Перейти к публикации
пикап.Форум

Че это было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в лифте. Купил фильм жара. Рядом стоит бабка с дедом и женщина лет 30. Мне 23, выгляжу еще моложе.

Никто не нажал кнопку. И мы с этой девушкой одновременно потянулись к кнопке. Я нажал ее и мы улыбнулись друг другу. Она посмотрела на диск и сказала - О, класный фильм, вчера посмотрела, лиричный такой веселый. Лифт остановился и она тока договорив убежала вперед в один из соседних офисов.

Я остался в недоумении. Чего мне терь делать, можт подкатить к ней как-нибудь?

Я уж думаю можт как-нить при встрече разговорится на тему этого фильма - типа посмотрел и дальше бла бла бла

Опубликовано:

А еще вчера в метро девушка в мою сторону посмотрела.... Я- в недоумении.

А позавчера другая вместе со мной дорогу переходила... Я- в недоумении.....

:ph34r:

Опубликовано:

2Автор : Просто страшно подумать, что ты сделаешь с той, которая тебя в щечку поцелует ... Я вчера собирался домой, навстречу девка, ой, девушка из дружественного отдела. Общение "привет-пока, хи-хи, ха-ха". Грит, "Рома, а у меня день рождения". Я ее в охапку "Тада давай целоваться". Поцеловались, в щеку, не прикольно. Я грю "Давай, Марин, пока никто не видит по-взрослому". Она уже чуть отметила .. Поцеловались.

Щас сижу, работаю, ничего так ...

Встретишь - поговори, отчего не поговорить. Главное, чтобы на лице не было написано большими буквами "у меня спермотоксикоз". Всюду знаки ... Проще надо -)

УДАЧИ.

Опубликовано:

Сегодня стою курю на улице в перерыве. Девушка идет и метра за 5 начинает смотреть на меня и откровенно улыбаться.... я бам ей "Привет!" она "ПРивет !" и улыбаеться.

вот я тфн не трахнул почемуто :((

лол.

Опубликовано:

а я сегодня в деканате увидал карсивую.

времени не было телефон брать/знакомица.

я не тфн и поэтому завтра я иду к декану за её телфоном или хотя бы номером группы)

Опубликовано:
Я остался в недоумении.

ЖЖошь! Или она тебе в лифте минет сделала а ты ненаписал?

Подкати если хочешь. В чем суть ситуации? Я в недоумении....

Опубликовано:

2snowsnow2

ээээээээээээээээээээээээээээ Парень, ты не обижайся... но это ништо, поверь. Просто у девушки хорошее настроение было. Молодец, что пришел на форум, почитай пока темы разные, в общем Добро Пожаловать к нам на Колыму, милости просим)

Опубликовано:

2snowsnow2

Хватит недоумевать, пора телефоны брать

2bavard

Просто у девушки хорошее настроение было

- Просто все это для нас любимых. Пользуйтесь этим)

Всех с наступающим! Что-то у меня лирическое настроение.

Опубликовано:
В чем суть ситуации? Я в недоумении....

Суть в том, что парнишке 23 года, он в себе неуверен, знает, что выглядит как школьник и ничего с этим не пытается делать, непонятно, что он на этом сайте делает, если даже остается в недоумении от таких действий со стороны девушки...может евнух?

Опубликовано:

У меня было не много девушек? всего около 10-ти. Потому что отношения обычно были долгие. но я никогда не знакомился на улице. Вот залез на ваш форум, сижу изучаю, вникаю. Задал простой вопрос.

Оскарбления это типа здесь так приветствуют новеньких или что?

Опубликовано:
Оскарбления это типа здесь так приветствуют новеньких или что?

Да, проверка на вшивость

потом идут советы "забей", а потом "Т10Д" - ты это игноришь и возмущаешься

потом ты куришь факи и в лучшем случае соглашаешься с выше данными советами. в худшем запарываешь всё (ДОД9 вышел в прокат, кто нить знает? Дракон, я жду новую партию ресурса). В нормальном варианте ты тренишься на кошках и возвращаешься к данной дефке (Корешу2 респект)

Вэл кам B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...