Перейти к публикации
пикап.Форум

Платить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие пишут, что на первом свидании девушка должна платить за себя. А я вот не могу так, я всегда плачу за двоих. Просто понять не могу: как можно пригласить девушку, к примеру, в кафе и заплатить только за себя? Со стороны это полюбому выглядит как будто я зажал денег!... Растолкуйте...Научите...

Опубликовано:

я иду с обеспеченной девушкой в кино завтра и хз кто будет платить, я знаю что она обеспечена, поэтому хочу заплатить сам у нее К+ и мини крышесносик

Опубликовано:
Просто понять не могу: как можно пригласить девушку, к примеру, в кафе и заплатить только за себя?

если видишь, что она не динамщица, то плати за неё, ведь ты её пригласил, да и вообще на первом свидании не стоит идти в ресторан дорогой, достаточно в обычную кафешку зайти и выпить по чашечке кофе...

просто таким образом некоторые парни пытаются сразу показать девушкам то, что они не спонсоры для них...

Опубликовано:
Многие пишут, что на первом свидании девушка должна платить за себя. А я вот не могу так, я всегда плачу за двоих. Просто понять не могу: как можно пригласить девушку, к примеру, в кафе и заплатить только за себя? Со стороны это полюбому выглядит как будто я зажал денег!... Растолкуйте...Научите...

Лучший способ не платить, и лучший способ провести первую встречу - не итти в кафешку. Иди гулять.

я иду с обеспеченной девушкой в кино завтра и хз кто будет платить, я знаю что она обеспечена, поэтому хочу заплатить сам у нее К+ и мини крышесносик

Не делай такого крышесноса. И не называй такое крышесносом.

Опубликовано:

А зачем ее "приглашать", фраза пойдем проведем вместе время не подразумевает, что ты ее приглашаешь. Это значит что вы просто пришли посидеть и поболтать. Если ты знакомишься с девушкой в кафе или клубе, подсев к ней, ты сразу же предлагаешь заплатить за нее? :)

не парься, платить можно, но необязательно, т.к. есть шанс стать денежным другом или напороться на динамо.

Опубликовано:

Редсан, фишка в том шо у нее муж на шее сидит, она прекрасно знает, что у меня больших денежных сумм нету.

Поэтому это ей будет приятно ИМХО нет? если я не прав, объясните почему

Опубликовано:
Лучший способ не платить, и лучший способ провести первую встречу - не итти в кафешку. Иди гулять.

Гулять холодно! :)

А зачем ее "приглашать", фраза пойдем проведем вместе время не подразумевает, что ты ее приглашаешь. Это значит что вы просто пришли посидеть и поболтать. Если ты знакомишься с девушкой в кафе или клубе, подсев к ней, ты сразу же предлагаешь заплатить за нее? :)

не парься, платить можно, но необязательно, т.к. есть шанс стать денежным другом или напороться на динамо.

- Давай вечером сходим куда нибудь? Например возле моего дома есть приличный суши-бар!

- ОК!

Это звучит как приглашение?

Опубликовано:
Редсан, фишка в том шо у нее муж на шее сидит, она прекрасно знает, что у меня больших денежных сумм нету.

Раз позволяет на шее сидеть - ей такое нравится больше, чем оплачивающий её счета кавалер. Она с виду обрадуется, когда ты заплатишь, но загонит тебя в ДОД поглубже.

Тем более нельзя платить, когда девушка знает о твоих финсложностях.

Гулять холодно!

По музею погуляй, по выставке, галерее.

Опубликовано:

Восприятие обжираловки как единственного места для проведения первой встречи говорит об узости кругозора. Узость кругозора ведёт к проблемам с противоположным полом.

Опубликовано:

А с чего приятно то будет, не понял :-(

Гулять холодно! :)

Оденься потеплее, возьми глинтвейн в термосе :-)

- Давай вечером сходим куда нибудь? Например возле моего дома есть приличный суши-бар!

- ОК!

Это звучит как приглашение?

Конечно приглашение, ты же предлагаешь давай сходим в суши бар!

Если не как приглашение то: Я вечером хочу поужинать в сушибаре, присоединяйся :-).

Вообще с деньгами вопрос как всегда спорный, если у меня есть деньги то почему бы и не угостить девушку кофем. Динамщиц реальных не так и много, к тому же если ты студент и ездишь не на Лексусе то какой смысл тебя динамить :-). Вот что я никогда не делаю так это не тащу цветы на первое свидание, не купил цветок - экономия денег (лучше кофем угости вместо розочки). ДА и лучше когда идешь на свидание все же иметь в кармане рублей 500, так на всякий случай, никогда не знаешь как все обернеться.

Опубликовано:
Динамщиц реальных не так и много, к тому же если ты студент и ездишь не на Лексусе то какой смысл тебя динамить :-).

:D это точно! Глинтвейн че такое? Слышал раньше, что то вроде теплого вина?

Опубликовано:
:D это точно! Глинтвейн че такое? Слышал раньше, что то вроде теплого вина?

Ну горячее вино с сахаром и пряностями, согревает тока в путь!

Опубликовано:

всё таки кажеться настоящих динамщиц не так много , я встретил на своём пути как то раз лишь одну

почему -то некоторые кричат про динамо там где его и в помине нет .

кста, в некоторых странах нормой считаеться когда каждый платит за себя, в нашей культуре почему -то принято - платит мужчина , увы

кто приглашает на свиданку тот платит

имхо

Опубликовано:

это точно! Глинтвейн че такое? Слышал раньше, что то вроде теплого вина?

Кароче, берешь вино, кидаещь туда специи карицу,лимон , сахар, и подогреваешь, потом пьешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...