Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну как это объяснить? как!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Ситуация такая: девушка (Марина) 21 год, хороший друг, с которым можно и поговорить о жизни и поржать... так было, пок ана одной из дискотекв конце вечера она поцеловала меня на прощание. Романтический , неожиданный, интригующий поцелуй и уход. Следующая встреча с ней в компании где-то через 3 дня. Я был уверен, чтов этот вечер мы переспим. И что вы думаете? "Привет, пока, как дела? хорошо" и безразличие, игнорирование. Так продолжаетсяв течении 2х недель при наших втсречах. Не один на один, а в компаниях.

Сегодня. Собрались у знакомого фильм посмотреть. Она (Марина) тоже там была.При встрече я ожидал простого првиет как всегда, так нет объятия. Смотри мзначит фильм, народу полно, она где-то далеко сидит. В середине фильма один чувак уходит по делам. Она подскаживается ко мне. Опять намеки, ССС, смешки.

Далее... через 5 мин после просмотра фильма. Игнорирование. так вышло, что нас с ней подвозила одна знакомая, так она Марина, даже не слеа ко мне назад,а села вперед.

Пикаперы, что это!? Ближе дальше? Почему так непоследовательно, и так искренне съиграть это невозможно. Что это? Как лучше действовать в такой ситуации...

PS когда Марина игнорит, открыть её практически нереально, стандартные способы не действуют

Опубликовано:

Что ты сделал для того, чтобы воплотить в жизнь "Я был уверен, чтов этот вечер мы переспим"? Не вижу твоих действий. Когда фидбм смотрели также. Кинестетика? Поцелуи? Где и что? И было ли?

Опубликовано:

Много говорилось на тему интуитивного сильного БД со стороны девушек...так и у твоей Марины...но я думаю, она хороший игрок...

То, что она села впереди рядом с подругой - совершенно нормально, у вас с ней никаких ,кроме дружеских, отношений нет...

Т.е. ты нетерпеливо ждешь, что она тебя соблазнит или как?! держи карман шире... Давай сам впрягайся...для этого кури сайт, на нем подобных тем и практических руководств по соблазнению подруг немерено...

Опубликовано:

Много говорилось на тему интуитивного сильного БД со стороны девушек...так и у твоей Марины...но я думаю, она хороший игрок...

То, что она села впереди рядом с подругой - совершенно нормально, у вас с ней никаких ,кроме дружеских, отношений нет...

Т.е. ты нетерпеливо ждешь, что она тебя соблазнит или как?! держи карман шире... Давай сам впрягайся...для этого кури сайт, на нем подобных тем и практических руководств по соблазнению подруг немерено...

[/quot

Говорю же стандарты не действуют.

1) сильный интуитивный БД. В период ближе оан сама все делает, в период лаьше на километр не подойти, я ввсе испробовал, стена бетонная, толщиной 3 км.

2) Она хороший игрок. В этом случае она ожидает от меня тех действий, которые описанны в соблазнениях. Это дает ей приимущество, и потерю интереса ко мне. Нужно что-то енстандартное.

И еще вопрос. Цель игры? Для чего они играют?

Опубликовано:
Следующая встреча с ней в компании где-то через 3 дня. Я был уверен, чтов этот вечер мы переспим.

Ишь ты какой :) С чего бы это вдруг? :)

И что вы думаете? "Привет, пока, как дела? хорошо" и безразличие, игнорирование. Так продолжаетсяв течении 2х недель при наших втсречах. Не один на один, а в компаниях.

Ужас какой. :ph34r: Чего не пригласил её куда-нибудь? Пообщались бы. Приглашай давай, только без всяких компаний. ;)

Сегодня. Собрались у знакомого фильм посмотреть. Она (Марина) тоже там была.При встрече я ожидал простого првиет как всегда, так нет объятия. Смотри мзначит фильм, народу полно, она где-то далеко сидит. В середине фильма один чувак уходит по делам. Она подскаживается ко мне. Опять намеки, ССС, смешки.

Далее... через 5 мин после просмотра фильма. Игнорирование. так вышло, что нас с ней подвозила одна знакомая, так она Марина, даже не слеа ко мне назад,а села вперед.

Ну да, в БД играет.

Почему так непоследовательно, и так искренне съиграть это невозможно.

Очень даже последовательно. Сам-то посмотри: б-д-б-д :)

PS когда Марина игнорит, открыть её практически нереально, стандартные способы не действуют

Как пробовал? Что за способы?

Друг, не надо компаний. Пригласи её через пару дней куда-нибудь. А дни посвяти чтению сайта и форума.

Какие стандарты?

1) сильный интуитивный БД. В период ближе оан сама все делает, в период лаьше на километр не подойти, я ввсе испробовал, стена бетонная, толщиной 3 км.

А зачем ты на её "дальше" "ближе" делаешь? Подлавливай на "ближе" и делай ещё "ближе" :)

Что бы привязать к себе.

Опубликовано:

Сожми свой страх в кулак и запехни поглубже. Любым способом останься с ней 1х1 и спроси почему она енто делает, а потом розкажы о своих чувствах и посмотрим что она сделает. Пишы о зачоте

Опубликовано:

[/quot

2) Она хороший игрок. В этом случае она ожидает от меня тех действий, которые описанны в соблазнениях. Это дает ей приимущество, и потерю интереса ко мне. Нужно что-то енстандартное.

Опубликовано:

так вот, чтобы пробить ее БД, ты должен делать разрыв шаблона...чтобы сбить ее ритм и перенять инициативу...

В этом случае она ожидает от меня тех действий, которые описанны в соблазнениях. Это дает ей приимущество, и потерю интереса ко мне. Нужно что-то енстандартное.

когда от тебя чего- то ждут, ты должен поступать вопреки ожиданиям партнера, чтобы вызвать интерес...Вот что-то нестрандартное и есть разрыв шаблона...

мало инфы...может просто играть от скуки, а может ты ей нравишься...должен сам догадываться по ее поведению...делай анализ ее знаков внимания......

Опубликовано:

Ребят еще такой момент забыл прояснить. Дело в том, что ым щас вместе проходим тренинг личностного роста\филосовский семинар. Не спрашивайте зачем мне это надоЮ долгая история. Так вот, на этом тернинге есть официальное правило, не создавать романтических и сексуальных отношений во мремя тренинга. А он идет 80 дней. Я то конечно могу пренебречь этим правилом, но если я начну конкретноеё приглашать, могу получить К--, потому что за наушения правила выгоняют сразу, а что бы пройти заново придется ждать 3 месяца. Поэтому я и хочу понять её намерения - если нравлюсь, все ясно, соблазнить нет проблем, а если играет отношения испорчу, якобы провоцирую её... Не хочется этого.

Опубликовано:

Во время тренинга не создавай, а создавай уже после него, то бишь вечерком.

Вообще наберись опыта с другой,

а если эту хочет долбошить, то сам к ней подкатывай, не будь.

Опубликовано:

читаешь у кого какие проблемы...

у меня подруга наоборот надоедала.

девушка сказала что она глаз положила..берет меня за руку и идет. т.е. под ручку. типа я упаду.

пупец...это как называется знаешь? мне проявить инициативу и она со мной...а ты? где инициатива?

ждать пока она возьмет твой х.. наивно.

Опубликовано:
читаешь у кого какие проблемы...

у меня подруга наоборот надоедала.

девушка сказала что она глаз положила..берет меня за руку и идет. т.е. под ручку. типа я упаду.

пупец...это как называется знаешь? мне проявить инициативу и она со мной...а ты? где инициатива?

ждать пока она возьмет твой х.. наивно.

Один очень опытный пикапер советует мне применять с ней щас "ДАЛЬШЕ" вы- проявлять инициативу. Где же истинна?

Опубликовано:
Один очень опытный пикапер советует мне применять с ней щас "ДАЛЬШЕ" вы- проявлять инициативу. Где же истинна?

Попробуй. Не теряешь ничего. Если с её стороны будет "ближе", делай "ближе".

Опубликовано:

Она дала понять, что хочет быть больше чем друг. но она ждет от тебя инициативы. Можешь себе предстваить через какой огромный барьер ей пришлось перешагнуть, чтобы поцеловать тебя тогда или подсесть к тебе первой? Междду прочим, ты на такое вообще не способен! Уверен, еще раньше она посылала тебе активные ССС, но ты оказался глух и слеп.

Конечно она ждет от тебя активных действий. Если еще дальше будешь тормозить, оно тебя в тормоза и запишет и найдет себе мужчину получше.

ПРиглашай ее на свидание, соблазняй по полной программе, как если бы только познакомились, сделай все как надо. а насчет тренинга не беспокойся - у вас отношений пока нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...