Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать с этой колбасой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни предыстория такова.Решил я как то переехать из своей общаги на квартиру.Был последний вечер в общаге-пили пиво в комнате с девченками.В процессе легли смотреть фильмы.По паре на кровать.На моей уже заранее обосновалась симпотная настя.Мы с ней особо не общались никогда..По ходу начал ее кинестетить.Никаких разговоров.Ну и когда все уснули занялись петтингом.

На большее не хватило смелости-народ в комнате спал.Она боясь слухов ушла ночевать к себе.Я уехал утром из общаги.Через месяц с ней связываюсь,она на позитиве ко мне.Созваниваемся.Списываемся.Она привыкает ко мне,сама звонит.В итоге она пригоняет ко мне с подругой,я с другом-пьем шампанское.

Ложимся вместе раздеваю,страстно сосемся,я уже запускаю руку к ней в трусы-и тут облом-приходит шумная компания из клуба.нам уже не до секса,мы засыпаем.На следующий день она пропадает.Не многословна.Не пишет,не звонит.Я делаю ошибки-звоню ей сам,устраиваю разборки-типа ты че пропала?типа ты че меня игноришь?Ты че с кем вобще все это время была в течение 3 дней?

Осознав ошибку-решаю кинуть игнор.Два дня от меня ни слуху ни духу.Парни,какие предложения моих дальнейших действий?Варианты ее поведения сейчас?

Планы следующие-отиметь девочку наконец... иметь девочку регулярно.Факгелфрэнд...

Опубликовано:

Девочка говорит что хочет давно секса со мной.Но не вышло в этот последний раз!От этого я и вцепился в нее,думал держать на коротком поводке пока не подведу к концу.

Парни,нужен результат. Можно разогнать эту тему!

Опубликовано:
Два дня от меня ни слуху ни духу.Парни,какие предложения моих дальнейших действий?

Ну какие праедложения? встреться ты, наконец, сделай так, чтобы В ТВОЮ КВАРТИРУ никто посторонний не входил, когда ты занят, или у тебя там притон? поражаюсь, порой, как так можно...

Опубликовано:
Думаю..Этот вариант "взять и встретиться" не есть хитро-умный.

а зачем тебе нужен суперхитро-умный план?! <_< все правильно сказали

Опубликовано:

Дело в том что щас у нас хрен поймет что..Она уже не пишет как раньше,не теряет,не обзванивает.Кажись ее любопытство после двухмесячного невидения после этой ночи пропало..И щас я не знаю че делать с ней?Звать к себе?Вырывать на прогулку?Игнорить неделю?Две?Забить?

Опубликовано:

Пока в игнор... потом уже вызваниваешь и тащишь к себе. Только позаботься, чтобы вам уже ничего не помешало, а то я чувствую, что у девочки уже таракан завелся, типа как только все начинается наступает облом... Как только будешь ее приглашать о сексе ни слово не говори! И не вспоминай что было и уж тем более не оправдывайся

Опубликовано:

Я правильно понял что крышеснос предполагается и желателен? Цветы дарить точно не буду.Приведу ее вечером на смотровую площадку,большой город как на ладони,,фонари,улицы,,там засосу,откинестейшн в зимних условиях,дальше веду домой там бутылка согревающего,кино/музыка,здоровый секс.

Опубликовано:

До этого момента, ты "держал" ее тем, что она хочет тебя, а ты вроде как и не очень-то, это разжигает интерес.

После этого случая она поняла, что и ты ее нехило как хочешь, да и таракан у нее мог вылезть-он хочет толкьо секс, так что косяк.

Сейчас Т10Д, забей на пару недель, потом звонишь-колибруешь: положительно настроена на тебя-трахай, отрицательно-забиваешь.

Опубликовано:

2автор

Приятель... ты не смог её трахнуть дважды...

Теперь она ОЧЕНЬ хорошо подумает прежде чем дать тебе и не факт что даст))

Ты ещё слишком ограничен своей картой, потому и не трахнул...

На этот счёт они очень чувствительны...

так что... забивай... пока она отойдёт от такого "стресса"... там и думать будешь... а сейчас тебе не светит...

Опубликовано:

Еще один момент!

Я ей однажды прямо дал понять что мне нужен только секс и никаких обязанностей.

Ну она поддержала,типа тоже не хочет влюбляться,зависеть и привязываться,но не может бороться-привязывается.Не навредит ли мой Д сейчас?Она потом после ночи очень сожалела что не удалось дойти до конца..Может нужно действовать срочно?Я вобще в запаре.

Такая штучка пропадает!!

Да!!Я очень жестко облажал!Но черт-обстоятельства так сложились! Десант уже прыгал из самолета чтобы высадиться в джунглях камбоджи...Я уже одной рукой нащупывал скафандр!

Опубликовано:

ТОВАРИСТЩИ! Почему вы кидаете меня в терновый куст? У меня еще столько вопросов в предыдущих постах.. Проявите инициативу,хочется просторов для раздумий.

Опубликовано:
Еще один момент!

Я ей однажды прямо дал понять что мне нужен только секс и никаких обязанностей.

Ну она поддержала,типа тоже не хочет влюбляться,зависеть и привязываться,но не может бороться-привязывается.Не навредит ли мой Д сейчас?Она потом после ночи очень сожалела что не удалось дойти до конца..Может нужно действовать срочно?Я вобще в запаре.

Косяк. Нафиг надо было это говорить? Тем более хотел ЛТР?

Она тебя не поддержала. Она поддержала свою гордость: если это сказала бы она, это была бы проверка, которую ты бы не прошел.

Итог: что нельзя было в туалете хотя бы уединиться? Компания пришла. Да в такой ситуации, черт с ней, с компанией!

Еще итог: обида.

Вывод: тебе ух как надо постараться заманить опять. Но проблема в том, что любые твои Б будут поднимать ее значимость.

Последний вывод: ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Сделай пазу и потом пригласи к себе. Только ну хоть чуточку постарйся ее соблазнить, хоть атмосферу романтики создай, что-ли. Ну свечи там, шампанское, душевный ращзговор. ей же обидно, она что животное?

Поверь, это того стоит.

Опубликовано:

Мне кажется что она больше обижена потому что я закатил эту тупую разборку...Если бы не было этой разборки-все шло бы по типичному БД..Она дала Д,но это же фигня!Но я сорвался,не мог себе простить неудачной ночи,хотел брать пока горяча,сразу делать вторую попытку-в итоге потерял контроль...

Ну да ладно..Щас подниму архив и позову на свидание пару девочек из запаса.

Опубликовано:

ОФФ, в москве смотровухи - это крыши, на крышу залезть как нефиг делать, не везде замки есть.

На соколе есть одна крыша, только сейчас не советую - скользко, на/**ешся, а с 5 этажа не очень-то приятно падать.

а По теме - Игнорь, поднимай запасник, пока на нем выезжай.

Опубликовано:

Ну что...Раз уж я решил рулить эту тему общими усилиями,то выкладываю новость.

ПИШЕТ ПАРУ МИНУТ НАЗАД "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" (игнор с обоих сторон 3 дня)

какие предложения дальнейшего руления по системе "пикап.форум"?

Опубликовано:
Ну что...Раз уж я решил рулить эту тему общими усилиями,то выкладываю новость.

ПИШЕТ ПАРУ МИНУТ НАЗАД "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" (игнор с обоих сторон 3 дня)

какие предложения дальнейшего руления по системе "пикап.форум"?

Тебе все уже расписали. Читай пост Rozki.

На СМС не отвечай.

Звони (точно что не сегодня ночью) -> устраивай свиданку -> приходи сюда с зачоткой.

Опубликовано:

Вобщем решил вырвать ее на свидание с крышесносом. План такой-любыми способами выдергиваю ее в 9 вечера в центр города и веду на центральный городской пруд,он достаточно широкий,его минут 5 пешком по льду пересекать.Предлагается вывести ее на самый центр пруда.Там уже лежит бутылка шампуня,цветок.Картина внушает-широкое ледяное поле,под ногами глубина,вокруг далекие шумные улицы вечернего города.

Рядом лишь я с бутылкой.А над нами звездное небо..Я валю ее в снег и мы уже ждем когда можно будет заняться сексом.

Опубликовано:
Вобщем решил вырвать ее на свидание с крышесносом. План такой-любыми способами выдергиваю ее в 9 вечера в центр города и веду на центральный городской пруд,он достаточно широкий,его минут 5 пешком по льду пересекать.Предлагается вывести ее на самый центр пруда.Там уже лежит бутылка шампуня,цветок.Картина внушает-широкое ледяное поле,под ногами глубина,вокруг далекие шумные улицы вечернего города.

Рядом лишь я с бутылкой.А над нами звездное небо..Я валю ее в снег и мы уже ждем когда можно будет заняться сексом.

Спасибо за идейку насчет центра пруда. Холодно, конечно, но попробую тоже :)

ЗЫ: Не получится по двум причинам:

- Заранее заготовленное шампанское имеет свойство замерзать при -20 мороза

- Замерзнем и она и я.

Но за идею все равно спасибо, надеюсь на 14 февраля потеплеет...

Опубликовано:

Товарищи.Я долго размышлял.И решил такой вариант этой насте задвинуть.Значит так.

Звоню сегодня ночью,когда она с работы придет.И объявляю ей ДОД (МЕТА:я знаю что у тебя таракан что я только секса хочу от тебя,и поэтому хочу показать,что ты мне как человек интересна,но потом я все равно хочу тебя трахнуть).И тут же зову на встречу.А на этой встрече крышеснос запланированный(про пруд).Ваши каменты?

Опубликовано:
Я делаю ошибки-звоню ей сам,устраиваю разборки-типа ты че пропала?типа ты че меня игноришь?Ты че с кем вобще все это время была в течение 3 дней?

Коосяк :) Так больше не делай !

Осознав ошибку-решаю кинуть игнор.Два дня от меня ни слуху ни духу.Парни,какие предложения моих дальнейших действий?Варианты ее поведения сейчас?

Тоже косяк - игнор делается на позитивном пике общения - а то что сделал ты называется отморозка :P

Планы следующие-отиметь девочку наконец... иметь девочку регулярно.Факгелфрэнд...

Хорошие планы ;) Одобряю ;)

Звоню сегодня ночью,когда она с работы придет.И объявляю ей ДОД

:blink: зачем все усложнять - у тебя и так все гуд :) От добра-добра как говорится ;)

Просто вызвон - свиданка - микрокрышесносики с местом для секса и зачот.

Никаких воспоминаний разборок!

Никаких выяснений "отношений"!

Опубликовано:

Старая русская традиция - если нет проблем, нужно их обязательно создать, а потом героически преодолевать!

Урра, товарищи!

Ура, ура, ура!

Опубликовано:
Старая русская традиция - если нет проблем, нужно их обязательно создать, а потом героически преодолевать!

Урра, товарищи!

Ура, ура, ура!

А по моему вся сущность пикапа от начала и до конца придерживается этой идее...

Опубликовано:
А по моему вся сущность пикапа от начала и до конца придерживается этой идее...

:) Я бы сказал так: максимально бысто и результативно преодолевать возникающие на пути к зачоту проблемы ;)

Опубликовано:

но при этом можно стараться быть искренним ... B)

автор , хочешь ЛТР - тогда нафик ей сказал что тебе только сексис нужен ?

и даже если... в любом случае говорить такое крайне нежелательно

Опубликовано:

Последние новости.

Сегодня вызваниваю после 6 дневного отмороза.Веселым тоном,стараясь показать что у меня все зашибись:

-киса!Привет!

-привет!(бодро,позитивно)

-как дела твои бла бла бла (как ни в чем ни бывало болтаем)

зову погулять,она-сегодня не могу,до часу работаю.Я-да пофиг погуляем по ночному городу.Она-ты че я итак не высыпаюсь.Я-хорошо тогда завтра в 9.Она-я не знаю вдруг у меня планы

Опубликовано:

завтра вечером возникнут?Я уже более сурово-давай ты точно скажешь да или нет,потому что и у меня могут возникнуть планы.Она-я не знаю точно что будет завтра.Не могу обещать...Я-все,тогда точно в среду!Она-а среда же 14..Ах ты хитрый!(Смеется)с тобой я пойду только если будет что то действительно красивое и романтичное.Я-неужели у тебя уже есть предложения от которых трудно отказаться?Она-куча!

Я-ну я подумаю над твоим предложением насчет среды.В ближайшее время я тебе звоню и точно все говорю.Пока.Пока.

Видно,что сучка цену себе набивает,закидывает кучи проверок,пытается сделать Д в ответ на мое Б,но в целом K+.Мои планы-все таки вырывать ее 14,устраивать крышеснос и далее решать-везти к себе или включать игнор.

Опубликовано:

Перезванивает мне сама.Она-знаешь че то вообще никуда не охота идти 14..Я-ну не иди,тебя что заставляют?Она-ну а че дома сидеть скучать?Я-нет,конечно пойдешь со мной.Она-а вдруг мне не понравится?Я-ну что поделать,значит будем убивать твоих тараканов (она недоумевает)Я-надеюсь у тебя хватит мудрости и ты пойдешь со мной,ты же далеко не глупая девочка.Она-ты мне что угрожаешь??Я-да ты что, ты такая нежная и ранимая,как я могу! Она-да ты не знаешь на что я способна! Я-вобщем ты девочка умная и знаешь чего достойна,а достойна ты лучшего,поэтому я жду твоего звонка в ближайшее время...Она в а*уе...Я-ну ладно, мне пора, по своим делам.Принимай решение,хотя ты уже знаешь все.......Она-В принципе говорит и щас могу..ну ладно звони.Я- сама позвонишь!. Она - ну если будет время свободное...ПокаПока

Вобщем ценность ее понизил не смотря на то что говорил.Стебался.Кидал якоря.Надеюсь эффект не заставит себя ждать!!!!

Опубликовано:
Я-неужели у тебя уже есть предложения от которых трудно отказаться?

Она-куча!

Косяк. Это у тебя должно быть афигено необычное сюрпризо-приключение запланировано, а она в нем обязательный участник, а не наоборот. А так при вызвоне отмажется ИМХО.
Опубликовано:
но при этом можно стараться быть искренним ... B)

автор , хочешь ЛТР - тогда нафик ей сказал что тебе только сексис нужен ?

и даже если... в любом случае говорить такое крайне нежелательно

Дык я был уверен,что девочка любит отрываться...тем более знал что она просто жаждет переспать со мной.Ну и исходя из этого рассчитывал иметь всегда безотказную подружку(не пассию!).

Опубликовано:

Лучше забей.

Увы, жажда переспать с человеком, с которым секса ещё не было - она проходит очень легко, и ты её упустил уже дважды. Раньше была в ваших отношениях некая спонтанность и романтичность, теперь этого нет, ты её тупо и уныло "разводишь" на секс, не более того. Девкам такое скучно и не нравится. Из этого никак уже не получится ничего хорошего, так вот.

Возможно тебе поможет сильный игнор - хотя бы до второго её маяка, однако проще и экологичнее - забить.

Опубликовано:
Лучше забей.

Увы, жажда переспать с человеком, с которым секса ещё не было - она проходит очень легко, и ты её упустил уже дважды. Раньше была в ваших отношениях некая спонтанность и романтичность, теперь этого нет, ты её тупо и уныло "разводишь" на секс, не более того. Девкам такое скучно и не нравится. Из этого никак уже не получится ничего хорошего, так вот.

Возможно тебе поможет сильный игнор - хотя бы до второго её маяка, однако проще и экологичнее - забить.

Предлагаешь СЕЙЧАС ВЗЯТЬ И ПРОПАСТЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ??? Ну чорошо.Допустим.Я уверен, что сегодня/завтра она мне звонить начнет после такого позитивного заряда.

Опубликовано:

Это ты не узнавши о чём он, пишешь сюда. Форум не о том, как правильно бегать за девкой которую ты из-за своего же тупняка не трахнул, а о том, как соблазнять девушек. Чуешь разницу?

Опубликовано:

Ты только что понял что сказал?Ты своими словами месишь в ступе воду.Не вкладывая особо смысла в то что говоришь,пытаешься послать оскорбление в мою сторону.

Опубликовано:

Т10Д и закрываем тему.... <_<

Pendulum, по моему Red Sun прав: "Это ты не узнавши о чём он, пишешь сюда. Форум не о том, как правильно бегать за девкой которую ты из-за своего же тупняка не трахнул, а о том, как соблазнять девушек. Чуешь разницу?"

Подумай :)

Опубликовано:

Вдумайтесь в мои слова.Все что я делаю все это время ничего общего с "бегать за девкой" не имеет.Если вы считаете иначе-прошу ваши доказательства.Если они будут убедительными,я приму к сведению все что мне было сказано.

Опубликовано:

Специально для тебя: :)

1. звоню ей сам,устраиваю разборки-типа ты че пропала?типа ты че меня игноришь?Ты че с кем вобще все это время была в течение 3 дней?

--тупые разборки, словно ты возомнил себя ее парнем.

2. От этого я и вцепился в нее

--ну из этого предложения все понятно

3. хотел брать пока горяча,сразу делать вторую попытку-в итоге потерял контроль...

--терпение и еще раз терпение

4. Я-неужели у тебя уже есть предложения от которых трудно отказаться?Она-куча!

-- про этот косяк тебе обьяснили

5. Дык я был уверен,что девочка любит отрываться...тем более знал что она просто жаждет переспать со мной

ты для кого стараешься.

тебе мало?! теперь подумай хорошо. посмотри свои действия от и до :)

Опубликовано:

Да.В чем то ты прав.Но не во всем. Я не считаю свой свой уровень достаточным,это видно невооруженным глазом,именно поэтому и создал топик.Чтобы учиться на данном примере и постигать мастерство.И советы ВСЕ анализирую.слоновье самомнение некоторых личностей видимо не может позволить им дать дельный совет подстать моим целям?Закрывайте тему нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...