Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестать грузить себе МОЗГ

Человек из пепла

Рекомендованные сообщения

"Меньше знаешь - крепче спишь"

Значит так. Уже немалое время назад нашел курить ваш сайт и форум. После курения узнал очень много нового и полезного, понял, что раньше был полным ТФНом, начал жить по-новому. Но теперь у меня такая проблема: раньше я не пользовался большим успехом у девушек, у меня их почти не было, но зато когда я общался с девушкой, я мог с ней расслабиться, проводить время ни о чём не думая. Я чувствовал себя легко, непринуждённо и комфортно. После того, как я попал на ваш сайт, девушек стало больше, НО: я уже почти не чувствую той расслаблености. Когда я узнал, как надо соблазнять, об ошибках ТФНов, я стал постоянно трахать свой мозг мыслями типа "Это неправильно! Ты делаешь так, а надо вот так! Ты должен(!) делать по-другому! Иначе ты её не добьёшься, и будешь ей не интересен! Ты ведёшь себя ТАК, и поэтому ты ей не нравишься, а НАДО делать ТАК!". Апофеозом всего этого бреда является мысль, что моя модель поведения в корне неправильна, в результате я начинаю что-то менять, но прыжок выше головы не удаётся. В результате получаю только аццкое напряжение, неконгруэнтность и ещё меньший интерес со стороны девушки. Так вот, кто знает, как лечить эту мозгодробилку? А то надоело вот так постоянно в напряжении находиться и грузить мозг мыслями типа "Я ДОЛЖЕН", "ЭТО НЕПРАВИЛЬНО" и т.д. у вас такое бывало на ранней стадии пикапа? как боролись?

боюсь не буду оригинальным но скажу - попробуй перестать трахать свой мозг и просто получай удовольствие от времяпровождения с девушками.

вывод - лучше бы ты не читал форум!!! )))

как я - дойти до всего самому а вот потом уже укрепить свои тылы полезными знаниями!!! )))

"Я ДОЛЖЕН", "ЭТО НЕПРАВИЛЬНО" и т.д. у вас такое бывало на ранней стадии пикапа? как боролись?

как вариант - попробуй подсознательно изменить слова "я должен" на "я хочу", например: Я должен познакомится с этой девушкой, меняем на: Я хочу познакомится с этой девушкой..

Мда... У каждого свои проблемы и свой путь... У меня например все с точностью наоборот: еще год назад грузился при общении с девченками, вся инициатива была в их руках, не знал как себя вести, постоянно думал а как это а как то... Но потом начал задумываца над мыслью что нет ничего в мире вечного и что может быть я уже завтра умру... Вобщем со временем эта мысль меня очень сильно преобразила)) Выработался пофигизм, причем почти в любых ситуациях. Девченки воспринимаюца совершенно по другому, хотя конечно же некоторая неловкость при общении с симпатичной девушкой остаеца. Вобщем вырабатывай "пофигизм", раскованность, представь себя центром этого мира (в нормальном смысле), и почаще прокручивай мысль что на самом деле ты не знаешь как тебя воспринимают окружающие (в том числе девушки), и своими "загрузами" ты все равно не изменишь их отношения. Как сказал buka! - просто будь собой, вообще перестань думать о том, что думают о тебе другие! И не воспринимай пикап как некую жизненную систему, под которую нужно подстраиваца. Мне вообще кажется что данный сайт в большей мере помогает новичкам приобрести внутреннюю уверенность, решимость для реальной "борьбы" с противоположным полом, чем указывает на некие правила этой "борьбы")) Вобщем написал бред, но это не флуд! Я так ДУМАЮ!!! (Слово ИМХО уже бесит...)

Слушай, ну если ты знаешь, что так делать НЕ надо, так и не делай! В чем вопрос то?

Анализ ошибок идет после, а во время общения грузиться своими ошибками - глупо, получай удовольствие!

Лично я во время общения никогда не задумываюсь над тем "Что я делаю неправильно?"

Я вижу реакцию девочки и работаю... Это спортсмены поймут, выходишь на ковер, ринг и бьешься, там ты не думаешь, что и как, ты бьешься, или ты, или тебя...Ошибки убираются после, на тренировках.

Пострадай пофигизмом в компании девушек . Наплюй на результат , просто расслабляйся - в этом тебе хорошо помогут 70 гр коньяку ( не забудь лимончиком закусить ,перегар девушки не переносят ).

постепенно ты привыкнешь , алкоголь тебе не понадобится . :D

Только не переусердствуй - строго 70 гр и не рюмкой больше !!!

раскачака. нужен ресурс, состояние кайфа, свободы и эйфории. когда они у тебя будут то техники будут проходить гладко и легко.

а вообще все приходит с опытом, когда ты увидешь что это работает все дойдет до афтоматизма. ;)

2 человек из пепла

парень, расслабься.

помни главное:

улыбка.

минимум лжи.

не лесть, а комплименты.

ясность позиций.

открытость.

быстрая рекация.

внятная речь.

удачная шутка.

это всё что тебе нужно.

а если хочешь узнать свои силы в общении с девушками,

то тебе нужна кампания девушек (или девушек и мальчиков)

и чуток алко_

удачи!

50502 прикольный у тебя ник, но по ходу Шаман прав. Девчонки залупляюца на парней, которые им тупо льстят и говорят неправду. Только не нужно это оспаривать, я учусь в женском коллективе (на потоке соотношение 7/1) и прекрасно вижу что к чему)

повезло тебе !:)

Я не раз читал, что девкам постоянно врать надо, от этого только лучше будет

теперь не раз прочитай о том как врать неполезно

MrJOHNSAX, alekx, согласен с Вами.

От себя: Человек из пепла, все очень просто: забудь сцылку forum.pickup.ru на время, которое тебе нужно, чтобы забыть о ее существовании, высвобожденный ресурс (время) трать на разного рода коммуникацию с девушками.

когда поймешь, что чего-то конкретно не хватает - вспоминай сцылку.

по своему опыту: информационное "переедание" к хорошему не приводит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...