Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Тема на ближайшие 10мин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалста подскажите.

Девочка: я боюсь что ты меня оставишь! как те парни с которыми я была!( я неудачница! и мне не везёт в любви!(((((

Что отвечать в подобной ситуации? Девочка меня хочет, очень.... Плз, быстрее......

Из аси вопрос.

Проблема в том что я с ней ТОЧНО не останусь....

Опубликовано:

Блин, автор, это просто проверка...убеди, что не оставишь и всё, от тебя требуется только убедить (плохо ли, хорошо ли - пофиг)

Опубликовано:
Блин, автор, это просто проверка...убеди, что не оставишь и всё, от тебя требуется только убедить (плохо ли, хорошо ли - пофиг)

Блин, ну я совсем ей так явно врать не хочу....

А ченить наплести если что воспринимай это не как серьезные отношения?? Не прокатит???

Опубликовано:
Девочка меня хочет, очень

Весь вопрос в том, насколько ТЫ ее хочешь... Если хочешь, то изгибайся как можешь, ты ж не зря совет здесь спрашиваешь...)

Опубликовано:
Девочка меня хочет, очень

Весь вопрос в том, насколько ТЫ ее хочешь... Если хочешь, то изгибайся как можешь, ты ж не зря совет здесь спрашиваешь...)

Ты прав, но я врать ей прямо так не хочу, она милая такая))) :rolleyes:

Опубликовано:
А ченить наплести если что воспринимай это не как серьезные отношения?? Не прокатит???

Ты че, конечно нет! Игнор получишь почти наверняка. Не понимаю, что ты паришься, она ж хочет тебя (сам сказал). Поэтому делай, что должен

Опубликовано:

лан, пасиб всем, попробую просто проигнорить, ну ведь эт распространенная проверка, меня ей седня еще и однокласница мучила, коды я дома у нее был, совершенно одинаковые у них мысли))))

Я бы не парился, но со своей ради них я не хочу расставаться....

Опубликовано:

Вобщем так... просто встреться с ней; по icq ты ничем ее не убедишь всерьез. Почему игнорить-то собираешься? Тебе это в конкретной ситуации ничего не даст... проверку завалишь.

Опубликовано:

С чего ты взял, что тебе вообще надо отвечать на этот вопрос)) Постарайся перевести разговор в другое русло.. поговори о чём нибутдь приятном.. возбуди в неё огонь.. и тогда уже её будет не до этих проверок

Опубликовано:
.... Почему игнорить-то собираешься? Тебе это в конкретной ситуации ничего не даст... проверку завалишь.

Потому что сказать не знаю чего дельного и в тему((((

С чего ты взял, что тебе вообще надо отвечать на этот вопрос)) Постарайся перевести разговор в другое русло.. поговори о чём нибутдь приятном.. возбуди в неё огонь.. и тогда уже её будет не до этих проверок

Пока этим и занимаюсь))

Опубликовано:

Друзья, но нельзя ведь от темы все время сбегать, отвечать то все равно придется, может есть у кого примерные варианты?

Опубликовано:
Друзья, но нельзя ведь от темы все время сбегать, отвечать то все равно придется, может есть у кого примерные варианты?

Брр ... тема пустая !!! Автор ! Ты всего лишь в аське ;) Это так далеко от реального общения - так что не грузись и просто стебись !

Девочка: я боюсь что ты меня оставишь! как те парни с которыми я была!( я неудачница! и мне не везёт в любви!(((((

Ты: замечательно ;) А я как раз очень удачлив и особенно в любви !!! Мы наверняка поладим ;) Обожаю симпотичных "неудачниц" :) Ты ведь знаешь что самые замечательные отношения строятся на стыке противоположостей !!

Тока так :) И никакого выяснения отношений ;) Это ведь аська :) Да и в реале стеб всегда рулит!

Но мета должна быть - "я классный, у нас с тобой будет все замечательно - и я ни секунды в этом не сомневаюсь ;)"

И никаких лузерских мыслей - типа "не хочу с ней оставаться - что сказать .... и т.д."

Все просто - если ты не хочешь - просто сваливаешь и не ломаешь голову :)

Опубликовано:

Не надо обманывать девушку! Но и откровенно говорить, что с ней не останешься тем более не надо! Скажи, что сейчас ты с ней, и она тебе симпатична, но никто из вас не может быть уверен, что будет с вашими отношениями через неделю, месяц, год... Не надо ее уверять, что вечно будешь с ней, а самому при этом думать, что скоро бросишь.

Опубликовано:
Не надо обманывать девушку! Но и откровенно говорить, что с ней не останешься тем более не надо! Скажи, что сейчас ты с ней, и она тебе симпатична, но никто из вас не может быть уверен, что будет с вашими отношениями через неделю, месяц, год... Не надо ее уверять, что вечно будешь с ней, а самому при этом думать, что скоро бросишь.

:D автор жжешь :) Твой монолог подходит для ЛТР продолждительностью не меньше полугода :P

А при соблазнении нужен раппорт и доверие ;)

Опубликовано:

:D автор жжешь :) Твой монолог подходит для ЛТР продолждительностью не меньше полугода :P

Juri Тоесть ты считаешь что при личной встрече(завтра), сейчас я "неожиданно" свалил из аси, если вопрос снова возникнет ТАК говорить НЕ надо???

Опубликовано:

Возможно, но элементарная порядочность должна быть! Тем более, если девушку много раз обманывали, можно хоть чуть-чуть подумать о ней и о ее доверии к тебе.

Опубликовано:
Juri Тоесть ты считаешь что при личной встрече(завтра), сейчас я "неожиданно" свалил из аси, если вопрос снова возникнет ТАК говорить НЕ надо???

какие у вас отношения ? Если секса небыло - конечно не стоит ! Поими нет секса - нет отношений! И нет выяснения отношений - поэтому и проверки ты должен проходить со стебом, легко и непринужденно.

Опубликовано:
Возможно, но элементарная порядочность должна быть! Тем более, если девушку много раз обманывали, можно хоть чуть-чуть подумать о ней и о ее доверии к тебе.

Конечно !! А где ты видел в поем посте непорядочность :huh: и недоверие девушки ?

А вот в твоем как раз все по-другому :P

Скажи, что сейчас ты с ней, и она тебе симпатична, но никто из вас не может быть уверен, что будет с вашими отношениями через неделю, месяц, год...

Знаешь какая мета в этих словах ? Добавляем сюда мысли "я ее брошу" и:

:P "Дурочка ... я хочу тебя просто трахнуть и по-быстрее свалить ...и потому ты мне сейчас симпотична - вот дожму - и не задержусь у тебя ни на минуту :P "

Ну и где здесь порядочность ? Где доверие ??

Не надо ее уверять, что вечно будешь с ней, а самому при этом думать, что скоро бросишь.

С этим полностью согласен ;) Вообще не надо такое обещать ! Да и думать что скоро бросишь - тоже не надо - неконгруэнтным будешь :) Бросишь - когда сочтешь нужным и все ;) Мож после секса тебе ЛТР захочется :P

З.Ы. Твой монолог не вяжется с соблазнением, но вполне применим при ЛТР :) Там действуют уже другие силы ;)

Опубликовано:
Что отвечать в подобной ситуации? Девочка меня хочет, очень.... Плз, быстрее......

Из аси вопрос.

Такое ощещение, что парню первый раз выразили симптию и он радуется.
Проблема в том что я с ней ТОЧНО не останусь....
Что в ней не так??
Опубликовано:

В ней-то как раз всё ТАК, КАК НАДО, только автор боится, что "это несерьёзные отношения, он неудачен в любви и т.д." :) - потому и не хочет даже перспектив отношений с девочкой, КОТОРУЮ он В РЕАЛЕ НЕ ВИДЕЛ и НЕФИГА ПРО НЕЁ НЕ ЗНАЕТ!!! Не ясно, к чему клоню?

Я бы не парился, но со своей ради них я не хочу расставаться....
- теперь яснее?

Есть та, от которой он бегает по инету и одноклассницам. но ведь для СТАТУСА нужны "СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" !!!

А вы заметили, какой и чей совет ему понравился? Поищите... От профессора, который в 47 лет 22-летнюю студентку в ЛТР хочет, а иначе никак ведь :)

Как там у Juri? "...Самые замечательные отношения строятся на стыке противоположостей" :lol: Счас эти "противоположности" друг другу посоветуют...

Такое ощещение, что парню первый раз выразили симптию и он радуется
lavelas2, +1
Опубликовано:
А вы заметили, какой и чей совет ему понравился? Поищите... От профессора, который в 47 лет 22-летнюю студентку в ЛТР хочет, а иначе никак ведь :)

Как там у Juri? "...Самые замечательные отношения строятся на стыке противоположостей" :lol: Счас эти "противоположности" друг другу посоветуют...

:blink: сам то понял что написал ??

Неадекват ... какой-то ...

Опубликовано:

Адекват, не адекват...

Читайте проще: ВВП. Девку вытащить тоже!

Проблему нашёл! "Что ответить девке, которую я не разу не видел?!" Любой ответ КОНКРЕТНО на САМ ВОПРОС ведёт к проигрышу - в этом и есть смысл женских проверок! "Никогда не обращай внимание на то, что говорит женщина - она думает ровно наоборот"! Ты не должен говорить девушке, что ей понравится - ты ОБЯЗАН сделать так, чтобы ей понравилось! И стало пох на всё остальное!!!

Юри, я писал поздно ночью (рано утром?), потому эти сопли по поводу качественной утилизации КЛАССИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ меня раздражают! Твоего сообщения лично мне за уши хватило бы!

Автору курить форум!

З.Ы. А ЕСЛИ он УЖЕ вляпался в такие вопросы, когда девушка его ещё и не видела!!! Он, что, секс с ней обсуждает по АСЬКЕ?! Удачное начало! "Пошли, я тебя, дуру, вы*бу!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...