Перейти к публикации
пикап.Форум

водка и бредогенератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай произошел в клубе где то месяц назад. как раз тогда когда я начал тренеровать свой БГ!сама история.Действующие лица. Змей его друг бармен, охраник1, охраник2 в массовых сценах участвует молодеж Донецка.

Вознакомились с двумя бабами 7 и 6. одсели к ним за столик, телки навеселе(потом они видимо протрезвели), мы тоже (на 2их бутылка водки и за баром еще догнались :) ). Все супер "музыка орет кумар прет вся хучня".сидим базарим все ок у телок К+.Но вот принисли пиво(они заказали)и вот мой БГ врубаеться. и начинаеться монолог. "А ты знаешь что пиво изобрели на Марсе! что там существуют такие маленькие пивные человечки, они похожи на флабера(это из фильма с Роби Ульямсом), они только и делают что выпускают пиво, оно у них называеться ПРИВЫС(не знаю, че я так сказал).Эти человечки живут в крышках, а многоэтажки у них это ящики из под пива. Они все похожи друг га друга эти флаберы, а вместо крови у них пузырьки!Но люди а именно Брежнев(я его еще пытался порадирывать)решили завоевать ПИВНОмарс(а вы разве не знали что он так называеться?!). и вмзли этот благородный напиток!и благодаря Брежневу ты сейчас его пьеш!закончил свой рассказ Змей и хлопнул 50гр. водки!"Девченки вы куда?- спросил Змей?,"Да мы на минутку в туалет..."- последовал ответ!

Как вы догадались они не вернулись!вот БГ и водка.а у кого нибудь так было?

З.Ы.пиво они так и не допили и не забрали :D . яей еще много че рассказывал, но не все запомнилось

Опубликовано:

Чувак мне тебя жалко БГ это такая веш которая необходимо в разговоре но она не означает нести

ПОЛНУЮ ЧУШ!!!После таких слов они скорей всего подумали что у тебя ужу шарики за ролики вот и всё!!!

Опубликовано:

Жесть!

Путаешь БГ с полным неадекватным бредом! Они подумали, что у тебя белая горячка началась и ты на них с ножом можешь кинуться. Покури форум про БГ, а то все убегать будут

Опубликовано:

Сам текст имеет право на жызнь. Америки про такое ики но снять могут. Но, подозреаю я, что кинестетика у вас обоих в этот момент была ну "неконгруэнтной", а скорее всего - агрессивной. Можно такой бред кусочками вставлять в разговор... наверно. Короче, вы их напугали - это точно. И полагаю, что не флабером и не брежневым. Этого девки не боятся.

Опубликовано:

Ушли, т.к. бред, но даже такой бред можно так подать, что получишь К++, причина скорее всего в том, что ты не был конгруэнтен...

Опубликовано:
Ето называется полный бред, которым естественно ты никак девочек незаинтерисовал.
. да японял я раби прикола рассказал, кто начинает говорить "братан я тебя уважаю2, а яначал плести чушь, как сказать кинестил?обнял её и давай ей чесать!

с бг все в порядке я знаю и умею его приминять.а тогда вот...

Опубликовано:
Ушли, т.к. бред, но даже такой бред можно так подать, что получишь К++, причина скорее всего в том, что ты не был конгруэнтен...

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...