Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признание в любви

Рекомендованные сообщения

Предыстория

работал вместе с девушкой около 2-х лет вместе...На работе был легкий полушутливый флирт (у нее парень,у меня девушка...мы об этом знали)...Потом она уволилась...

Встретились случайно через год в ресторане (мы иногда собираемся составом из "бывших" работников)...

Причем я пришел с девочкой,а она была одна с подругами...

Не знаю что на меня нашло,может то,что она смотрела на меня как то особенно...Улучив момент,я подсел к ней и сказал,что мы мою отправим домой,а сами вдвое "зажжем"...сказал шутливо,она посмеялась...

потом друг на машине довез до дома где живет моя девочка...вышел проводил....сел назад (планировали еще поехать куда-нибудь)..потом он что то отморозился высадил нас,мол доберетесь на такси...

Я стал ее прожимать поехать ночевать ко мне...прожал...поехали...

Потом я глядя в глаза ей сказал...мол спать будем вместе на моем диване..больше негде...

...легли...минут через десять случилось то,ради чего этот форум и функционирует ...

Я был просто в восторге,секс получился очень качественным...(она кстати потом мне говорила что до последнего не верила что мы переспим)

Далее было несколько свиданий (крышесносы соответсвенно тоже были)..

Очень сложно было преодолеть фрэйм "друга" ...очень часто ей было,как она говорит "странно" ...

Один раз был у нее дома и познакомился с мамой

я все больше увлекаюсь ей..названиваю..провожаю домой...иногда силой себя заставляю не звонить ей день-два...

когда она спросила почему...я ей сказал,что не хочу чтобы меня "было много",на что она ответила мол,дурачок...тебя очень мало..и т.д.

Буквально несколько дней назад для нее характерны были фразы типа: я хочу просыпаться с тобой каждый день...не хочу отпускать тебя и т.д...на что я отвечал либо поцелуем,либо может быть все будет и т.д.

Проблема в чем:

Сейчас идет какой-то явный период "Дальше" с ее стороны...Нет звонков,и без того редких СМС (я их сам избегаю)

Правда сейчас у нее напряженный период на работе...и дома надо успевать все

Но интуитивно я чуствую,что что-то не то...либо я был слишком хорошим и милым (вот "много " меня не было это точно..встречи максимум 2 раза в неделю,по объективным причинам)

Тем временем у меня идет процесс,я понимаю что это возможно результат ее "дальше",но с трудом справляюсь..Меня хватает только пока на ограничение общения с ней...заставляю себя не звонить ей,не провожать и т.д....уже пару дней это продолжается.."игра в молчанку"

Я все больше понимаю,что это "она"....

Я все больше прихожу к выводу что люблю ее...практически решил ей об этом сказать...на 14 февраля...

Поверьте я не ТФН,прошел тренинги,знаком с пикап и Лесли....Т10Д и т.п. все это я знаю и проходил в жизни...понимаю,что этим шагом могу потерять инициативу

Странно ,не знаю что со мной,но контроль над собой я потерял

Недавно я попробовал претрахать всех своих недавних подружек..меня отпускает только на время самого секса...после мысли снова возвращаются к ней

П.С.

"отношениям " месяц

Девушка внешне производит впечатление мягкой и ласковой...этакой домашней "кисы"...мне реально сложно воздействовать на ее "темную " сторону(знаете трудно обидеть например бабушку-"божий одуванчик"...вот примерно так)

..если бывают с моей стороны обидные шутки(очень редко)-моментально отмораживается,улыбка сползает с лица,говорит:это у тебя юмор такой?..я конечно утилизирую,мол..и такой для разнообразия бывает,сразу перевожу тему..

на ревность бывает вызываю...рассказываю про флирт на работе,причем она знает что я вряд ли я могу спать с этими девушками,т.к. это не моё

еще вспомнил одну деталь...может она имеет значение...недавно она прочла сочинение г-на Веллера "Любит-не любит" и ряд его статей про отношения и любовь... Эта вещь тоже может повлиять на человека

Ну так стоит ли?..мне почему то кажется,что этот шаг продвинет нас вперед,только одно НО..я не увернен в ответных чувствах у нее

Теперь, иногда, и особенно с развитием этих убеждений, женщина будет говорить что она тебя любит. Если ты скажешь «Я тебя тоже люблю», ты просрал! Можешь заодно отрезать себе хуй и протянуть его ей. Тот, кто любит, меньше контролирует отношения. Если ты хочешь котролировать отношения, не влюбляйся в неё так быстро. Не перекидывай мяч на её поле, всё время контролируй мяч. И ты должен быть тверд —— ты не можешь позволить себе лениться. Помни, кто любит, меньше контролирует отношения. Я сказал «Я люблю тебя» только двум женщинам в жизни. Я женился на них обеих. Я говорю им: «Когда я говорю женщине что люблю её, это потому что я надеваю кольцо ей на палец».

(с) David X

Черт его знает, у меня похожая ситуация и я тоже не знаю что делать, но я все-таки решил признаться ей в своих чувствах на 14 февраля :)

Сейчас идет какой-то явный период "Дальше" с ее стороны...Нет звонков,и без того редких СМС (я их сам избегаю)

стандартный БД с ее стороны

возможно интуитивный

возможно - как наказание за нежелание с ней сблизиться

Буквально несколько дней назад для нее характерны были фразы типа: я хочу просыпаться с тобой каждый день...не хочу отпускать тебя и т.д...на что я отвечал либо поцелуем,либо может быть все будет и т.д.

и ее БД достиг своей цели

ты заинтересован

понижай значимость

никаких признаний

тоже Д, потом м. б. крышеснос

и вообще, имхо, привязывания события к определенной дате - дурной тон

пусть лучше потом у вас будет своя "личная" дата

и ее БД достиг своей цели

ты заинтересован

понижай значимость

никаких признаний

тоже Д, потом м. б. крышеснос

и вообще, имхо, привязывания события к определенной дате - дурной тон

пусть лучше потом у вас будет своя "личная" дата

Спасибо за ответ!

Но ты немного перепутал хронологию событий (но это не важно)...

У меня вопрос не сделает ли мое Д только хуже ситуации?

Спасибо за ответ!

Но ты немного перепутал хронологию событий (но это не важно)...

У меня вопрос не сделает ли мое Д только хуже ситуации?

Не сделает. Ты мужик, ты должен уметь терпеть. Она женщина, и сдастся раньше.

2DerBote007

А зачем тебе это. Она от тебя не требует, встречных заявлений не делает. По всему изложенному лично мне кажется, что отношения идут как нельзя лучше.

Что ты хочешь добиться признанием? Относиться лучше она не станет к тебе.

Влюбился - люби себе на здоровье, ей то это зачем.

2DerBote007

А зачем тебе это. Она от тебя не требует, встречных заявлений не делает. По всему изложенному лично мне кажется, что отношения идут как нельзя лучше.

Что ты хочешь добиться признанием? Относиться лучше она не станет к тебе.

Влюбился - люби себе на здоровье, ей то это зачем.

А ее слова "хочу просыпаться с тобой каждый день"-это не предложение пожить вместе?(от этой возможности я кстати не против..естественно "про себя" говоря)....А мое игнорирование этого не причина "Д"?

Сегодняшнее "необщение" между нами-нормальное развитие отношений?

2DerBote007

хочу просыпаться с тобой каждый день

- это лишь вариант ее ближе, не больше) захочет пожить - явно даст понять.

А мое игнорирование этого не причина "Д"?

- 50/50, такие ближания надо сразу и хорошо утилить. принимай ее амплитуду.

Сегодняшнее "необщение" между нами-нормальное развитие отношений?

- Конечно. Свидания два-три раза в неделю - более чем. Да и зачем и о чем можно общаться каждый день, на это у нее есть подруги)

З.Ы. Все у тебя нормально, обычное БД)

а почему когда она сказала ""хочу просыпаться с тобой каждый день "" ты не ответил что нибудь " я всю жизнь об этом мечтал , я так долго ждал ждал что ты мне это скажешь " и прочий романтический бред.

может она теперь просто засомневалась в тебе, вот и играет ?

имхо , в ответ на её дальше я бы сделал ближе .

ЗЫ : пикап хорош , но перепикапиваться тоже вредно иногда !

а почему когда она сказала ""хочу просыпаться с тобой каждый день "" ты не ответил что нибудь " я всю жизнь об этом мечтал , я так долго ждал ждал что ты мне это скажешь " и прочий романтический бред.

может она теперь просто засомневалась в тебе, вот и играет ?

имхо , в ответ на её дальше я бы сделал ближе .

ЗЫ : пикап хорош , но перепикапиваться тоже вредно иногда !

Собственно перечитал недавно монументальный труд г-на Богачева....да,что-то я повелся..забылся малость...:)

Кроме того вспомнил,как недавно одна девочка мне призналась в любви...мы до сих пор,трахаемся периодически,но....я сразу же ее мысленно определил на некоторую мысленную "полку"-"Влюбленные в меня" и расслабился...т.е. повел себя более расслабленно по отношению к ней...

Я думаю меня ждет такой же результат :)

Мое решение-нет,не буду...Тем,более "Д" так и продолжается,а это не самое лучшее время для признаний :)

Я думаю, что месяц это конечно маловато для признания в любви. Ты можешь просто сделать ей сюрприз, сказать как тебе с ней хорошо и тп и посмотреть на ее реакцию. чтоб понять отвечает она тебе или нет. Мне кажется влюбленность сразу проявляется во взгляде. Как она смотрит на тебя?

Ты просто удели ей внимание и дай ей почувствовать себя нужной и тп и посмотри что будет. Если почувствуешь, что ее это тяготит, то не любит, и ты просто сделай дальше потом.

Я думаю, что месяц это конечно маловато для признания в любви. Ты можешь просто сделать ей сюрприз, сказать как тебе с ней хорошо и тп и посмотреть на ее реакцию. чтоб понять отвечает она тебе или нет. Мне кажется влюбленность сразу проявляется во взгляде. Как она смотрит на тебя?

Ты просто удели ей внимание и дай ей почувствовать себя нужной и тп и посмотри что будет. Если почувствуешь, что ее это тяготит, то не любит, и ты просто сделай дальше потом.

несовсем так , сегодня проверял , влюблённость , она приходит и уходит , сегодня она есть потаму. что ты приложил какие-то усилия , что бы она зажглась , а через неделю повел себя иначе и она угасла , по крайней мере я считаю , что как ты себя проявишь , таких и жди ответных реакций от неё все просто -"девушки любят ушами , мужчины руками " уловил ,имхо -надо влюбить её в себя если это того стоит , а потом признание само собой будет взаимным и все о чем ты так долго мечтал...Но задай вопрос себе оно тебе действительно надо?!

Иногда бывает, люди признаются друг другу в любви, хотят просыпаться рядом друг с другом. Не думают ни о каких б, д, ё и ж, просто счастливы.

Слабость - это не признание в любви, это боязнь признаться в любви из-за возможного отстутствия ответной реакции. Если внутри сила, то ты сделаешь все, чтобы эта ответная реакция появилась.

И не надо пытаться все огоромное кол-во вариаций м-ж отношений пытаться вписать в одну схему.

И еще. Если ты в нее как бы влюбился, то как не скрывай, она это скоро почувствует. Думаешь, как ты будешь выглядеть - как человек, который любит, но боиться признаться.

Но это все очень, очень скромное имхо.

Не делай этого.. потому что это будет откровенный пиз*ёж с твоей стороны...

Как я понял вы и встречались то не много... Дак какая тогда любовь...

• 2 недели спустя...
Не делай этого.. потому что это будет откровенный пиз*ёж с твоей стороны...

Как я понял вы и встречались то не много... Дак какая тогда любовь...

Нет,во мне п....жа...уж свои то мысли и чувства я способен проанализировать в какой-то мере...

Встречаемся не очень много,но знаем друг друга 3 года,это что-нибудь значит...

Ну вообщем я уже сделал это :wub: ...хмммм....естественно на позитивной волне и после секса...первая реакция-это слезы,правда она пыталась их скрыть,а я сделал вид что не заметил...вообщем еще добавил,что ответа от нее мне не нужно,я всегда его могу сам увидеть...

Пока сильного изменения в отношениях в лучшую сторону не увидел,хотя потепление определенное есть

DerBote007

Честно говоря ты лохонулся...

Когда ты говоришь девушке: "Я люблю тебя", (если она тебя не любит, а ты просто ей нравишься) она сразу, не замечая для себя, думает: "Еще одного преодолела, скучно, давайте следующего"... Это я образно сказал... Этой фразой очень опасно разбрасываться... Я ее сказал своей девушке только тогда, когда был в течении 3 месяцев уверен, что она меня безумно любит. и при всем этом, она первая мне призналась в любви, я лишь ответил взаимностью...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...