Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжаю болеть и нетзнакомства по Мэйлагенту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УЖОСНАХ ))

Я (09.02.2007 01:53)

Привет, голубоглазая красавица. Я почти утонул в твоем нежном взгляде. Кинешь спасательный круг?

Та, кого я буду скоро тарарам(09.02.2007 01:57)

ммм.....посмотрим!я еще не занималась спасением утопающих и щас уже спать охота....))

Я (09.02.2007 02:00)

Мне тоже ужасно охото. Ты мне кажешься интересным разносторонним и необычным человеком. Поэтому это отличная идея пойти, когда тебе будет удобно, на этих или следующих выходных в теплое уютное местечко, выпить там приятных напитков и поговорить о тебе, обо мне, обо всем, о чем захочешь. Мне надо убегать уже по делам, поэтому оставь мне свой номер - я перезвоню на выходных, или не на выходных, или не презвоню.

Та, кого я буду скоро тарарам(09.02.2007 02:03)

а может мы еще спишемся и договоримся???а,утопающий...))

Я (09.02.2007 02:06)

послушай. я занятой человек, у меня много дел. Я люблю общаться с человеком не долбая клавиатуру, а глядя ему в глаза, чувствуя его дыхание и наблюдая его эмоции. Я люблю чувствовать того с кем я общаюсь каждой частичкой своего тела, быть с ним одним целым в нашем диалоге. Никакое чуство не сравнится с радостью живого общения, и я не хочу лишать тебя этих положительных эмоций. Ведь ты не хочешь сидеть дома на выходных и кусать локти от того, что не встрелась и не провела отлично время с очаровательным симпатичным парнем. А я могу и не появиться тут до выходных. Так что я записываю

Та, кого я буду скоро тарарам(09.02.2007 02:08)

8911****** ток на этих выходных я не смогу!(

Я (09.02.2007 02:08)

Возможно я тоже. Спокойной ночи

тьфу блин...не туды кинул ( перенсите, пожалста! ))

Опубликовано:

Дизель, вчера чисто прикола ради применил твой монолог (почти дословно) на первую попавшуюся девушку в чате... Имя, возраст и телефон есть :) Пасип за ресурс, весело ;)

Опубликовано:
Дизель, вчера чисто прикола ради применил твой монолог (почти дословно) на первую попавшуюся девушку в чате... Имя, возраст и телефон есть Пасип за ресурс, весело

Вот негодяй ))))

Опубликовано:
Вот негодяй ))))
Да лан те, не жадничай. Тебе пофиг, а мне баллы набирать нужно :)

Да и лет ей всего 14 оказалось. Тут хош не хош, а раньше чем через 2 года ничего не замутиться :D

Да и просто интересно было на самом деле. До сего дня я был уверен, что вытянуть виртуальную девушку в реальный мир мне слабо. Терь уже такой уверенности нет. Пожалуй даж наоборот, есть обратная. Даже если сейчас и не получиться - то через пару месяцев уже точно смогу. В общем запиши в свой актив еще 1 благодарность от подрастающего поколения :)

Опубликовано:

=)) Парни, надо создавать подфорум- интернет пикап! =))

А по теме: респектос автору! Текст в мемориз. Сам по инету знакомлюсь, но у меня манера более мягкая, то есть текст короче намного, теперь понимаю, что прогруз словесный нужен, как во время контакта.

Опубликовано:

Блин народ, я понимаю что человек болеет - лечится. Но а вы чего?

вытащить девушку с инете легче паренной репы. нет тут не чего такого.

но ведь в живую куда интереснее ломать на встречу) и выбираешь уже идешь...

Опубликовано:

Ребята, жесть! Применил данную технологию на сайте знакомств - 50 % успеха. Такой популярностью я никогда не пользовался - не успеваю отвечать на письма. Сдуру для пробы отослал первую фразу ровно 20 ОЖП, сейчас пытаюсь унять поток ответов. Открывашка первый сорт!

Опубликовано:

Я бы сказал что девочка не выше 5.5. Особенно по той фоте которою ты мне прислал,

На аве если это ты то ты где то 6. -> она может ничего лучшего не видела в жизни и сталкивалась тока с шаблоном Привет как дела давай знакомиться....

Ессно она тебе даст ;) и наверное не только телефон ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...