Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лет 23-28 - сложно сказать, выглядит супер, как будто генетический созданный сорт для соблазнения, одета очень прилична.

еду стоя в метро, читая Марселя Пруста "В сторону Свана", и виду недалеко - это симпатичное сокровище, когда я на нее посматрел - увидел ее взгляд первой на себе и маленькую улыбочку, потом она отвернулась, я присмотрелся и увидел колечко на правом и левом безымянных пальцах. Мне стало немного грустно, думаю везет комуто - такое очарование.

Выхожу с поезда на конечной и иду на экскалатор, когда встал на эксколатор, она видимо шла сзади с стала рядом со мной - справа. Стою - читаю, заметил короткий взгляд в свою сторону, откладываю книгу и спрашиваю не надеясь слеить, а просто так интересно что за создание такое хрупкое и нежное:

(я) - Девушка, подкажите пожалуйста, где тут момжно попить недалеко от метро - хороший кофе?

(она) - я даже незнаю (улыбается)

(я) - Жаль, а кафе есть?

(она) - незнаю но думаю должно быть по близости

(я) - Я бы очень хотел вас пригласить

(она) - (Улыбнулась, посмотрела в торону, опять на меня) - я согласна

(я) - как вам позванить и договориться о встреча

(она) - лучше я сама позваню

я достаю сотовый свой - набираю +79

(я) - Давайте я вам гудок оставлю, потом запишете номер, и вручаю ей свой сотовый

она пишет телефон, спрашиваю ее имя

выдим в разные стороны, я захожу в аптеку что-то купить хотел бабушке, и не прошло и пяти минут, она мне звонит:

(она) - Так когда мы с тобой встретимся?

(я) - Давайте, завтра вечером после работы

(она) - Я завтра вечером не могу, мужжж, я могу днем, у меня затра выходной

(я) - а после завтра Вы сможете

(она) - работаю, а вечером - Ты сам понимаешь немогу

Она сама перешла на ты, мне это понравилось.....

(я) - хорошо, я завтра постараюсь отпроситься с работы

(она) - пока

(я) - счастливо

незнаю что будет дальше, но очень интересно началось, хотелось бы пригласить ее домой к себе допустим на салатик, почему сразу домой потому что неизвестно когда у нас совпадет время опять увидеться, но может она сразу не согласиться, хочется советов, как лучше разрулить ситуацию?

Опубликовано:

2Автор : Соблазнили тебя. Ты лишь сделал то, что должен был сделать. Напиши, если будет продолжение.

Опубликовано:

Ага, девка сама к тебе клеится, пока ты изображаешь неуверенного и не знающего чего хочет парнишку. Свяжись с ней и встреться, вези домой и трахай, вот и всё, а морозиться так больше не стоит.

Опубликовано:
... я присмотрелся и увидел колечко на правом и левом безымянных пальцах. Мне стало немного грустно, думаю везет комуто - такое очарование.

"Не тот счастлив, у кого много добра, а у кого жена верна"

Опубликовано:

2Djedai

А что советовать, все само собой пойдет. В кафе долго не засиживайся, просто лови такси и бери ее с собой до дома.

Если спросит куда, скажешь "в лучшую в городе кофеварню". Только уверенно, наладь раппорт хороший, чтоб доверяла. А потом она с тобой хоть куды)

Опубликовано:

... я присмотрелся и увидел колечко на правом и левом безымянных пальцах. Мне стало немного грустно, думаю везет комуто - такое очарование.

Полностью согласен!

Опубликовано:

Женшина может бить верной или по воспитанию, или верной именно тебе...

Первое - надежней,

Второе - вкуснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...