Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать

HREN

Рекомендованные сообщения

Вобщем такая тема есть: на 3 курсе стала сильно нравица одна девченка с группы, не то чтобы раньше не замечал, просто щас чето "стукнуло". Состоим не в близких, даже не в товарищеских отношениях, нужно сделать "подход", а так как скоро 14 февраля думаю "что-нибудь" подарить а далее уже по обстоятельствам... Так вот: стоит ли вообще делать подарок в этот день, она ведь покаместь не моя девушка? Не будет ли это выглядеть тупо и слишком уж откровенно? И если нет то что можно подарить? Мне предоставляется единственно нормальным вариантом цветы... Игрушки или чтото подобное будут вроде как форсировкой событий... Цветы... Опять же... Несколько лекций, если подарю в начале дня (а по другому ведь и нельзя?), ей придеца таскаца с ними еще несколько часов... Помоему чето не то... Вобщем это всего-навсего МОЯ идея, прошу высказать СВОИ мнения, подскажите какие нибудь другие варианты к данной ситуации, только не особо эпатажные и не требующие бурного проявления актерских навыков (читать посреди аудитории стихи с признаниями в любви и т.п.) Да, и еще прошу учесть - девочка довольно скромная...

Хоть и плохо гадить там где ешь, но всё же, я тоже соблазняю одногрупницу на 3 курсе. Дык вот, как зделал я: стреляешь у неё телефон (мож под предлогом, что по учебе чё вдруг понадобиться), потом грамотно вызваниваешь(на форуме это есть), ну а дальше всё расписано в факах.Удачи :)

Gansta31 сэнкс за подсказку, но во-первых ее телефон у меня уже пару лет как есть, а во-вторых мне кажется что в данной ситуации... Вобщем отпадает оное)

Кому-то уже писал подобное недавно, повторюсь.

Я бы на твоем месте ЭТОГО не делал, если только не собираешься жить с ней долго и счастливо. Если вы немного побудете вместе, а потом расстанетесь, будет неудобно, т.к. будете продолжать видеться каждый день.

Гы-гы как говорица... Ты имеешь ввиду что не стоит вступать в отношения с человеком из близкого окружения, если нет серьезных намерений? Во первых я перевожусь на заочный, во вторых я не из тех людей кто особо задумываеца о том, что будет, просто знаю, что на данный момент она мне реально нравица и все... А если быть совсем честным то для меня серьезные отношения - это П...ц полный:)

Просто девочка очень милая...

Нет, дружище, я имею ввиду, что ты заебешься каждый день видеть девушку, с которой расстался. Например, по собственной инициативе.

Хотя если ты переводишься на заочный, тогда этот нюанс уходит.

И собственно по теме :)

Ты не думал просто подойти и сказать ей: "Ты мне нравишься! Давай ... [по твоему выбору, исходя из ситуации]"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...