Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно заметил в институте красивую девчонку, вроде как и она на меня поглядывает, но когда хочу подойти что-то не решаюсь ничего сказать, потому что уже несколько раз знакомился и пролетал с другими, а одна вообще лесбиянка была, правда я это сразу не понял. Подскажите как лучше знакомиться в универе, с какими фразами подкатывать, и как познакомиться с девченкой если она большинство времени ходит с подругой? Заранее спасибо всем кто откликнется на эту тему!!! :unsure::unsure::rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

е мае... ты читать умеешь!!!

Вроде на форуме есть раздел FAQ И ЧАВО по Пикапу... тебе туда...

там есть ответ...

Форум о том как сопли жевать..

Изменено пользователем F**k_off (история изменений)
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

читай и познай :)

Недавно заметил в институте красивую девчонку

- заметил. молодец :)

вроде как и она на меня поглядывает

-и это заметил) дай пять)

когда хочу подойти что-то не решаюсь ничего сказать

-смотришь на нее и стоишь как вкопаный, а когда уходит, думаешь "какой же я тормоз" ?)

потому что уже несколько раз знакомился и пролетал с другими

-учись на ошибках, опыт не бывает негативным

а одна вообще лесбиянка была, правда я это сразу не понял

- ну ты ЖЖОШЬ, как ты это определил? :)

Подскажите как лучше знакомиться в универе, с какими фразами подкатывать

- с любыми :) это универ, а не музей африканской живописи

привет, где кафедра хренологии\деканат\прочая лабуда, дальше сам разберешься

и как познакомиться с девченкой если она большинство времени ходит с подругой?

-обсуждалось, поищи на форуме.

При подходе к двум девчонкам больше внимания уделять менее симпотной - тогда тогда это вызовет позитивную реакцию и симпотичная к тебе потянется из чувства соперничества :)

но на практике бывает всякое :)

хз но почему-то захотелось ответить на твой пост)

Опубликовано:
Недавно заметил в институте красивую девчонку, вроде как и она на меня поглядывает, но когда хочу подойти что-то не решаюсь ничего сказать, потому что уже несколько раз знакомился и пролетал с другими, а одна вообще лесбиянка была, правда я это сразу не понял. Подскажите как лучше знакомиться в универе, с какими фразами подкатывать, и как познакомиться с девченкой если она большинство времени ходит с подругой? Заранее спасибо всем кто откликнется на эту тему!!! :unsure::unsure::rolleyes:

мой одногруппник заметил, что на него поглядывает девачка на курс старше нас.. думал, приценивался.. а потом увидел во время пары что она в коридоре сиди одна и тупо подошёл. ну поговорили об учебе, чё да как. всё, знакомство завязалось, но это пока ещё хватает тока для привет-привет. дальше больше. он подходит к кофейному аппарату (она ярдом с ним сидит), покупает две чашки кофе, садится с ней и угощает. заинтересовал.

если хошь може сделать так же, как и мой друган. дальше всё зависит от тебя.

Опубликовано:

если она курит то проше репы...

подходи поговори когда она дымит..

если нет то импровизация брат)

на курс старше как то ... вот на курс младше куда интереснее..

Опубликовано:
Недавно заметил в институте красивую девчонку, вроде как и она на меня поглядывает, но когда хочу подойти что-то не решаюсь ничего сказать, потому что уже несколько раз знакомился и пролетал с другими, а одна вообще лесбиянка была, правда я это сразу не понял. Подскажите как лучше знакомиться в универе, с какими фразами подкатывать, и как познакомиться с девченкой если она большинство времени ходит с подругой? Заранее спасибо всем кто откликнется на эту тему!!!

В тот момент, когда она тебя разглядывает, подойди и скажи ей

- "Девушка, я уже устал просто читать ваши мысли, и уже хочу принять в них участие. Мое имя ..."

Тренируй умение импровизировать в зависимости от ситуации.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

читай и познай :)

Недавно заметил в институте красивую девчонку

- заметил. молодец :)

вроде как и она на меня поглядывает

-и это заметил) дай пять)

когда хочу подойти что-то не решаюсь ничего сказать

-смотришь на нее и стоишь как вкопаный, а когда уходит, думаешь "какой же я тормоз" ?)

потому что уже несколько раз знакомился и пролетал с другими

-учись на ошибках, опыт не бывает негативным

а одна вообще лесбиянка была, правда я это сразу не понял

- ну ты ЖЖОШЬ, как ты это определил? :)

Определил недавно, больно часто общается она со своими подругами, на определенные темы - случайно услышал пока в очереди стоял, и сказала мне мне что типа не стоит с ней знакомиться да и вообще странные существа эти девушки.

хз но почему-то захотелось ответить на твой пост)

Спасибо, написано отлично, в понедельник пойду знакомиться! :D:D:)

Изменено пользователем SKI@LINE (история изменений)
Опубликовано:

В тот момент, когда она тебя разглядывает, подойди и скажи ей

- "Девушка, я уже устал просто читать ваши мысли, и уже хочу принять в них участие. Мое имя ..."

Тренируй умение импровизировать в зависимости от ситуации.

Попробую, осталось самое малое применить всё на практике B):rolleyes:

Опубликовано:

вспомнил как однажды знакомился на 1-м курсе с девочкой гдже-то через месяца два после начала учебы (блондинка 7-ка, но засчет того что тупая как пробка я ей больше 5 не ставлю):

я - привет!!! давай знакомиться!!! )))

д - К+, так мы уже с тобой когда-то знакомились!!!

я - (в шоке) правда??? КОГДА???

д - ну как только начались занятия - ты подошел и познакомился!!!

я - прикинь я тормоз!!! совсем забыл!!! и ты познакомилась???

д - конечно!!! а ты забыл разве???

я - я вообще этого не помню!!!)))

вот так, аффтар... не тупи и не придумывай всякие оригинальные шаблоны.... просто подойди и скажи - привет! давай знакомиться!!! )))

Опубликовано:
Определил недавно, больно часто общается она со своими подругами, на определенные темы - случайно услышал пока в очереди стоял, и сказала мне мне что типа не стоит с ней знакомиться да и вообще странные существа эти девушки.

Читал, что иногда специально играют лесбиянок, чтобы отсеять поток желающих познакомиться :)

Сам, слава Богу, таких не встречал :lol:

Спасибо, написано отлично, в понедельник пойду знакомиться!

Всегда пожалуйста :) Познакомься, и отпиши здесь как все прошло :)

вот так, аффтар... не тупи и не придумывай всякие оригинальные шаблоны.... просто подойди и скажи - привет! давай знакомиться!!! )))

Мистер, как всегда +1 :)

Сделай все легко и непринужденно :rolleyes:

Опубликовано:
Только зарание подумай как и что будешь говорить потом и желательно перед зеркалом.

Автор, НИ В КОЕМ СЛУЧИЕ не делай так, как написал товаришь Майлд Севен. Если ты так сделаешь, то вместо того, чтобы общаться с девочкой, будешь вспоминать, че же ты там перед зеркалом говорил.

в диалоге плыви по течению и не запаривайся - само получится. Ну, если конечно ты будешь от диалога кайф получать, а не тупить и думать, что ы тебе сказать.

• 1 месяц спустя...

Всё наконец таки я познакомился Что-то на месяц даже больше я на ОЖП забил но сегодня случилось то что я хотел сделать B)

Дело было так иду я по универу в столовую вдруг вижу их (написано в самом начале) я уже думал подниматься по лестнице но тут друг говорит вот они сидят иди познакомься я останавливаюсь немного подумав сел напротив них, они мне так немного посылали улыбки в мою сторону :P , я всё это конечно же заметил, но тут меня начил пробивать мондраж, всё капец опять я не познакомлюсь, но я себя переборол немного поговорил с другом о чем мне с ними поговорить и вот я решился иду к ним медленной походкой что бы они меня заметили уже совсем рядом с ними и говорю:

Я- Привет

одна из них говорит Здрасте - мода такая пошла, думаю пизд....ц не вышло, кстати менее симпотная мне сегодня офигенно понравилась в общем с ней и завязался основной диалог.

Я- что грустите тут

Д- да ничего просто сидим

Я- как вас зовут

Д- называют свои имена; у меня мондраж начал потихоньку спадать

Я- пойдемте в столовую покушаем

Д- мы уже поели :rolleyes:

Ну дальше я спросил на каком курсе учатся, сказали на первом, зашибись я на втором

далее говорю что пойду покушаю и сваливаю со словами ещё увидимя

Весь разговор длился минуты 3, никакие шаблоны я не стал придумывать, вообщем знакомсто прошло успешно :lol::lol::D

Потом я ещё встретился с ними на следующей паре, но до этого мы с ними пересеклись ну просто взглядами и та которая мне нравилась сначала слегка улыбнулась, видно я ей понравился, обоим им ставлю 7 баллов, немного с ними поговорил, вернее с той которая мне изначально не понравилась, но сегодня она была красавицей, немножко с ней поговорил, тут подваливает какой-то мудак и целует её подругу в щечку ну я говорю, что типо встретимся завтра ПОКА! :blink:

Вот описание моего знакомство сразу как приехал из института решил отписаться

Прошу советика, завтра по любому с ними придется общаться, о чём лучше с ними говоритьи с какой из них не могу определиться, и номер телефона я не брал, может для начала спросить ICQ, и по ходу надо вытаскивать одну из них на свиданку в институте не катит общаться.

<_<

Завтра еду на машине думаю не стоит их подвазить до метро подумают что я мажор и будут ради денег общаться, пусть думают что я обычный студент

Фу блин никогда я ещё здесь так много не писал, жду советов!!! B)

Опубликовано:
Ну ты парень и тормоз (не в обиду) Целый месяц решался

Или ты опыта набирался, в поле бегал, форум курил.

Блин дел было много а так знакомился в транспорте по дороге в институт, в поле не успеваю ходить по 5 пар в день приходится выкручиваться

Опубликовано:

может для начала спросить ICQ

Не в коем случае.

Бери телефон и на свиданку всеж просто.

Завтра, вернее сегодня попробую, вроде она заинтересована в общении, сама вопросы задавала.

Опубликовано:

надо бы уже взять телефончик и вытащить её в субботу на свиданку; вчера не видел их, а вот завтречко буду в институте целый день, тут возникает вопрос если их двое то как лучше брать телефон у обоих, или только у той скоторой собираюсь пойти, может кто-нибудь попадал в такую ситуацию и знает как правильно из неё выйти.

2Автор ты еще бы додумался адрес голубиной почты спросить.

Ты ее чо задрачивать в ICQ собрался?

Бери телефон и тяни на свиданку.

P.S. Без лишних разговоров

Изменено пользователем Пивняк (история изменений)
Опубликовано:
2Автор ты еще бы додумался адрес голубиной почты спросить.

Ты ее чо задрачивать в ICQ собрался?

Бери телефон и тяни на свиданку.

:D:D:D

Телефончик уже записан осталось вытащить на свиданку, чуть попозже напишу как сегодня знакомился один мой знакомый думаю многим будет интересно почитать.

Дело было так возвращаемся мы домой после института, садимся в автобус тут однокурсник заметил одну девчёнку ну я бы поставил ей 7 за фигуру, но лицо меня не особо порадовало, она была одета в короткую юбочку ( люблю я весну девушки всю лишнюю одежду снимают и можно рассмотреть все их прелести), ну это я немного отвлекся от темы, тут друг что-то посмеялся я спросил ты чего он вон видишь баба стоит надо познакомиться, я ну давай попробуй :lol::lol: ; выходим мы на конечной, он её потерял из вида потом резко куда-то двинулся, я и оглянуться не успел как он уже идет с ней рядом ( видок у него конечно не пикаперский - кожаная куртка и черные брюки, зато невербалика отлично развита, как в таком виде можно знакомиться не понимаю) - заходят они в метро я шёл неподалеку сзади слушаю а она ему уже пол жизни рассказала, ну дальше я с друзьями оставил их на едине, и понял одно что не важно как ты выглядишь, сколько денег у тебя в кармане, какая у тебя внешность просто подойди и познакомься - нормальная девушка никогда тебе не откажет.

кстати у него уже есть две девушки, и все равно ему мало - весеннее обострение!!! :D

Еще нужно дополнить, что практически всегда дело он даводит до зачота, однако внешне он ничем не выделяется

Опубликовано:
Автор, как успехи?

Успехов пока никаких, учеба напрягает пошли курсовики придется на них убить выходные, но потом после небольших прогулок с ней где-нибудь попробую всё таки довести дело до зачёта. Собираемся с другом и его подругой поехать на дачу как все сдадим, а я возьму ту с которой познакомился судя по её положительной реакции на меня должна согласиться :rolleyes:

Кстать дружбан про которого я писал выше в первый же день довел дело до секса, говорит у него в первый раз такое видно девочка попалась такая, пригласила его к себе домой, ну а там разумеется никого не было, вот такая история учитесь соблазнять господа пикаперы.

:P:):rolleyes:

Опубликовано:
привет!!! давай знакомиться!!! )))

А вот это самый офигеннейший шаблон, тут тебе и как-бы директ стайл, нет никаких заморочек. Длинные мега остроумные шаблоны, еще и не тобой придуманные, ИМХО полный ацтой.

Опубликовано:
привет!!! давай знакомиться!!! )))

А вот это самый офигеннейший шаблон, тут тебе и как-бы директ стайл, нет никаких заморочек. Длинные мега остроумные шаблоны, еще и не тобой придуманные, ИМХО полный ацтой.

Полностью с тобой согласен, мне, например, когда хочу подойти к девушке в голову никакие шаблоны не лезут, может со временем я буду по другому совершать подходы, но это когда я наберусь определенного опыта B):glare:

Привет!!! подразумевает, что возможно девушка где-то уже видела тебя, и отвечает тем-же, тут ты начинаешь с ней болтовню :unsure: о чём угодно, а шаблон ещё не известно какая девушка попадется, как она его воспримет, ИМХО шаблончиками нужно пользоваться например при знакомстве в метро, автобусе, возможно в парке, где девушка находится в себе, и её как-то надо вытащить оттуда, необычным подходом :o (разумеется если она одна). :rolleyes:

Опубликовано:

Сегодня, стоял с другом смотрю идут две мои красавицы, но что-то они видно меня не заметили, блин даже не поздаровались, замечу что не виделись дня 3, потом когда ел в столовой они сидели на тумбочках, когда я собирался к ним подойти после приема пиши они уже слиняли, как вы думаете что это за фигня такая?

P. S. собираюсь строить с одной из них норм. серьёзные отношения.

Опубликовано:

ты как то выражаешься))

- после приема пиши...

- мои красавицы..(замечу что они не твои))

так вот..

мож достал ты их своими взглядами..

Опубликовано:

Както гдето читал что если не уделять девушкам внимание то им становиться на тебя наплевать.

Кстать помогите у мя тоже проблема. Девушку одну увидел вродь так ничего, ловлю её взгляды и жесты, но подойти почти невозможно на занятии мы с ней не сидим вместе, а после она буквально убигает. Как быть??? Времени у меня только до остановик (те минуты 3 не больше) как её заинтересовать чтоб она в маршрутку не села?? а пошла прогуляться???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...