Перейти к публикации
пикап.Форум

Давалка не даёт :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дела такие..... Познакомился с дефкой, на 3-й день поцелуй и всё такое (за первые 2 дня видел её всего час), всё продвигалось отлично и большими скачками,...На следующий день я её позвал к себе домой, всё чики пуки, уже думал что всё в порядке, как она заходит со своей подругой (!), мы культурно посидели, подругу выпроводить не удалось, вобщем ушли они, а я так и остался со своим......На вопрос кто такая и почему пришла, она ответила что очень хотелось со мной познакомится, кароче отмазка :-) Через какое то время, (мы не виделись пару дней) мне всё-таки удалось её заташить в закрытое помещение :huh: но она сказала что для хххххмнухи ещё рано(!), ну и фиг с ней подумал я и решил попробовать на следующий день....Как раз потом нас с ней увидел, дружбан, и когда дефка ушла он рассказал мне что она давалка ещё та и её уже отпялило приличное количество человек....Я спросил её про это, она обиделась и видать сильно :-) Через ещё пару дней мы снова встретились правда по аське :-) Я её потихоньку распросил что к чему, вобщем она объяснила что давалка была, но потом ей то ли надоело, то ли ещё чего и она решила изменить жизнь в другую сторону со следующем МыЧэ, (и этот самый МыЧэ оказался я), и обещала кому то там долго долго не заниматься сексом, и как бы принцип, на вопрос как долго она не ответила.....Вобщем всё наладилось она звонит мне и пишет, мы иходим гулять, вобщем она влюбилась, а у меня стойкое желание её натянуть.... Товарисчи друзья, подскажите как мне быть и возможно ли её кххххм в течении пары следующих дней...

Опубликовано:

Все очень просто друг мой, затаскиваеш домой под любым предлогом и внаглую пристаеш пока не достигнеш того чего хочеш. А да не обращай внимания че она будет городить, да и возбудить не забудь. :D:P:lol:

Опубликовано:

Не дави на неё по поводу того что на давалка, скажи типа так и так отношений без секса всёравно не бывает и нет в этом ничего такого, кароче нежнее ещё нежнее.

Если не вкатит можно полечит игнором ИМХО.

Опубликовано:

..интересно девки пляшут! если у девушки был регулярный секс значит она давалка?!Бред...

Парень если тебе она нравиться то давай вперёд на амбразуру,а подружек её фтопку ибо ещё не такого понарасскажут.Тётки злые....:)))

Опубликовано:

Поверь мне, твой напор должен сломить ее барьер и вернуть ей желание)

в общем афродизиаки - клубничка, сам жуй орехи и готовься к бурной ночи

Опубликовано:

Хи хи :-) Мерси всем ответившим, в чём проблема? Она никак не хочет затаскиваться домой одна, говорит что обстановка чужого дома, ей не нравится и подъездов тоже :-)

Опубликовано:

дожимай, забей на то, что она говорит...и вообще то, что она "давлка" это её таракан, а ты этого таракана только подкармливаешь, объясни, что наоборот, когда у девушки много сексуальных партнеров это не плохо, главное, чтоб ей партнеры нравились, а на мнение тех, кому не дают(да! девушкам некоторым тоже не дают)) нужно забить...

Опубликовано:
скажи типа так и так отношений без секса всёравно не бывает и нет в этом ничего такого

Я ей говорил про это, она ответила что если мне хочется секса, я могу идти и заниматься им с кем угодно, главное чтоб она не знала с кем :-) Добавив, что ей важно любить....Вот....

Может ей крышу снести как нибудь?

Фсем спасибо! Об успехах отпишусь :-) ели тему не потеряю

Опубликовано:
Она никак не хочет затаскиваться домой одна, говорит что обстановка чужого дома,

скажи ей прямо, что хочешь её, а то, что она решила изменить свою жизнь тем, что тебе не даст, это тупость...

или вообще возбуждай её, но не пытайся трахнуть, делай так, читобы она сама захотела тебя, а то сейчас ты в роли нуждающегося, а она твое лекарство...

Опубликовано:

Автор, тебе жёстко имеют мозги, дырка там уже такая, что за год не зарастёт. Любая давалка или блядь рядом с неуверенным мальчиком будет вести себя как неприступная принцесса - при этом она и сейчас наверняка с кем-нибудь трахается. А ты хороший мальчик, и с тобой она - хорошая девочка. Твои разговоры с ней об этом бесполезны, отлавливай один на один и трахай.

Опубликовано:
Автор, тебе жёстко имеют мозги, дырка там уже такая, что за год не зарастёт. Любая давалка или блядь рядом с неуверенным мальчиком будет вести себя как неприступная принцесса - при этом она и сейчас наверняка с кем-нибудь трахается. А ты хороший мальчик, и с тобой она - хорошая девочка. Твои разговоры с ней об этом бесполезны, отлавливай один на один и трахай.

+1 верно подмечено! уж не знаю из каких побуждений, но любая хоть раз должна хоть кому-то отказать. Не проявил ты настойчивость первый раз-попал ей в карту, теперь она тебе не даст :P

Опубликовано:
Вобщем дела такие..... Познакомился с дефкой, на 3-й день поцелуй и всё такое (за первые 2 дня видел её всего час), всё продвигалось отлично и большими скачками,...На следующий день я её позвал к себе домой, всё чики пуки, уже думал что всё в порядке, как она заходит со своей подругой (!), мы культурно посидели, подругу выпроводить не удалось, вобщем ушли они, а я так и остался со своим......На вопрос кто такая и почему пришла, она ответила что очень хотелось со мной познакомится, кароче отмазка :-) Через какое то время, (мы не виделись пару дней) мне всё-таки удалось её заташить в закрытое помещение :huh: но она сказала что для хххххмнухи ещё рано(!), ну и фиг с ней подумал я и решил попробовать на следующий день....Как раз потом нас с ней увидел, дружбан, и когда дефка ушла он рассказал мне что она давалка ещё та и её уже отпялило приличное количество человек....Я спросил её про это, она обиделась и видать сильно :-) Через ещё пару дней мы снова встретились правда по аське :-) Я её потихоньку распросил что к чему, вобщем она объяснила что давалка была, но потом ей то ли надоело, то ли ещё чего и она решила изменить жизнь в другую сторону со следующем МыЧэ, (и этот самый МыЧэ оказался я), и обещала кому то там долго долго не заниматься сексом, и как бы принцип, на вопрос как долго она не ответила.....Вобщем всё наладилось она звонит мне и пишет, мы иходим гулять, вобщем она влюбилась, а у меня стойкое желание её натянуть.... Товарисчи друзья, подскажите как мне быть и возможно ли её кххххм в течении пары следующих дней...

Исползуй БД. Делай ей периодические игноры по 2-3 дня. Не акцентируй внимание на том, что она тебе не дает. Когда с ней используй ласки и возбуждающие прикосновения, когда почувствуешь, что она возбудилась, постепенно отстраняйся и начинай разговор о левых темах, например, о погоде. Рано или поздно ее начнет беспокоить почему ты не хочешь секса от нее, как раньше. Сначала она начнет спрашивать намеками, нет ли у тебя еще кого-то кроме нее и т.д. После долгих распросов ты должен будешь "расколоться" и сказать (как сделала она), что обещал одной девушке не заниматься сексом без любви. Скажи, что оказался перед дилемой, так как, чтобы узнать любишь ли ты ее тебе нужно заняться с ней сексом, но с другой стороны ты не хочешь нарушить данного обещания. Через некоторое время напомни, что она тоже, кому то там давала обещания. Скажи что вы в равном положении, но чего стоят эти обещания - они всего лишь препятствия возможной любви. Далее просто подойди без слов, засос и секс. Должно сработать если все сделаешь правильно !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...