Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжаю болеть и нетзнакомства по Мэйлагенту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УЖОСНАХ ))

Я (09.02.2007 01:53)

Привет, голубоглазая красавица. Я почти утонул в твоем нежном взгляде. Кинешь спасательный круг?

Та, кого я буду скоро тарарам(09.02.2007 01:57)

ммм.....посмотрим!я еще не занималась спасением утопающих и щас уже спать охота....))

Я (09.02.2007 02:00)

Мне тоже ужасно охото. Ты мне кажешься интересным разносторонним и необычным человеком. Поэтому это отличная идея пойти, когда тебе будет удобно, на этих или следующих выходных в теплое уютное местечко, выпить там приятных напитков и поговорить о тебе, обо мне, обо всем, о чем захочешь. Мне надо убегать уже по делам, поэтому оставь мне свой номер - я перезвоню на выходных, или не на выходных, или не презвоню.

Та, кого я буду скоро тарарам(09.02.2007 02:03)

а может мы еще спишемся и договоримся???а,утопающий...))

Я (09.02.2007 02:06)

послушай. я занятой человек, у меня много дел. Я люблю общаться с человеком не долбая клавиатуру, а глядя ему в глаза, чувствуя его дыхание и наблюдая его эмоции. Я люблю чувствовать того с кем я общаюсь каждой частичкой своего тела, быть с ним одним целым в нашем диалоге. Никакое чуство не сравнится с радостью живого общения, и я не хочу лишать тебя этих положительных эмоций. Ведь ты не хочешь сидеть дома на выходных и кусать локти от того, что не встрелась и не провела отлично время с очаровательным симпатичным парнем. А я могу и не появиться тут до выходных. Так что я записываю

Та, кого я буду скоро тарарам(09.02.2007 02:08)

8911****** ток на этих выходных я не смогу!(

Я (09.02.2007 02:08)

Возможно я тоже. Спокойной ночи

тьфу блин...не туды кинул ( перенсите, пожалста! ))

Опубликовано:

Дизель, вчера чисто прикола ради применил твой монолог (почти дословно) на первую попавшуюся девушку в чате... Имя, возраст и телефон есть :) Пасип за ресурс, весело ;)

Опубликовано:
Дизель, вчера чисто прикола ради применил твой монолог (почти дословно) на первую попавшуюся девушку в чате... Имя, возраст и телефон есть Пасип за ресурс, весело

Вот негодяй ))))

Опубликовано:
Вот негодяй ))))
Да лан те, не жадничай. Тебе пофиг, а мне баллы набирать нужно :)

Да и лет ей всего 14 оказалось. Тут хош не хош, а раньше чем через 2 года ничего не замутиться :D

Да и просто интересно было на самом деле. До сего дня я был уверен, что вытянуть виртуальную девушку в реальный мир мне слабо. Терь уже такой уверенности нет. Пожалуй даж наоборот, есть обратная. Даже если сейчас и не получиться - то через пару месяцев уже точно смогу. В общем запиши в свой актив еще 1 благодарность от подрастающего поколения :)

Опубликовано:

=)) Парни, надо создавать подфорум- интернет пикап! =))

А по теме: респектос автору! Текст в мемориз. Сам по инету знакомлюсь, но у меня манера более мягкая, то есть текст короче намного, теперь понимаю, что прогруз словесный нужен, как во время контакта.

Опубликовано:

Блин народ, я понимаю что человек болеет - лечится. Но а вы чего?

вытащить девушку с инете легче паренной репы. нет тут не чего такого.

но ведь в живую куда интереснее ломать на встречу) и выбираешь уже идешь...

Опубликовано:

Ребята, жесть! Применил данную технологию на сайте знакомств - 50 % успеха. Такой популярностью я никогда не пользовался - не успеваю отвечать на письма. Сдуру для пробы отослал первую фразу ровно 20 ОЖП, сейчас пытаюсь унять поток ответов. Открывашка первый сорт!

Опубликовано:

Я бы сказал что девочка не выше 5.5. Особенно по той фоте которою ты мне прислал,

На аве если это ты то ты где то 6. -> она может ничего лучшего не видела в жизни и сталкивалась тока с шаблоном Привет как дела давай знакомиться....

Ессно она тебе даст ;) и наверное не только телефон ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...