Перейти к публикации
пикап.Форум

как насолить девушке

Рекомендованные сообщения

всем прива! в последнее время моя девушка начала уделять слишком много внимания друшим парням!! меня это бесит, я считаю это ненормальным!! и не надо меня убеждать в обратном, пожалуйста!!

у меня вопрос! как мне себя лучше вести чтобы она поняла что делает что то не так и пора бы ей одуматься!! какая должна быть моя реакция на ее общение с другими?? стоит ли показывать свою ревность?

хочу сделать так чтобы это было не очень явно, но чтобы она заметила какие то перемены в моем отношении к ней!!

флирт с другими исключается!)))

надеюсь не очень путанно

АФФтар это не она делает что-то не так, а ты. Меняй своё поведение, забабахай ей крышеснос, ну и флирт с другими не исключается, она же себе это позволяет. Ревность, я думаю, показывать не надо.

Она говорит что типа все круто, ей со мной хорошо, и она считает что это нормально так общаться со столькими парнями!!! а я ей как то хочу дать понять что с моей точки зрения - это хреново!!!

давай ограничь ее в общении,разреши выходить на улицу только с тобой, да и то в паранже,общаться только с тобой,посмотри что получится

не показывай ей свою неуверенность,дай ей свободу,если ты ей доверяшь!

А что ты тогда паришься, если она говорит, что ей с тобой хорошо. Или ты хочешь чтобы её общение ограничивалось(если это действительно только общение) только тобой?

ИМХО, понижай значимость этой девачки и повышай свою.

Ревность - признак слабости и неуверенности в себе. А показывать ее или нет - решать тебе.

Однако то, что ты ее (ревность) испытываешь - это признак того, что тебе пора работать над собой. Где твоя уверенность в себе?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...