Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок на 14 февраля

реаниматор

Рекомендованные сообщения

всем привет

на 14 февраля своей девушке хочу зделать подарок: большая коробка (либо большой, красивый сверток), которая завязана на ленточку, когда лента развязывается, снимается крышка, и из коробки вылетает целая куча воздушных шариков, а на дне коробки, собственно презент на праздник.

совет нужен вот в чем, что девушка, что я - на работе, и в организации этого подарка, намечаются ряд преград: шары держат гелий - около 8-10 часов, в связи с этим хочу посоветоваться, как лучше, подарить утром, перед работой, типа с самого утра, зделать приятное и так далее, но когда придет домой вечером - шарики здуются, либо утром зделать вид что забыл про праздник, но когда она будет на работе придет посыльный, который принесет подарок и все это будет летать по кабинету.. )) но здесь тоже минус, работает в банке, на охране могут не понять прикола и не пропустить в банк....

.. как быть, что посоветуете? и как вообще идея, или может что-то другое придумать, пока есть время? :huh:

Подарок прикольный мне кажется, романтично-с...

подарить утром, перед работой, типа с самого утра, зделать приятное и так далее

с одной стороны - на работе она будет с приподнятым настроением, с другом стороны - к вечеру оно закончится, надо будет поднимать опять

либо утром зделать вид что забыл про праздник

вот этого точно нельзя делать, женщины очень большое внимание уделяют такой фигне, как не забывание про праздники, тем более это же ТАКОЙ :):) праздник - день всех влюбленных!

на охране могут не понять прикола и не пропустить в банк....

тут ты прав, скорее всего так и случится

ты лучше, если конечно есть такая возможность, подари ей утром что-нибудь попроще, и намекни, что вечером будет гораздо интереснее

вот этого точно нельзя делать, женщины очень большое внимание уделяют такой фигне, как не забывание про праздники, тем более это же ТАКОЙ :):) праздник - день всех влюбленных!

я не то хотел сказать, я имел ввиду, что зделать вид что збыл, а на самом деле утром с начала подарить подарок (когда она уже будет думать что забыл) - ИМХО будет ярче

процитирую сам себя:

лучше, если конечно есть такая возможность, подари ей утром что-нибудь попроще, и намекни, что вечером будет подарок гораздо интереснее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...