Перейти к публикации
пикап.Форум

H E L P! О чем разговаривать во время свидания? На меня часто нахо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
О чем угодно, есть такая весч как бредогенератор, так вот развивай его. Почитай факи в первую очередь.

та читал коечто, но все равно бывает! А пикапу огромное Sps во многом помог :D

Опубликовано:

Тут в другой теме STA`rS жаловался, что у него город настолько маленький, что симпатичные девушки на вес золота. Если тебе такая проблема не знакома, то совет - тренируйся по-больше! Все приходит с опытом. Одного чтения форумов и т.д. мало, нужна еще практика. Как можно больше практики!

Опубликовано:
То что читал ты это, молодец, так ведь есчо практиковать надо. Без практики, теория это лажа.

Да но еще многое зависит от девушки и если она хочет дальнейшего то поддержит разговор мне кажется ;)

Опубликовано:

Ну, разные девачки бывают, она может и хотеть дальнейшего, но при этом быть мало разговорчивой. У меня тож ща попалась не разговорчивая, так что приходится балоболить всё свиданку, аж язык сцуко потом болит :):):):)

Опубликовано:
Да но еще многое зависит от девушки и если она хочет дальнейшего то поддержит разговор мне кажется ;)

Пикап как раз учит, что результат не должен зависеть от девушки, в идеале - только от тебя.

Опубликовано:
Ну, разные девачки бывают, она может и хотеть дальнейшего, но при этом быть мало разговорчивой. У меня тож ща попалась не разговорчивая, так что приходится балоболить всё свиданку, аж язык сцуко потом болит :):):):)

да было и у меня болел. Но потом думаеш правилно ли все делал? разговаривал а она молчала и потом думаешь а не выглядел перед ней как балабол или дурак <_<<_<

Опубликовано:

Обратную реакцию лови, если К+, то все норм.

А уж если девачка вообще молчит,значит у неё проблемы, накуй она тебе такакая нужна, если только молча поставить зачот :):) .

ЗЫ Читай ФАКИ и трень БГ.

Опубликовано:

Можно говорить о чём хочешь, главное голову на плечах иметь. ;) Ну например: ты грозы боишься? Как ты обычно проводишь своё время?... ит.д... и т.п...

_________________________________________.doc

Опубликовано:

я тут почитал что у человека тож такая ситуация поетому прошу помощи ибо выкладывать на новую тему не хочу... я в принципе еще оч мало шарю в пикапе но девушку уже нашол) не то что я ее искал.. она оказалась моей сокласницей. Дело не в етом, а в том, что она черезвычайно молчалива... когда мы остаемся наедине то хоть более менее можно ее разговорить, а если компания - то все, гайка полная... она замолкает и ето ууже на долго... свое молчание мотивирует так "а я лучше вас послушаю..." хотя мы регулярно пытаемся ее разтормошить и спрашиваем о чом-то. Меня такая жизнь что я или дома или в компании друзей и времени быть наедине мало( ну свидание устрою точно ибо предыдущее ето было ЧМО ужасное... я не сумел перевести разговор не то что в личное русло а вообще говорили про школу:( )поетому я не знаю что делать ... подскажите плз! ето крик души вы сами говоорили что нужен опыт я думаю что ето будет неплохой опыт просто я не знаю что делать! спасибо за внимание!

Опубликовано:

Выучи с десяток рутинок, метафор, притч, сказок, тестов. Запиши несколько собственных историй на темы доверия, романтики и секса, выучи и используй их по ходу дела.

"Лучшая речь - это экспромт. А лучший экспромт - это речь, заготовленная заранее." (Черчиль,что ли? Или Рузвельт?).

Лучшшие фасты основываются на заготовках.

Опубликовано:

главное не думать о том, что сказать, как она реагирует на твою речь, ты волнуешься и задумываешься над тем, что сказать, на самом деле, ты должен быть полностью расслаблен и спокоен, да и вообще девушка думает о том, как тебе понравиться гораздо больше, чем ты о том, как бы понравиться ей, по-этому расслабься, ведь ты знаешь, что ты тут лидер, ты её оцениваешь, а не она тебя...и читай факи каждый день, пока не выучишь, не поймешь и не перестанешь задавать шлупые вопросы...

Опубликовано:

спасибо... буду юзать поиск просто понимаете ли весьма тяжело общацца с молчащим существом...да еще при том что она какбы смотрит на тебя с видом "ну что? какой еще хернью порадуеш, господин пионер? " я ща развиваю БГ но времени маловато а надо ддействовать... :(

Опубликовано:
"ну что? какой еще хернью порадуеш, господин пионер?

Вот твоя АшиПка! ты должен вести себя так, чтобы это ты её действия оценивал, читай об альфовости, факи Садисто, Смайли(как раз о свиданиях), Джона и других...если нечего сказать, просто слушай, вообще будь немногословен, девушкам не нравятся балаболы, научись делать так, чтобы каждая твоя фраза несла много смысла и "добивала" девочку, хотя можешь стать просто интересным собеседником...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...