофе-не люблю),прокуривать по 3 пачки сигаре в день(выдать каждому значек "Нарк") и нести бред ,что все качки и спортсмены-уроды,не то что она :lol: .

P.S Собствнно,когда я тут вывешивал свои фото год-полтора назад меня послали именно в качалку. А ведь я "худой и стройный" был:)

Изменено пользователем piston (история изменений)
Уважаемый а что в вашем понимании "именно спортивная фигура"? Может фотографии свои явите народу, каким должен быть "именно спортивный человек" ?

Марк Уолберг - "именно спортивный человек"

Вот кто офигенно выглядит ;)

У Леврона здесь вес не более 85-90 кг. при отменном качестве. Конечно может не лучшее сравнение, это все таки профи, но как по мне- это реально красиво...

90d1ab8dfa5at.jpg

Изменено пользователем Schneider (история изменений)
Вот кто офигенно выглядит ;)

У Леврона здесь вес не более 85-90 кг. при отменном качестве. Конечно может не лучшее сравнение, это все таки профи, но как по мне- это реально красиво...

90d1ab8dfa5at.jpg

Да, выглядит очень симпатично! Но морда у него, конешна, не самая обаятельная :)

морда у него, конешна, не самая обаятельная :)

Ну, это никак не зависит от качалки. Как говорят, что Бог дал, хотя лицо у него, по-моему, абсолютно нормальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 362

Замужняя

2. 1 839

Сложности со знакомствами

3. 1 362

Замужняя

4. 46

Трэш-знакомство

5. 1 362

Замужняя

• Создать...