Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой

В общем думаю многие встречались с ситуацией что какой то натурал одновременно с тобой пытается развести дефушку.Вот я думаю,а как можно у неё (девушки) вызвать ощущение что этот парень развратный,непривлекательный у***к.Конечно понятно что нужно быть сильным и весёлым мега альфа перецом, но всё же...кто знает как можно это сделать?Я например думаю,что можно подзадорить его лапать всех девушек вокруг, думаю ей это не понравится.Это просто пример разврата,так что это наврено не то)

Какие у вас есть мысли по этому поводу?

Опубликовано:

думаю, что ты баклан. и если рядом с тобой бывают парни, когда ты общаешься с девушкой, то она смотрит на них, а не на тебя. Это имхо, без обид :)

первый раз слышу, что развратные парни неприятны и девушки их считают негодяями. Бейте меня, если я неправ.

Ты сам ответил на свой вопрос: быть лучше и все, ничего не надо делать ни с кем и еще вопрос: это как одновременно пытаться склеить одну и ту же девушку? Пример приведи.

Опубликовано:

Так объясняю

Я имею введу что девчонкам не нравятся откровенные лапанья,по крайней мере я так думаю(и не только я)

Во вторых

Это всё происходит в школе, и даже в одном классе.В общем тут дело в том что меня очень зажигает когда девушка нравится другому парню,мне сразу хочется её соблазнить :lol:

Опубликовано:

И ИсЧО,когда я общаюсь смотрят обычно на меня,они даже обычно садятса в пол оборота,и невзначай касаются ногами или чем нить...исчо

Антигопник прав, автор, бейся об стенку до полного убиения.

Тебя бы в мясорубку запихать.Я же сказал что мне просто интересно,возможно ли такое.А ты мне про стенку...ппц народ пашол ужжас,просто уйма негатива

Опубликовано:
И ИсЧО,когда я общаюсь смотрят обычно на меня,они даже обычно садятса в пол оборота,и невзначай касаются ногами или чем нить...исчо

:blink: автор, а ты точно про девушек пишешь??? ;)

Опубликовано:

:blink: автор, а ты точно про девушек пишешь??? ;)

УГу B)

Опубликовано:

Тебе сказано ж - вопрос дебильный, ты вообще единственный, кому вышеописанная ситуация жить мешает, борись с собой. Я предложил для этого стенку, но если предпочитаешь мясорубки - лезь туда.

Опубликовано:

Эх..непонимают меня.Мясорубку я предложил те..а вобщем пох,раз некто не встречался с такой проблемой значит всё ок)

Опубликовано:
Эх..непонимают меня.Мясорубку я предложил те..а вобщем пох,раз некто не встречался с такой проблемой значит всё ок)

за красивых девушек всегда идёт борьба среди мужчин. Твой случай не уникален, я тоже сталкивался с подобной ситуацией(буквально пару недель тому назад). Нужно просто уметь себя правильно вести. Конгруентность-всегда,везде и во всём!

Опубликовано:
Так объясняю

Я имею введу что девчонкам не нравятся откровенные лапанья,по крайней мере я так думаю(и не только я)

Во вторых

Это всё происходит в школе, и даже в одном классе.В общем тут дело в том что меня очень зажигает когда девушка нравится другому парню,мне сразу хочется её соблазнить :lol:

Нравятся лапанья и еще как...

Про школу подробнее напиши, я так понял в классе на перемене сидите и юных нимф за сис*ки, ж**ы, пи**ы лапаете, а они вас соответсвено за члены, так что-ли??? :P

В мои школьные годы было все не так, рад за ваше поколение ;)

Опубликовано:

Не,так не лапаем,только некоторые)) Просто мне кажетса что нужно применять паучию тактику,плюсы видны сразу

1)На подсазнательном уровне всё работает,а они возбуждаютса

2)Если просто лапать есть шанс получить с ноги по...ну ты понял

Опубликовано:

любая твоя попытка показать что парень хуже чем ты,будет вызывать ещё больший интерес у девушки к этому "плохому" парню:))

:rolleyes: эх плохие парни где же вы.....:)))

Опубликовано:

Они все здесь =)))

Если вы с ней встречаетесь то можно пррименить иглу но я тебе этого не советовал, всю ответственность на себя. =)

Опубликовано:

Чем нелепее обвинения, тем скорее им поверят.

Брось что нибудь типа " а это наверное тот, которого в школьном туалете застукали с парнем в прошлом году... а может и не тот"

Опубликовано:
Они все здесь =)))

кто здесь???))))

В общем думаю многие встречались с ситуацией что какой то натурал одновременно с тобой пытается развести дефушку

отведи в сторонку и скажи:

-что сцуко нож в жопу захотел???

это юмор, ПОВТОРЯЮ _ ЮМОР!!!!

Опубликовано:

Модель альфа требует активного вырубания противника. Иначе не поймут. Так что спокойно и с улыбкой подходишь вплотную и бьешь первым. Сильно, очень сильно.

потом ласково интересуешься его здоровьем. помогаешь вытереть кровь, показываешь дорогу до мед пункта.

Чтобы удар был хорош сходи позанимайся на БИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...