Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качков в топку))

Рекомендованные сообщения

Schneider, нашел кого вставить, арнольда бы еще впихнул )) А тело у него в плане пропорций действительно классное - прокачанный верх и не массивные ноги аля колеман

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...Читая это понимаешь,что человек,написавший это либо никогда не занимался спортом либо занимался,но то

согласен. оптимально прокачан..

но эт профи..Леврон..

Изменено пользователем HellSpawnn (история изменений)

На этом фото далеко не самые лучшие его кондиции и объемы тут вес то не большой. Скажем так то что надо для повседневной жизни :) То что на этом фото, это достижимо, конечно не в натуральную, но в полне достижимо.

То что на этом фото, это достижимо, конечно не в натуральную, но в полне достижимо.

Ну это ты уж очень лояльно сказал, там ведро химии надо скушать ;)

То что на этом фото, это достижимо, конечно не в натуральную, но в полне достижимо.

Ну это ты уж очень лояльно сказал, там ведро химии надо скушать ;)

Почему ведро? Я не специалист, но мне кажется, что при хорошей генетике 90 кг веса с таким рельефом вполне достижимы на небольших дозировках фармы.

а нах травить свой организм?

то,что срут вам в уши про безвредность - бред...последстваия поедания химии вылезут попозже..лет через 10-15, когда вдруг узнаешь что серце севшее, сосудистая на подходе, суставы в жопу..

имхо - нужно натурально развиваться. химию есть смысл жрать для спорт. выступлений

Какое на хрен ведро химии? При хорошем отношении к делу это достигается на минимальных дозировках мягких препаратов.

HellSpawnn не пори уйню, откуда у тебя такая инфа, страшилок чтоль начитался?

Я не специалист, но мне кажется, что при хорошей генетике 90 кг веса с таким рельефом вполне достижимы на небольших дозировках фармы.

Вот именно!

Не надо спихивать все на генетику, руки, ноги, голова на месте, значит все нормально, достало уже понятие хардгейнера выдуманное Мак Робертом, генетика сыграет роль когда вы будете выступать на соревнованиях по бодибилдингу, там важны ваши пропорции, но нарастить массу, могут абсолютно все, Вот опять Леврон, великий профи, вы назовете его генетику какой то сверх уникальной? Типитный тощий эктоморф

9a4bedda4605t.jpg

2216a38c00d9t.jpg

7c591dc97811t.jpg

9808d73c6bdft.jpg

022ecd506b9et.jpg

Изменено пользователем Schneider (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...

то,что срут вам в уши про безвредность - бред...последстваия поедания химии вылезут попозже..лет через 10-15, когда вдруг узнаешь что серце севшее, сосудистая на подходе, суставы в жопу..

имхо - нужно натурально развиваться. химию есть смысл жрать для спорт. выступлений

Постоянно слышу подобные рассуждения об УЖАСНОМ вреде химии от людей, заботящихся о своем здоровье. При этом заботящиеся о здоровье пьют пиво, курят, жрут в Макдональдсе. Может я чего-то не понимаю? Они либо так шутят, либо и правда долбо*бы?

Постоянно слышу подобные рассуждения об УЖАСНОМ вреде химии от людей, заботящихся о своем здоровье. При этом заботящиеся о здоровье пьют пиво, курят, жрут в Макдональдсе. Может я чего-то не понимаю? Они либо так шутят, либо и правда долбо*бы?

ты не прав.. это действительно потом всё проясняется :(

Ничёсе! Эту тему я не читал раньше....Тут на редкость много долбоёбов, и 2-3 человека, отбивающихся от тупого пиСдежа малограмотных тупых мурашей....

Про вред читайте в моей теме, а вообще это как разговор двух бабок о ядерной физике! Дискутируют даже не пройдя через это, явахуе <_<

Ы)

я тож эту тему впервые увидел :)

Дык тема вообще для тех кто не может похвастаться красивым мощным телом, в теме этой наверняка найдётся пара *Бычков* которым нЕчего показать ни комрадам, ни девушкам, ни друзьям.

Вот и бычат на всех=)

Такие даже в драке, выходят только в *стаде* против человек 1, 2их.

Не стоит вообще на ничтожество обращать внимания.Ещё скажу, что можно не иметь мощного тела, есть множество способов быть нормальным парнем, пользоваться популярностью у женщин и хорошо ладить с людьми)

Я сейчас никого не имею ввиду, т.к. тему вообще не читал=)

Чтож в любом случае - присоединюсь к накаченому меньшинству, т.к. их идеология мне ближе.Ваши ряды пополнились ещё 1 мурашом/полумурашом =)

Не прав, говоришь...

Задачка:

Есть два человека лет так 30-ти.

Первый занимается в тренажерном зале без претензий на участие в соревнованиях. Но занимается уже давно (лет с 18-20) и бросать не собирается. Ведет соответствующий своим занятиям образ жизни. То есть не пьет, не курит, питается как положено при занятиях данным видом спорта. Употребляет протеин (кошмар). Кроме того (о ужас) регулярно использует стероиды. Хотя и не сидит на вечном курсе или коротких, прерываемых такими короткими периодами отдыха. Подходит к употреблению стероидов осмысленно.

Второй человек спортом не занимается и ведет образ жизни, типичный для среднего обывателя. То есть ест то, что нравится (то что вкуснее)- всякие там кондитерские изделия, чипсы, кока-кола, питание в Макдональдсе и т.д. Режим питания как таковой отсутствует, бывают длительные перерывы из-за работы и прочих факторов. Разв день или через день после работы позволяет себе бутылочку-две пива под чипсы. Раз в неделю- посиделки в кафе с друзьями с употреблением большего количества пива. Курит.

Теперь вопрос: если их обоих отправить на медосмотр со сдачей анализов, УЗИ и т.д., то кто из них будет признан более здоровым в медицинском плане?

Второй вопрос: кто из них будет выглядеть лучше/находиться в лучшей форме/выглядеть моложе- сформулировать можно по разному?

Я ставлю на первого. Много раз наблюдал примеры лично.

Не прав, говоришь...

Задачка:

Есть два человека лет так 30-ти.

Первый занимается в тренажерном зале без претензий на участие в соревнованиях. Но занимается уже давно (лет с 18-20) и бросать не собирается. Ведет соответствующий своим занятиям образ жизни. То есть не пьет, не курит, питается как положено при занятиях данным видом спорта. Употребляет протеин (кошмар). Кроме того (о ужас) регулярно использует стероиды. Хотя и не сидит на вечном курсе или коротких, прерываемых такими короткими периодами отдыха. Подходит к употреблению стероидов осмысленно.

Второй человек спортом не занимается и ведет образ жизни, типичный для среднего обывателя. То есть ест то, что нравится (то что вкуснее)- всякие там кондитерские изделия, чипсы, кока-кола, питание в Макдональдсе и т.д. Режим питания как таковой отсутствует, бывают длительные перерывы из-за работы и прочих факторов. Разв день или через день после работы позволяет себе бутылочку-две пива под чипсы. Раз в неделю- посиделки в кафе с друзьями с употреблением большего количества пива. Курит.

Теперь вопрос: если их обоих отправить на медосмотр со сдачей анализов, УЗИ и т.д., то кто из них будет признан более здоровым в медицинском плане?

Второй вопрос: кто из них будет выглядеть лучше/находиться в лучшей форме/выглядеть моложе- сформулировать можно по разному?

Я ставлю на первого. Много раз наблюдал примеры лично.

Не, чуть по другому. Обычного обывателя 30 лет против 40 летнего спортсмена. Это честнее, дать фору. Хотя шансов у обывателя все равно скорее всего не будет.

Уважаемая администрация сайта!

Не будете ли вы столь любезны предоставить мне пароль администратора, с целью удаления сайта с просторов РУНЕТА, ввиду его аморальности?

С уважением, Андрей.

В натуре, рассуждают тут о том, о чём и понятия не имеют.

av-1432.jpg

На фото я. Щас ничё не принимаю. Даже пратеинав с криатинами. Два раза в день только молочко и гречка. Как телёночек питаюсь. Травкой чиста.

Чё-та не смог аватарку прикрепить. Прав наверно нет...

Да и по теме. Прыгаю, бегаю, и на велике мошыны обгоняю круче чем любой дрищ.

Изменено пользователем Athlete.ru (история изменений)
Вопрос девушкам: уважаемые наши дамы)) вам нравятся больше качки или всё же спортсмены,обладающие именно спортивной фигурой?

понятно всё с тобой :lol:

у мя подруга говорит что качки тупые. да и я считаю что это нах надо такие большие мышцы. просто слегка подкаченная подтянутая спортивная фигура самое то :D

Когда такие подруги попадают в область действия качковских феромонов, они удивительно быстро меняют своё мнение B)

Соотношение тупой/умный в любом социальном слое практически одинаково....Чтобы поддерживать тушу в 110 кг нужно бабло, поэтому качки часто люди успешные по жизни и хорошо образованные ;)

у мя подруга говорит что качки тупые. да и я считаю что это нах надо такие большие мышцы. просто слегка подкаченная подтянутая спортивная фигура самое то :D

Ага. Когда мышцы увеличиваются, мозг уменьшается :D . Отправь свою подругу в школу, примерно так в пятый класс. Пускай поучится немного- может станет поменьше дебильных высказываний

Изменено пользователем pochemuchka (история изменений)

хааа.. все тут говорят о качках ,больших мышцах. Да тут на форуме таких вовсе нет с большими мышцами. Все настоящме качки не вылазят из кухни и зала. Вы что народ??? чтобы стать настоящим билдером надо посвятить этому жизнь.

а тут сплошные фитнесисты и то половина лоботрясы, ходят в зал для вида. Не бойтесь никто не сможет перекачаться,...

а зачем большая бицуха как у про бодибилдеров такое ощущение тыкнешь иголкой и всё сдуется, и ещё у про бодибилдеров всё большое кроме письки :P

add

Цитата(Almasiel @ Jun 17 2008, 7:54)

но качки реалльно тупые те кто химичит

Механизм отупения под действием химии объяснить сможешь?

нее эти люди первоначально тупые )))

а так да от качки тупеешь но зато дух закаляется!

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
и ещё у про бодибилдеров всё большое кроме письки :P

У многих проверил? Может, просто не повезло? Поищи, еще найдешь свой размерчик!

а так да от качки тупеешь но зато дух закаляется!

Так в чем причина отупения? Ты так и не объяснил.

тупеешь от однообразия действий при качке

а насчёт писек ну если ты слепой и не видишь фоток выложенных Schneider то мне тя жаль, хотя а может ты гей и предлагаешь себя?

ADD

я рад, но ты одинок в своих желаниях.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
тупеешь от однообразия действий при качке

а насчёт писек ну если ты слепой и не видишь фоток выложенных Schneider то мне тя жаль, хотя а может ты гей и предлагаешь себя?

Неа. Предложений от меня не дождешься, даже не упрашивай. Просто когда парень жалуется, что у качков маленький размер члена, это поневоле наводит на размышления.

Вообще жаль, что ты сам не можешь оценить какую чушь ты несешь, тоже посмеялся бы. Зато других порадуешь. Пиши еще, не останавливайся.

• 2 недели спустя...
мля идиот, качки тренируют мышцы а не связки и статическое напряжения наивные какие

ты прав! у этих неудачников жмущих по 150-200 кг слабые связки! всем качкам занимаццо борьбой нанайских мальчиков!

Бля, ну чё за максималисты нах:

1) "у качков х*й маленький" ага, а у ВСЕХ дришей он ниибаца огромный

2) "качки тупые", а ВСЕ дрищи умные бля, у всех ученая степень

Среди всех есть тупые и умные, и т.п.

• 1 месяц спустя...

Автор ты себе задай вопрос!

Да, качки реально, чаще всего, сосем никакие в бою, их даже бить прикольно такой материал...)

Но суть вся в том, что когда ты ходишь тренированый, но не выглядишь как Апполон, то девушка всеравно выше оценит по внешним приоритетам не тебя, она просто не шарит и все!

Изменено пользователем Верняк (история изменений)

Тут кое-кто из атлет ру вылез, они там любят над этим формум стебануться.

хотя там, например, модератор с проблемами со здоровьем, и брат у него помер от инсульта, спровоцированный железом.

а сколько там простых обывателей-качков, надорвавших себе здоровье железом; а сколько там дергодов, которым четко поставлен диагноз, запрещающий делать определенные упражнения, а человек тупо хочет делать запрещенные по здоровью вещи. причем я туда захожу от случаю. а если капнуть?

чтобы не быть голословным: http://atletika.chpgroup.ru/article/mama.htm

http://atletika.chpgroup.ru/rec.htm

у мя подруга говорит что качки тупые. да и я считаю что это нах надо такие большие мышцы. просто слегка подкаченная подтянутая спортивная фигура самое то

А я и все мои друзья, кроме Жени, говорят что подруги тупые! Ха!:)

Да и подруги тоже говорят, что подруги тупые.

Вообще очень многие говорят что подруги тупые.

Кому ты больше веришь?

:):):)

Изменено пользователем Абр-кадабр (история изменений)
ты прав! у этих неудачников жмущих по 150-200 кг слабые связки! всем качкам занимаццо борьбой нанайских мальчиков!

Тупее хуйни я никогда в жизни не слышал... А у таких крутых мачо жмущих 60кг связки ниебатца.

Изменено пользователем *Дим@с* (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 362

Замужняя

2. 1 839

Сложности со знакомствами

3. 1 362

Замужняя

4. 46

Трэш-знакомство

5. 1 362

Замужняя

• Создать...