Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Тема на ближайшие 10мин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалста подскажите.

Девочка: я боюсь что ты меня оставишь! как те парни с которыми я была!( я неудачница! и мне не везёт в любви!(((((

Что отвечать в подобной ситуации? Девочка меня хочет, очень.... Плз, быстрее......

Из аси вопрос.

Проблема в том что я с ней ТОЧНО не останусь....

Опубликовано:

Блин, автор, это просто проверка...убеди, что не оставишь и всё, от тебя требуется только убедить (плохо ли, хорошо ли - пофиг)

Опубликовано:
Блин, автор, это просто проверка...убеди, что не оставишь и всё, от тебя требуется только убедить (плохо ли, хорошо ли - пофиг)

Блин, ну я совсем ей так явно врать не хочу....

А ченить наплести если что воспринимай это не как серьезные отношения?? Не прокатит???

Опубликовано:
Девочка меня хочет, очень

Весь вопрос в том, насколько ТЫ ее хочешь... Если хочешь, то изгибайся как можешь, ты ж не зря совет здесь спрашиваешь...)

Опубликовано:
Девочка меня хочет, очень

Весь вопрос в том, насколько ТЫ ее хочешь... Если хочешь, то изгибайся как можешь, ты ж не зря совет здесь спрашиваешь...)

Ты прав, но я врать ей прямо так не хочу, она милая такая))) :rolleyes:

Опубликовано:
А ченить наплести если что воспринимай это не как серьезные отношения?? Не прокатит???

Ты че, конечно нет! Игнор получишь почти наверняка. Не понимаю, что ты паришься, она ж хочет тебя (сам сказал). Поэтому делай, что должен

Опубликовано:

лан, пасиб всем, попробую просто проигнорить, ну ведь эт распространенная проверка, меня ей седня еще и однокласница мучила, коды я дома у нее был, совершенно одинаковые у них мысли))))

Я бы не парился, но со своей ради них я не хочу расставаться....

Опубликовано:

Вобщем так... просто встреться с ней; по icq ты ничем ее не убедишь всерьез. Почему игнорить-то собираешься? Тебе это в конкретной ситуации ничего не даст... проверку завалишь.

Опубликовано:

С чего ты взял, что тебе вообще надо отвечать на этот вопрос)) Постарайся перевести разговор в другое русло.. поговори о чём нибутдь приятном.. возбуди в неё огонь.. и тогда уже её будет не до этих проверок

Опубликовано:
.... Почему игнорить-то собираешься? Тебе это в конкретной ситуации ничего не даст... проверку завалишь.

Потому что сказать не знаю чего дельного и в тему((((

С чего ты взял, что тебе вообще надо отвечать на этот вопрос)) Постарайся перевести разговор в другое русло.. поговори о чём нибутдь приятном.. возбуди в неё огонь.. и тогда уже её будет не до этих проверок

Пока этим и занимаюсь))

Опубликовано:

Друзья, но нельзя ведь от темы все время сбегать, отвечать то все равно придется, может есть у кого примерные варианты?

Опубликовано:
Друзья, но нельзя ведь от темы все время сбегать, отвечать то все равно придется, может есть у кого примерные варианты?

Брр ... тема пустая !!! Автор ! Ты всего лишь в аське ;) Это так далеко от реального общения - так что не грузись и просто стебись !

Девочка: я боюсь что ты меня оставишь! как те парни с которыми я была!( я неудачница! и мне не везёт в любви!(((((

Ты: замечательно ;) А я как раз очень удачлив и особенно в любви !!! Мы наверняка поладим ;) Обожаю симпотичных "неудачниц" :) Ты ведь знаешь что самые замечательные отношения строятся на стыке противоположостей !!

Тока так :) И никакого выяснения отношений ;) Это ведь аська :) Да и в реале стеб всегда рулит!

Но мета должна быть - "я классный, у нас с тобой будет все замечательно - и я ни секунды в этом не сомневаюсь ;)"

И никаких лузерских мыслей - типа "не хочу с ней оставаться - что сказать .... и т.д."

Все просто - если ты не хочешь - просто сваливаешь и не ломаешь голову :)

Опубликовано:

Не надо обманывать девушку! Но и откровенно говорить, что с ней не останешься тем более не надо! Скажи, что сейчас ты с ней, и она тебе симпатична, но никто из вас не может быть уверен, что будет с вашими отношениями через неделю, месяц, год... Не надо ее уверять, что вечно будешь с ней, а самому при этом думать, что скоро бросишь.

Опубликовано:
Не надо обманывать девушку! Но и откровенно говорить, что с ней не останешься тем более не надо! Скажи, что сейчас ты с ней, и она тебе симпатична, но никто из вас не может быть уверен, что будет с вашими отношениями через неделю, месяц, год... Не надо ее уверять, что вечно будешь с ней, а самому при этом думать, что скоро бросишь.

:D автор жжешь :) Твой монолог подходит для ЛТР продолждительностью не меньше полугода :P

А при соблазнении нужен раппорт и доверие ;)

Опубликовано:

:D автор жжешь :) Твой монолог подходит для ЛТР продолждительностью не меньше полугода :P

Juri Тоесть ты считаешь что при личной встрече(завтра), сейчас я "неожиданно" свалил из аси, если вопрос снова возникнет ТАК говорить НЕ надо???

Опубликовано:

Возможно, но элементарная порядочность должна быть! Тем более, если девушку много раз обманывали, можно хоть чуть-чуть подумать о ней и о ее доверии к тебе.

Опубликовано:
Juri Тоесть ты считаешь что при личной встрече(завтра), сейчас я "неожиданно" свалил из аси, если вопрос снова возникнет ТАК говорить НЕ надо???

какие у вас отношения ? Если секса небыло - конечно не стоит ! Поими нет секса - нет отношений! И нет выяснения отношений - поэтому и проверки ты должен проходить со стебом, легко и непринужденно.

Опубликовано:
Возможно, но элементарная порядочность должна быть! Тем более, если девушку много раз обманывали, можно хоть чуть-чуть подумать о ней и о ее доверии к тебе.

Конечно !! А где ты видел в поем посте непорядочность :huh: и недоверие девушки ?

А вот в твоем как раз все по-другому :P

Скажи, что сейчас ты с ней, и она тебе симпатична, но никто из вас не может быть уверен, что будет с вашими отношениями через неделю, месяц, год...

Знаешь какая мета в этих словах ? Добавляем сюда мысли "я ее брошу" и:

:P "Дурочка ... я хочу тебя просто трахнуть и по-быстрее свалить ...и потому ты мне сейчас симпотична - вот дожму - и не задержусь у тебя ни на минуту :P "

Ну и где здесь порядочность ? Где доверие ??

Не надо ее уверять, что вечно будешь с ней, а самому при этом думать, что скоро бросишь.

С этим полностью согласен ;) Вообще не надо такое обещать ! Да и думать что скоро бросишь - тоже не надо - неконгруэнтным будешь :) Бросишь - когда сочтешь нужным и все ;) Мож после секса тебе ЛТР захочется :P

З.Ы. Твой монолог не вяжется с соблазнением, но вполне применим при ЛТР :) Там действуют уже другие силы ;)

Опубликовано:
Что отвечать в подобной ситуации? Девочка меня хочет, очень.... Плз, быстрее......

Из аси вопрос.

Такое ощещение, что парню первый раз выразили симптию и он радуется.
Проблема в том что я с ней ТОЧНО не останусь....
Что в ней не так??
Опубликовано:

В ней-то как раз всё ТАК, КАК НАДО, только автор боится, что "это несерьёзные отношения, он неудачен в любви и т.д." :) - потому и не хочет даже перспектив отношений с девочкой, КОТОРУЮ он В РЕАЛЕ НЕ ВИДЕЛ и НЕФИГА ПРО НЕЁ НЕ ЗНАЕТ!!! Не ясно, к чему клоню?

Я бы не парился, но со своей ради них я не хочу расставаться....
- теперь яснее?

Есть та, от которой он бегает по инету и одноклассницам. но ведь для СТАТУСА нужны "СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" !!!

А вы заметили, какой и чей совет ему понравился? Поищите... От профессора, который в 47 лет 22-летнюю студентку в ЛТР хочет, а иначе никак ведь :)

Как там у Juri? "...Самые замечательные отношения строятся на стыке противоположостей" :lol: Счас эти "противоположности" друг другу посоветуют...

Такое ощещение, что парню первый раз выразили симптию и он радуется
lavelas2, +1
Опубликовано:
А вы заметили, какой и чей совет ему понравился? Поищите... От профессора, который в 47 лет 22-летнюю студентку в ЛТР хочет, а иначе никак ведь :)

Как там у Juri? "...Самые замечательные отношения строятся на стыке противоположостей" :lol: Счас эти "противоположности" друг другу посоветуют...

:blink: сам то понял что написал ??

Неадекват ... какой-то ...

Опубликовано:

Адекват, не адекват...

Читайте проще: ВВП. Девку вытащить тоже!

Проблему нашёл! "Что ответить девке, которую я не разу не видел?!" Любой ответ КОНКРЕТНО на САМ ВОПРОС ведёт к проигрышу - в этом и есть смысл женских проверок! "Никогда не обращай внимание на то, что говорит женщина - она думает ровно наоборот"! Ты не должен говорить девушке, что ей понравится - ты ОБЯЗАН сделать так, чтобы ей понравилось! И стало пох на всё остальное!!!

Юри, я писал поздно ночью (рано утром?), потому эти сопли по поводу качественной утилизации КЛАССИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ меня раздражают! Твоего сообщения лично мне за уши хватило бы!

Автору курить форум!

З.Ы. А ЕСЛИ он УЖЕ вляпался в такие вопросы, когда девушка его ещё и не видела!!! Он, что, секс с ней обсуждает по АСЬКЕ?! Удачное начало! "Пошли, я тебя, дуру, вы*бу!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...