Перейти к публикации
пикап.Форум

А ценим ли мы то, что имеем возможность просто ЖИТЬ?!

Testosteron

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Как будущий врач, но повидавший уже не мало, всем пытаюсь объяснить, что жизнь, и возможность ее пользаваться по максимому есть самое дорогое у человека... Мой друг, zhor1k, сумел обьяснить это более доступным языком. Вот его слова:

"Ночной город, свет огней рекламы, фонари, машины, люди.

2 девушки идут по своим делам. Красивые девушки, яркие, сочные. Мимо них проезжает шикарный Bentley, останавливается возле девушек. Из него выходит молодой человек, внешне ничем не привлекательный, небольшого роста, с грубыми чертами лица. Что-то говорит им, они (девушки) садятся в его машину, после чего вместе уезжают.

Вот бы у меня была машина, я мог бы ездить на ней по всему городу, подъезжать к красотком, снимать их, и трахать всю ночь...

Сегодня, прогуливаясь под тёплым солнышком я увидел парня на инвалидной коляске. У него не было ног. Я посмотрел его глазами на мир, и подумал: "Если бы у меня были ноги, я мог бы подойти к той девушке, заговорить с ней, это всё что мне нужно для счастья - ноги."

Так устроен этот мир, что имеем не храним..."

(с) zhor1k

Я думаю, тут есть над чем подумать... Сразу такие заморочки типа: "я боюся к ней подойти" отпадают сами собой...

ТАК ЧТО, ПРОСТО ПОДХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!!! :)

Всё верно. Живем один раз. Надо дорожить шансами, которые преподносяться нам.

И хочется добавить - надо стараться не упускать этих шансов.

Люди, ну зачем сразу так категорично? Живем один раз... Не обижайте людей, верящих в реинкарнацию)) Даже если и не раз, все равно ведь умирать придеться))

А вот насчет таких мыслей... Даже и не знаю... Недавно с другом спорили на эту тему... Вроде видишь людей, обделенных более чем ты и, действительно, начинаешь понимать, что у меня вот мол ситуация лучше... Но мне кажеца это неправильным... Допустим сегодня человек увидел инвалида и подумал, что ему повезло в жизни - у него есть руки и ноги!!! А завтра попал в автокатастрофу и стал таким же инвалидом... Что ему потом делать? Нельзя быть таким категоричным и думать что ты счастливее тех то и тех то. Это потакание своим психологическим слабостям. Есть люди, без ног живущие гораздо счастливее своих собратьев с ногами, и к тому же более уверенные в себе. Нужно закалять себя психологически. А насчет того что уже просто ЖИЗНЬ сама по себе есть величайший дар согласен на 100%)) Хотя думаю среди людей найдется немалый процент тех, кто согласился бы просто уйти в "небытие", если бы был уверен что оно существует.

Главное, люди, в этой жизни - познать, что такое настоящая любовь.

Можно всю жизнь ездить в бентли, трахать красоток и т.д., но в итоге не познать настоящей любви. Все в этом мире относительно.

С одной стороны хочется стабильности(радоваться тому что имеешь), а с другой хочется развиваться. Мне кажется ключ в том, чтобы радоватся данному(дню, событию) и стремиться к большему:)

Но мне кажеца это неправильным... Допустим сегодня человек увидел инвалида и подумал, что ему повезло в жизни - у него есть руки и ноги!!! А завтра попал в автокатастрофу и стал таким же инвалидом... Что ему потом делать? Нельзя быть таким категоричным и думать что ты счастливее тех то и тех то. Это потакание своим психологическим слабостям.

Потакание своим слабостям, я считаю, это резать себе вены и пить таблетки, как говорит Nika_... Слабые люди те, которые думают: "А вот мне херово, я ничего не могу сделать, пойду ка я закинусь экстази и все сразу решится"... Или: "Все, больше так не могу", и режит себе вены... Эти люди сдаются!!!

А чего слабого в том, что человек просто радуется своим возможностям? Именно не гордится, а радуется! И не только радуется, но и пользуется ими... Да, конечно кому-то повезло меньше... Но может быть, мы бы и не замечали той красоты вокруг нас, если бы не видели горе и печаль...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...