Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка заинтересована

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, если девчонка, скажем на 6.5, частенько шлет смс, кидает сообщения в чат, в общем проявляет заинтересованость, но тебя ни разу не видела... Что лучше, перезванивать сразу после того как пришло очередное смс, с текстом, типа "когда же мы встретимся?" или звонить скажем на следующий день и вести себя, как быдто бы тебе не нее наплевать?

Опубликовано:
Короче, если девчонка, скажем на 6.5, частенько шлет смс, кидает сообщения в чат, в общем проявляет заинтересованость, но тебя ни разу не видела... Что лучше, перезванивать сразу после того как пришло очередное смс, с текстом, типа "когда же мы встретимся?" или звонить скажем на следующий день и вести себя, как быдто бы тебе не нее наплевать?

Не мучай свой мозг :) Просто звони и приглашай на свидание. Слишком много думаешь. ;)

Опубликовано:

Не мучай свой мозг :) Просто звони и приглашай на свидание. Слишком много думаешь. ;)

КАК... МОРОЗ ЖУТКИЙ..... =((((

Опубликовано:
Поясни? Какой мороз?

На улице -20 , как мне гулять с ней, а если в кафешку, то тоже как то стремно, будешь там как еб*ан в 3-х свитерах сидеть, короче, посоветуйте....

Опубликовано:
Я не понял, у вас там в кафе не топят, что ли? :o Хватит отмазки искать. ;) Ты-то хочешь эту девочку?

Да, реально, но это не отмаза, в кафе топят, но на улице все таки тоже как-то передвигаться придется, а если одется плохо, то будешь перед ней, как сосунок дрожать =))

Опубликовано:
Не, я такого ещё не слышал :D Причём тут одежда? Одеть нечего, чтоли? А в школу/универ что одеваешь?

Мои мысли:

1) будет холодно - я замерзну и наша встреча для меня не будет радостной

2) я замерзну - покажусь ей не как самец, а как сосунок скукожившийся от холода

3) когда выйдем из кафешки нужно будет что-нить говорить ей, а на морозе это делать очень трудно (все мысли по быстрей бы домой)

4) встречаться можно будет вечером, а вечером будет еще холоднее

Опубликовано:

1. Оденься теплее. В кафе тепло. Приди туда пораньше и согрейся в ожидании.

2. Странное убеждение. Очень. Совсем неправильное.

3. Можно взять такси. Кстати -20 это не так уж и холодно, чтобы говорить.

4. Без комментариев. Хотя один дам: никто не заставляет встречаться вечером. Я даже на утро свидания назначал, и ничего, живой вроде.

P.S. И всё же мне кажется, что проблема вовсе не в этом ;)

Опубликовано:

Нарисуй ее портрет, устрой с ним свидание у себя дома. Можешь напоить его чаем, посмортеть с ним кино, не забудь кинестетиить побольше. Задвинь ему метафору про чувства, про секс, возбуди. Потом раздевай и трахай, только осторожно, не порви его.

И не вини нас потом, мы ведь предлагали девушку пригласить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...