Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помоч!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте! очень нуждаюсь в помощи...

кратко раскажу историю.

5 мес. назад устроился на новую работу... И тут ОНА... влюбился как мальчик... стали друзьями общались обо всем... у нее от меня не было секретов. как-то на работе стали играть в карты я предложил сыграть на поцелуй - она проиграла...

Э-э-э дружба переросла в нечто большее, но без секса... хотя она постоянно повторяла что не испытывает ко мне ни чего - но целоваться с тобой мне нравиться.

пару недель назад это прекратилось. она толком не объесняет почему... мол не тебе не мне это не нужно это лишнии проблемы...

короче срочно нужен совет что делать и как быть...

Опубликовано:

Не бойся, тебе лишь кажется что это срочно, на самом деле время почитать факи и мильён похожих тем у тебя есть.

Опубликовано:

Мда, автор, ты протупил. Ей ты НРАВИЛСЯ, а не просто нравилось целоваться. Это была проверка на настойчивость и ты провалился. Видя, что от тебя больше ничего не добится, она охладела.

ВВП и СЛДНД. Это уже ДОД.

Опубликовано:

тормоза

дод

тормоза

перегарела

>игнор данной

>трахни другую

>обновлённый приглашаешь данную на свиданку и сникерсни

Опубликовано:

Почему вы все приходите так поздно????? я не понимаю... Что тебе мешало прийти суды 5 мес. назад? Понадеялся на себя? Выыш косяки....

Все советы ужо дали.... дерзай.

Опубликовано:
-э-э дружба переросла в нечто большее, но без секса... хотя она постоянно повторяла что не испытывает ко мне ни чего - но целоваться с тобой мне нравиться.

у меня такое было.... я потом сказал что мне тоже нравится с ней целоваться и стал спрашивать советов как соблазнять других девушек)))

итого: 3 года ЛТР и охрененный секс даже после расставания))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...