Перейти к публикации
пикап.Форум

фигня какая то

slimper

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня вот маленькая проблема :( (задела немного). Короче есть у нас в классе девчонка, 6 на вид, и вот она такая млин отстойная такая отстойная что описать не возможно. Но я попробую: первое, что меня вымораживает в ней, что ее действия не настоящие (а как будто она говорит все понарошку, типа хреновой актрисы.) второе, что она ко всем лезет здороваться со своими поцелуями (вот это меня задело). Ибо со всеми подряд здоровается, а со мной нет. Я аш прих*ел. Че за лажа?! Но в слух ей не сказал- обидно все таки было что всякую шваль в щеку целует а тебя нет. Нет, вы не подумайте что я такой атсойный, просто только она так со мной поступает!!! :angry:

Из этого напрашивается два вывода

1-либо это из за моего лица (высыпало щеки немного)

2-либо я ей неприятен, хотя из-за чего, ведь все уважают а она, млин

а вы че думаете по этому поводу?

зы.может не в том разделе тему создал, да простят меня модераторы :)

прыщи, угри, жирность есть на лице? может из-за этого - действительно неприятно(

может ты действительно ей неприятен и просто не хочется иметь с тобой..как сказать: тактильных?..контактов...

а может наоборот ты ей очень нравишься, и она просто стесняется...

Нет, вы не подумайте что я такой атсойный, просто только она так со мной поступает!!!

Ты её к кому-то ревнуешь?))

она такая млин отстойная такая отстойная что описать не возможно.

ты что, хочешь чтоб тебя отстойная девочка целовала? о_0...! да брось не отстойная она, и завидно тебе от того, что внимания на тебя не обращают...не думай о ней, будь собой, ну не поцеловала тебя эта дура, ну и йух с ней, она тебе нужна? нет! тебе она интересна?нет! дак в чём проблема? зачем тебе такое, чтоб неинтересные тебе люди проявляли к тебе излишнюю симпатию, поверь, от них потом еще хрен отвяжешься...забудь о ней, будь собой, тем более видишь, что это всё наигранно...одумайся!

если она отстойная, зачем паришься? если на отстойная, а ты её 6кой зачислил, то явное завышение значимости

slimper у тебя очень высокое самомнение. Думаешь она просто таки обязана и на тебя кидаца, если делает так со всеми остальными? Помню в школе в параллельном классе паренек учился, ему даже не нужно было к девченке подходить, все итак лезли, да и было отчего впринципе - убойный был парень во всех смыслах, я даже подумывал не перепрофилироваца ли мне в гея... Ухахаха... Так вот - на дискаре девчонка его одна зацепила, на следующий день уже всем была известна ее инфа: кто такая, чем живет и дышит. Все перешоптываца стали: "Как так - такой парень и вдруг втюрился в ничем не примечательную девку." Прикол в том, что она его и замечать не хотела! 3 месяца за ней бегал, а ухаживать он умел просто на "УРА!", фантазии и денег выше крыши, вот только неизвестно чего больше... Выбил всего одну свиданку - в кино сводил. И все. Она с другим парнем стала встречаца и Дон Жуан отступил - сколько же можно... К чему это я... А к тому что какой бы ты классный ни был, как бы тебя не уважали окружающие, какими бы понтами не кидался, все равно найдется девушка, которая тебя обламает))

HREN

"slimper у тебя очень высокое самомнение. Думаешь она просто таки обязана и на тебя кидаца, если делает так со всеми остальными?"

всяких мразей котрых людьми назвать невозможно а меня одного избегает, вот блин и ревную что меня она можно сказать ниже их ставит :(

"какими бы понтами не кидался, все равно найдется девушка, которая тебя обламает))"

это уж точно, хотя лучше о таком не думать :)

Stal

"если она отстойная, зачем паришься? если на отстойная, а ты её 6кой зачислил, то явное завышение значимости"

я же ее по внешности оценил, а не по характеру, так что ничего не завышал ;)

k0k0c_89_r29

"Ты её к кому-то ревнуешь?))"

ко всем гадам (двух слов связать не могут!) которых она целует <_<

"ты что, хочешь чтоб тебя отстойная девочка целовала? о_0...! да брось не отстойная она, и завидно тебе от того, что внимания на тебя не обращают...не думай о ней, будь собой, ну не поцеловала тебя эта дура, ну и йух с ней, она тебе нужна? нет! тебе она интересна?нет! дак в чём проблема? зачем тебе такое, чтоб неинтересные тебе люди проявляли к тебе излишнюю симпатию, поверь, от них потом еще хрен отвяжешься...забудь о ней, будь собой, тем более видишь, что это всё наигранно...одумайся!"

спасибо за совет :)

gata

"а может наоборот ты ей очень нравишься, и она просто стесняется..."

не из тех она людей :huh:

Rikimaru

"детский сад ей богу"

полностью с тобой согласен :):):)

вроде все. если что то еще хотите добавить- пишите, хотя тему можно закрыть. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...